Класс
Центр семейной медицины
Александра Пигалева
Дочки прокалывали ушко, все прошло отлично. Дали нам инструкцию по уходу, все быстро зажило
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Наталья Солодовник
Хочу выразить благодарность Шириной Екатерине Александровне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Вчера были с ребёнком на приёме, неделю мучались с животом, не спали ночами. Перепробовали все известные нам варианты лечения, ничего не помогало. Отчаялись. В данную клинику пошли потому что здесь же 5 лет назад нам поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение (тоже был живот, но причина другая). Екатерина Александровна внимательно нас выслушала, осмотрела дочку, на осмотре точно поставила диагноз, выписала лечение (без лишних походов на узи, сдачу дополнительных анализов для постановки диагноза и прочих танцев с бубнами). Лекарства в тот же вечер помогли. Дочь сказала - какая хорошая врач, мама. Спасибо! При этом цены за прием адекватные. Если нам нужен будет гастроэнтеролог, то мы теперь пойдём только сюда. Второй раз попадаем в нужные руки.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
Анастасия Ластина
Работа администратора просто ужасная. Разговор был как будто позвонил в поликлинику и тебя там не хотят записать. Не представилась. Звонок был 2.08.25г. Если у Вас есть запись разговора, послушайте.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт взаимодействия с…
ТШ
Татьяна Швецова
Лечились у Проничева с двумя детьми. Оперировал старшего в областной.Каждый год хожу только к нему Очень грамотный и профессиональный детский хирург. Клиника хорошая, администраторы очень вежливые. Очередей нет. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова
О
Ольга
Вежливый приятный персонал Нашли окно для процедуры проколывания ушей в день обращения Все подробно рассказали Процедуру провели качественно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Светлана Соловьева
Брали справку для лагеря. Все быстро оформили.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Комлева
Все отлично, делали узи ребенку, так же посещали гастроэнтеролога , все понравилось, отличные специалисты
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОЮ
Ольга Юдина
Хороший медицинский центр . Ребенка вожу только в эту клинику к нашему лучшему врачу Кириенко Татьяне Владимировне !
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! 🔥 Рады быть полезными!
Алла Казанцева
Замечательная клиника. Врачи высшей категории. Удобно , что анализы , узи, все можно сделать в одном месте. Внимательный персонал. Цена качество 👍 рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Светлана Молокова
Давно хожу в эту клинику: сдаю анализы, делаю УЗИ, врач - Кириенко Татьяна Владимировна всегда грамотно лечит дочку. Администраторы - вежливые и отзывчивые, мед сестры - отличные
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Елена Соколова
Очень нравится мед центр Класс. Ходим по необходимости к врачам сюда . УЗИ делаем ( цена очень порадовала ) .
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 🌸
ТК
Татьяна Конышева
Очень нрасится эта клиника! Делала там прививки детям, от клещевого энцефалита. Очень понравилась врач Кириенко Татьяна Владимировна. Детей осмотрела, провела подробнейшую лекцию про клещей, и про действие прививки. А медсестра ( к сожалению не знаю ФИО) очень милая и добрая, очень располагает к себе детей! На следующей день из клиники позвонили и узнали , как самочувствие. Центр Класс рекомендую!
Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Являюсь постоянным клиентом. Сдаю здесь анализы, делаю ЭКГ. Все нравится, все вежливые и внимательные. У мед.сестры Светланы очень легкая рука.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Т
Татьяна
Замечательная клиника! Врачи-профессионалы. На приеме всё объясняют, отвечают на все вопросы. Ходим только сюда, анализы, узи.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
д
диана
Были в Классе на УЗИ, второй раз, и оба раза у нас вела прием Вантеева, прекрасный врач! Все понятно объяснила, на все вопросы ответила, приятная, с малышкой ласковая!
Ольга Еф
Понравились врачи. Особенно врач педиатр- кардиолог. Все обьяснила. Все расписала. Очень добрая и отзывчивая. Надо ещё раз к ней на прием сходить. А ортопед не понравилась🥴ни мне ни ребенку, уж извините.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Уточните, пожалуйста, чем именно Вам…
Наташа Севастьянова
Посещаем центр с рождения ребенка. Лучшие врачи в городе 👍🏻
Марина Кулебанова
Приходила на первый прием с малышом. Были на приеме у педиатра и делали УЗИ. Все очень понравилось, врачи чуткие и отзывчивые. Кириенко Татьяне Владимировне огромное спасибо- очень профессиональный врач. Цены доступные.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. всегда рады помочь. С уважением к Вам.
Ольга Майорова
Прокалывали ушки дочери. Все очень понравилось. Очень легкая рука у мед.сестры. Администраторы вежливые.
Галя Шаповалова
Наблюдаемся уже 9 лет у Безбородовой в этом медицинском центре. Чего только за это время не случалось с детьми и чем только не болели... И всегда знала, что на этот мед центр можно положиться!
