Склад цветов
2.9
2.9
ЕЕ
Ева Есаян
Заказали букет за 7000, в итоге получили букет с полностью закрытыми бутонами , которые так и не открылись . Отвратительный магазин . 7000 ушли просто в мусорное ведро !
Александр Г
Найти проблема.
Сергей Романов
Прошу обратить внимание на работу персонала. Отношение отвратительное, работать люди не хотят, грубят.
Dmitry Stupkin
Обманщики,и отвратительные люди, покупал сегодня цветы на похороны, спросил будет ли скидка за опт, сказали бы нет, я бы все равно купил, но скидку дали,а потом обманули, якобы они не проверяют пачки если оптом покупать. То есть из 400 рублей я г.... и меня можно кинуть, последняя пачка была не 10 а 9 роз и одна сломанная. Хорошо на выходе обнаружил. Не понимаю на каком основании меня можно оскорблять. Отвратительно.
IE
Inspiration Expiration
Всегда прекрасный и огромный выбор! Приветливые и вежливые флористы! Желаю успехов и процветания!
Анастасия black_camomile
Демократичные цены и большой выбор цветов. Заказывала здесь свадебный букет - сделали всё в лучшем виде.