Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Анна Никулина
Любовь
Быстрое обслуживание.
дм
даниил морозов
Крутой магазин взять что надо!
Владимир С.
любимый магазин
Анастасия В.
Все хорошо
Юлия А.
суперский магазин, цены самые обычные и выпечка есть 🔥🔥 очень удобное накопление бонусов в приложении и в нем же можно посмотреть историю покупок!
ИП
Илья П.
+: Хорошее обслуживание, быстро списали деньги -: Не было
Юлия А.
отличный магазин можно найти друзей и вкусно поесть. все что нужно можно купить все отлмчно
МШ
Мария Ш.
Неплохой магазин с доступными ценами.
Андрей К.
Все ок!
Мария Б.
Свежие продукты вежливые продавцы но не во всех пятерочках
ПЖ
Петр Ж.
Удобно
Кирилл К.
Очень хороший магазин, не хватает кас самообслуживания, удачное расположение и до поздна работают. В принципе всё есть, что нужно
Николай К.
Супер магазин
Анна П.
Всегда все нравится
ЕН
Елена Н.
Магазин удобно расположен, всегда есть все необходимое. Приятное обслуживание.
РГ
Роман Г.
Да нормально, правда при первом посещении ищешь где какие продукты
Анна К.
хорошее обслуживание, добрые сотрудники, чисто
KR
Kat Ravenska
19.08.24 2 раза приходила за покупками в магазин. Удивило общение кассиров с покупателями, т.е его не было вовсе. Что 1й раз, что 2й раз , оплачивала товар на кассе, со мной не поздоровались, просто с недовольным лицом пробили товар, жуя жвачку, и не сказали ничего, вообще ничего.( спросили только про пакет и сколько денег я должна отдать за товар) Я конечно понимаю, что проходимость большая, сотрудники устают, но блин, элементарно поздороваться хотя бы можно, нет? Если тяжелая работа, смысл от того что вы тут сидите? Что бы портить настроение покупателям? Очень хотелось бы получить обратную связь
Я
Ярослав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. касса самообслуживания
Михаил
Хороший выбор товаров.
Василий
оплатил телефоном оплата не прошла оплатил наличкой уехал потом оплата прошла деньги не вернули
НМ
Наталья М.
Мы по скидке купим всё,с экономии на кешбеки,а на все что хочется к Празднику прикупим овощей и фруктов разных вот продуктов.
НМ
Наталья М.
А в петерочку хожу с мужем мы на пару , любим брать там, творожок и рогалик сдобный.А оплату вам скажу картой провожу я. И открою вам секрет в замен кешбеком награждают.
ANGIE Angie
Постоянно стоят неактуальные ценники, приходится часто делать возвраты и тратить свое время..На многие товары ценников нет вообще и нужно СНОВА тратить время на то, чтобы узнать стоимость у аппарата.
Александр
Невежливый персонал.
ОЕ
Олег Е.
Люблю данную сеть, но частенько какие-то проблемы с ценниками. Но у них есть где проверить цену👍🏻
ЭС
Эльвира С.
Хороший магазин.Хожу сюда чаще чем в другие !!!Свежая выпечка,свой хлеб очень радуют!Всё очень нравится. Цены, качество товара. Свежесть овощей и фруктов. Отзывчивость и вежливость кассиров на высоте. Всем рекомендую этот магазин.
Илья К.
Не дорогой магазин
Елена
Вежливый персонал.
Марат Кам
Ужасный кофе в автомате, 3 в одном и то вкуснее...
Артур
И
Игорь
Нет очередей, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ИМ
Илья Можнов
Отличный магазин, своя кухня, хороший выбор , удобный график работы всё для людей
Иосиф Бейн
Прекрасное место , жаль перестала быть круглосуточной
ДА
Денис А.
Как всегда, есть что купить покушать.
МВ
Максим В.
Спасибо за автомат с кофЭ)))И кухню.
Юлия Язовская
ко всему прочему, продукция в отделе овощей по большей части — старая и испорченная. прошу руководства, чтобы они смотрели за порядком и за своими сотрудниками, которые работают, считая себя королями всея Руси.
ЮЯ
Юлия Я.
я пришла в магазин, взяла продукты, подойдя к кассе я сказала, что у меня будет очень много мелочи (я решила избавиться от нее, зная, что обычно в магазинах нужны такие деньги на сдачу), администраторша и кассирша на меня посмотрели с таким высокомерием, будто я украла у них миллион, обращалась со мной, будто я не покупатель, а какая-то свинья. когда я спросила "куда мне положить деньги, чтобы их посчитали?", мне не дали никакого ответа. я положида деньги на ленту, а они, зная, что она всегда едет, не предупредили меня об этом и в поддон, находившийся под этой лентой, упало около 100 рублей десятками. я спросила, как их достать, потому что это мои деньги, она и кассирша развели руками, мол не их проблемы. я понимаю, что зарплата у них, возможно не такая высокая, раз они относятся к покупателям, как к отребью, но мне бы хотелось, чтобы руководители вот таких работников обратили свое внимание, как они себя ведут. ещё один момент. я частенько хожу в этот магазин, т.к. я живу в двух шагах от него, и пару раз я замечала, что охраник ходит за мной и следит. я подумала, что в этом нет ничего страшного, это его работа. но я считала это до момента, когда я стояла на кассе и цже пробив все продукты на сумму свыше 2 000₽ , охраник, на секундочку НАЗВАЛ МЕНЯ ПО ИМЕНИ и попросил вывернуть карманы и спросил не своровала ли я что-то около жевачки. я была просто в ужасе от того, что во-первых, откуда он знает мое имя, во-вторых от наглости этого охранника, заявив, что я украла жевачку за 19 рублей по акции. естественно, у меня в карманах не было ничего, кроме карты, налички и телефона. но на этом история не закончилась. через пару дней я снова пришла в этот, как я уже сделала вывод, паршивый магазин, взяла некоторые продукты, и этот охранник за мной снова ходил, будто я воровка! я была со своей мамой, она не выдержала и спросила ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ЗА НАСИ, БУДТО МЫ ВОРЫ?! вся очередь стояла и смотрела на это, пока охранник не расстерялся и не ответил ВАМ КАЖЕТСЯ, и резко куда-то убежал.
ЕТ
Елена Т.
Очень нравится эта сеть магазинов
ПЯ
Павел Янко
очень долгое обслуживание на кассе
Игорь Котов
Магазин нормальный. Есть выпечка своя. А вот стоянка скоро будет кладбищем сломаных автомобилей.
НЯ
Надежда Я.
Последний раз купила просроченное мясо