Магнит

Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алена Пугач·10 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Тихонов·69 отзывов
Совсем не понравилось
20 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Расскажите немного подробнее, что случилось? Будем ждать подробностей и постараемся помочь.
Светлана Кузмичева·5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей·2 отзыва
Понравилось
Т
Татьяна·3 отзыва
Константин·1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена Каминская·2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей·1 отзыв
Понравилось
ЮП
Юлия Пасторова·1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СГ
Светлана Г.·1 отзыв
ТВ
Татьяна В.·1 отзыв
Андрей М.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк