Восточный стол
2.6
2.6
ДШ
Денис Ш.
Практически всегда холодная шаурма. Самса не вкусная. Хамское отношение. Отвечают грубо. Спросить ничего нельзя. Больше брать у них ничего не буду.
Алла Б.
Готовое тесто беру здесь много лет, очень нравится.Пробовала шаурму - большая, мясистая, очень сытная очень вкусная.По-моему, самая большая шаурма на Бору
Матвей ...
Беляши норм, шаурму вечером готовят из мяса который берут при тебе из холодильника и греют в микроволновке также при тебе... Кажись это норма.
Дарья Катькалова
Шаурма прекрасная, беляши с чебуреками идеальные, даже кипяток бесплатно дают, не знаю почему все жалуются это прекрасное место
Людмила Ермакова
Обнаружили это место несколько лет назад. Всегда заезжаем по дороге в деревню и обратно. Очень любим пирожки, беляши и чебуреки. Покупаем "про запас" и в дорогу. Обидно бывает, что их вечером нет в наличии. На 2 his нет телефона, чтоб заказать предварительно. Приятно, что заведение меняется. Стало чище. Последнее время работают три русских парня, в спец.одежде. Вежливые и внимательные.
1 22
пироги вкусные, персонал хамло, придумали очень странную систему очереди… upd: не знаю, что повлияло, но продавцы перестали грубить, очень вежливо разговаривают. неожиданно и приятно.
Ирина Антонова
Одна капуста и огурцы, шаурма не вкусная абсолютно
ДГ
Дмитрий Горячев
Очень долго ждать. Небольшая очередь - смело закладывайте на минут 20
Паша В
Время 20:00 где моя шаурма , я шел с нижнего Новгорода ради нее
Анастасия Петрова
Просто не вкусно! Брала шаурму куриную так она была невозможно солёная, капуста горькая. Сегодня взяла самсу с говядиной, такая же история - очень солёная!
Abbasov Jeka
Ужас! Не советую! Шаурму не закажешь! Работает один человек на заказах и очень медленно! Забегаловка не заинтересована в прибыли!! На вопрос «сколько ждать?» сказали «не знаю» Ахахахха, лучший сервис что я видел!!
Алексей Свистунов
Вкусная шавуха. Очередь это подтверждает)
Александр Анфилов
Ребята на уровне, повара соблюдают санитарию личную и рабочую, шаурма лучшая в городе! Советую)
Александр Черепов
Данное заведение мне посоветовал коллега . Увидев что там творится я ужаснулся ! Куда смотрят инстанции города ? Антисанитария ужасная ! 1 при мне ушла клиентка заказавшая шаурму , а ушла она из за того что, лаваш в который ей хотели завернуть шаурму уронили ! Спокойно подняли с пола и начали готовить дальше ! 2 . я купил беляши в которых была толи земля толи песок ! Беляш мне конечно же поменяли , но и в замене я обнаружил тоже самое ! Удивляюсь почему там столько покупателей