Амира
Юридическое агентство
Марина Денисенко
Очень благодарна юридическому агенства ща профессионализм и чуткое отношение. Обратилась с непростой ситуацией, выслушали и подробно объяснили все нюанся и помогли найти решение. Чувствовала себя поддержанной и уверенной, могу рекомендовать агенство
Sofia Maglatova
Юридическое агентство "Право и Защита" предоставило великолепные услуги. Профессионалы, внимательное отношение, быстрое решение вопросов. Настоятельно рекомендую!
Евгения Сафронова
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к Юлии. Она идеально выполняет свою работу.
AM
Anastasia Mura
Недавно мне понадобилась помощь в решении семейного спора, и я обратилась в юридическую компанию. Скажу честно, я была приятно удивлена уровнем их профессионализма. С самого первого общения юристы внимательно выслушали мою ситуацию и предложили несколько вариантов решения)) Они действительно заботились о моих интересах и старались найти наилучший выход из ситуации. В результате, благодаря их поддержке и грамотным действиям, мы смогли достичь справедливого решения, которое устроило обе стороны. Стоимость услуг была вполне адекватной👏👏😍
КС
Кристина Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь в разрешении моего вопроса о разделении имущества после развода! Вопрос был решен очень быстро и эффективно, а также с учетом всех моих интересов☺️
NK
Nok Knock
Обратился в компанию из-за взыскания средств, мне попался хороший судебный юрист Юлия Владимировна. Быстро все решили и не было лишних проблем
Арина
Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но теперь понимаю, что это было лучшее решение! Юристы все сделали четко, понятно и оперативно. Я доволен результатом!
Максим Комаров
Обращалась первый раз к юристам с банкротством! Объяснили все конкретно, сама процедура заняла в моем случае не так много времени! Советую всем, встретили тепло, разговор был предметный и по существу!
ИА
Ирина Алексеева
Лушче агенство оказание юридических услуг. Решили вопросы по земле. Наложили аресты, которые нужно было некоторые уплатить, а другие неактуальны. Все сняли теперь земля без ареста!!!
ЛГ
Лена Голубцова
Отличный сервис. Позвонила сразу же ответили и проконсультировали. Спустя время назначили личную встречу и обговорили детали. Очень достойная работа, благодарю!
ЕД
Егор Дакаев
Александр спасибо вам за проделанную работу. Очень помогли оспорить ущерб дтп. Добились перерасчёта и адекватной выплате.
ДГ
Данил Голенев
Работали с Татьяной на оформление официальной сделки и права на недвижимость. Все вышло супер довольны практичностью и скоростью работу этого юриста.
СО
София Орлова
Хорошая и ответственная компания по оказанию юридических услуг. Сделали все быстро и официально. Обращалась с решением вопроса со страховой компанией по возмещению вреда автомобилю.
Danya Realowich
Обращался недавно в данную компанию, так как был спор с соседями по поводу земельного участка. Специальные были очень вежливые, и со всем помогли разобраться. Из уровень работы - просто наивысший. Советую, если в будущем будут ещё юридические проблемы - ещё раз обращусь к вам.
БЕ
Беляева Евгения
Спасибо большое грамотным юристам, за их прекрасную работу!!! Просто вытащили меня из " ямы ". Огромное спасибо, всем советую!!
КШ
Кристина Шишаева
Спасибо сотрудникам компании, задачи выполнены быстро, квалифицированно. Особенно хочется отметить работу юриста за пофессионализм и особый подход к клиенту.
Артем М
Необходима была юридическая помощь.Обратился-все четко разложили по полочкам.Помогли быстро и очень эффективно.Работают настоящие профессионалы.Буду обращаться только к ним.Однозначно рекомендую!