ИУ
Ирина Устинцева
Отличная клиника на Бору с демократичными ценами. Врачи настоящие профессионалы. Приятные, отзывчивые и не назначают лишнего лечения. Но вот профессионализм и человечность администратора вызывает вопросы. А все началось с того, что мы ОПОЗДАЛИ НА 15 МИНУТ. И столь дерзкий проступок по мнению администратора должен быть строго наказан. По приезду нас пренебрежительно отчитали и припугнули, что врач нас не примет. Врач нас на удивление принял. Во время приёма администратор зашла в кабинет несколько раз с вестью о том, что следующие пациенты подошли. И я, и врач поняли это с первого раза. Как только я подошла к стойке для оплаты все началось заново. Меня словно котёнка тыкали носом в мое злодеяние. Это была не просьба больше не опаздывать, это был приказ! С пояснением, конечно, что врач нас больше не примет ( хотя вроде и так всем понятно, что никто не опаздывает по собственному желанию). Но на этом история не заканчивается ведь мне пришлось записаться в эту клинику ещё раз. Я не знаю, почему именно в моих умственных способностях сомневается администратор, но мне ещё раз было сказано не опаздывать, а то врач нас больше не примет (вдруг я не запомнила). Не знаю, сколько мне ещё придётся терпеть унижение и хамство, но совсем не хочется менять врача из-за снисходительного отношения и пренебрежительных взглядов на ресепшене. За годы посещения клиник от очень платных до совершенно бесплатных, я нигде и никогда не сталкивалась с таким отношениям. Я много раз в жизни сидела в холле и ждала приёма врача, который опаздывает, но имела чувство такта не акцентировать на этом внимание, ведь ситуации бывают разные и человеческий фактор всегда имеет место быть. Хорошо, я опоздала и вы мне это сообщили, но всему есть предел! Сколько мне ещё это выслушивать?! Очень прошу руководство клиники обратить внимание на эту ситуацию.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Политика нашего медицинского центра такова: при опоздании на 10 минут - приём отменяетс…
Анастасия Н
Педиатр Кириенко ТВ - это наш 5 педиатр за 2 недели, и хочу сказать, что она определила верный диагноз сходу, выслушала нас, дала кучу рекомендаций (первородящим в этом острая нужда, такого внимания вы от участкового не получите) Мы выздоровели примерно в тот срок, который нам сказали ! Спасибо Вам, Татьяна Владимировна! Нам Вас Боженька послал 😁
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв!!!
Анастасия Волкова
Хотела высказать огромное спасибо, за высокий профессионализм и грамотный подход к любому вопросу о здоровье врачам и сотрудникам клиники! Оперативно! Качественно! И действенно! С большим вниманием к здоровью! Лично Безбородовой Е.В. вообще низкий поклон! Врач от Бога. Ни единого лишнего обследования! Всегда с вопросом- что из лечения есть дома?- для того, что бы минимизировать расходы в аптеке!!! Это очень важно и ценно!!! Как же здорово, что мы знакомы с Вашей клиникой.
Сергей Савинов
Антон, не несите бред! Если вы, что то недослышали, переспросите. Вам оказали некачественные услуги? Нет. Вам надо было сделать УЗИ чего то и ещё чего то. Вам сделали наверное УЗИ чего то и ещё чего то. В чем проблема? Не хватило денег? Есть поликлиники. Вам сделали диагностику, на этих результатах Вам назначили лечение, наверняка. Вы как думаете, если вам померяли температуру, то можно выяснить, что у вас геморрой (не дай бог, это к примеру)? Если вам назначили 2 исследования, значит это было необходимо для постановки диагноза и назначения лечения. Вам могли поставить неверный диагноз после проведения УЗИ одного чего то там в животе. Там в животе много всякого, а это разное что то. Если бы Вас недообследовали, Вам был бы не поставлен верный диагноз, после чего Вам все равно пришлось бы обратиться в клинику (не обязательно в эту, но пришлось бы). А это все равно исследования, проезд, опять же. Так что не несите ересь!
Антон Путченко
Вряд ли разместят этот отзыв, но я его продублирую во всех отзовиках и соц сетях! Врач гастроэнтеролог Безбородова- прекрасный специалист! Но то, как они сегодня развели на деньги- это позор и пятно на репутацию! При консультации мне сказали о необходимости узи! Я сказал, что у меня сестра - врач узи- диагност и я могу сделать у неё! Но поинтересовался о цене у них! На что мне ответили- « 1200 рублей цена». Я сказал, что ради 1200 не поеду куда то делать, сделаю у вас! Роковая ошибка! Сделал! После этого оказалось, что 1200- это узи по- отдельности! 1200 это- плюс 1200 то..... Хотя я четко сказал, что на 1200 согласен!!!! На 1200, а не ПО 1200 за каждое узи чего то там в животе!!!! В итоге- вышел с 200 р в кармане! Я очень постараюсь донести этот отзыв до максимального числа людей! Сам больше к ним ни ногой! Чего и вам советую!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Вашу претензию, сообщаю следующее: 1. Если врачом работает близкий родственн…