Приятная стоматология
ООО Приятная стоматология
3.2
Аж
Андрей житель
Это просто пи*ц Врач не адекватный Никому не советую!
ВЧ
Владимир Четвериков
Выражаю огромную благодарность Сергею за его профессионализм, мастерство и любовь к своему делу! Знаю и обращаюсь к нему давно и не разу не пожалел, всё делается быстро и грамотно! Последний раз обратился по поводу отколовшегося зуба в результате решили проблему полости рта кардинально ( сняли старые коронки, навели порядок во рту, приподняли прикус и т.п.) закрыли все зубы циркониевыми коронками. Стоят во руту как родные! Через полчаса после выхода из кресла ел мясо. Работа Сергея Валерьевича это пример того какой должна быть настоящая стоматология: без боли страха и обмана. ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТВОЙ ТАЛАНТ И ЗОЛОТЫЕ РУКИ ВСЕГДА БЫЛИ ВОСТРЕБОВАНЫ! А желающим обратиться посоветую: звонить четко по делу, врач (человек специфичный, но вам не замуж за него выходить) работает один, без ассистентов и администраторов поэтому разглагольствовать по телефону ему некогда. Запись не ведет (записываются и не приходят). Звоните, договаривайтесь о встрече, приезжайте.
Огромная благодарность Сергею Валерьевичу, 👍👍👍🔥🔥🔥. Удалил зуб быстро и безболезненно .
Все отлично, рекомендую всем! Спасибо огромное Сергей
Marif Mamedov
Неадекватный с другой планеты, с космическими ценами
Аксинья Глебова
Лечила и вставляла зубы у Сергея Валерьевича, врач своеобразный но дело своё знает. Вылечил 4-ре зуба безболезненно. Думала, что один из них вообще не подлежит восстановлению. Насчет антисанитарии не правда, врач постоянно обрабатывает поверхности дезинфицирующими средствами. Вставленные зубы выглядят как натуральные. Цены приемлемые. Так что всем рекомендую обращаться в "Приятную Стоматологию" к Сергею Валерьевичу. (Глебова Ирина).
ВД
Виктор Доронин
Сделал мостпротез. Все супер. Цены не высокие, приемлемые. У этого врача лечусь более 10 лет. Рекомендую.
Серёга Кузьмин
Быстро и качественно удалили зуб. По цене тоже всё отлично
ЛС
Людмила Соболева
Полнейшая анти санитария,оборудование очевидно стародавнее,списанное .Полез в рот в грязных перчатках в камуфляжной форме. Скорее всего без мед образования или максимум медбрат
Оксана Филенкова
Помоему очень грамотный специалист,востановил зуб который считался безнадежным и я шла его удалять!Цены адекватные
Екатерина Гуцану
Нууу, самомнению этого врача можно позавидовать. У мужа был флюс, от безысходности (в воскресенье) обратились к нему. Очень своеобразный врач. Ходит по кобинету в разных носках без тапок, говор будто недавно откинулся из мест не столь отдалённых. Берет дорого (первое впечатление: шарашкина контора). Вырвал мужу зуб, предварительно вколов уколов 10 обезбола. Вроде нормально. Но я бы рекомендавала "Улыбку", там и дешевле, и врачь действительно квалифицированный. Короче говоря, к этому только по крайней необходимости.
Илья Илья
Врач достойный, вежливый,классный специалист. Лучшая клиника на Бору. Советую всем. Сегодня 18.05.2021, привез сына, 4 года, заболел зуб. Сергей сделал всё качественно. Сын даже не плакал. Спасибо огромное Сергею, классный специалист.
Павел Иванов
Возможно, доктор своеобразный. Но качество работы одно из лучших. Единственный стоматолог, работающий круглосуточно. И удаляли и лечили и вставляли у него - всем довольны.
Анастасия Крылова
Здравствуйте. Читая отзывы боялась ехать, экстренная ситуации была, никто не работал сегодня ни одна клиника. Пошла по двум положительным отзывам от моих знакомых! Очень понравилось и врач положительный мужчина, было о чем поговорить. Видно сразу, что мастер своего дела. Сделал всё, чтобы это было не больно! В общем мне очень понравился, пойду ещё! И буду советовать своим знакомым.
Виктория Перова
Дорогие люди!!!! Ни за какие деньги не ходите в эту псевдоним клинику!!!! Там жуткая антисанитария! Так по мимо этого врач не опытный, да собственно он и не врач!!! Заморозка у него самая дешевая, вводит ее в огромных дозах! Снимка зубов не делают там, по кабинету ходит в носках!!!!!!! Я удалила там зуб( посоветовали его) я покаялась много раз уже! У меня развился альвеолит , во время выдергивания зубы не промывают, делается все на абы кабы!!! Ужас! Теперь я много денег отдала чтобы вылечить то, что этот (врач) натворил, ОДУМАЙТЕСЬ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!
Виктория Перова
Ужас!!! Удалил мне зуб в итоге у меня развился альвеолит!!! Никогда не ходите к этому псевдоним доктору!!!
VS
Vyacheslav Sudarikov
Доктор не адекватный, лучший идиот которого я видел.
magicmuffin1
Не хотелось бы переходить на личности, но врач ненормальный. Это просто ужас. Пытался удалисть вросший зуб 1 час, было очень больно, а он ещё и орал матом. Я чуть не потерял сознание от боли, а этот хам только орал!!! Никогда не ходите сюда!
mko-13
Врача нужно проверить на адекватность. Приём ведёт ужасно, использует ненормативную лексику, оскарбляет клиентов. Восхволяет себя, говорит, что самый лучший врач на Бору, а по факту зуб нормально вылечить не может. Пришлось перелечивать в другой клинике. Деньги за свою работу берет вперёд, но ни чека, ни квитанции за свою работу не даёт.Очень пожалела,что обратилась в эту клинику.