Газпромнефть

АФ
Анна Филатова1 отзыв
Катерина Калинина3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ЮП
Юлия П1 отзыв
Алена Кузьминых4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Городской житель2 отзыва
Юлия житель2 отзыва
Денис Кузьминых2 отзыва
Александра Гизатуллина2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ИР
Ирина Р.1 отзыв