Таверна
4.3
4.3
ИБ
Илья Большаков
Большой выбор, хорошие цены!
Илья Медведев
Столовая бомба, выбора много цены, копеечные
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам
Сергей Мухин
Сегодня попробовал , сельдь под шубой не о чем не вкусно , мимоза салат вкуса нет . Такое ощущение что повара не знают что такое соль , все пресное .
DD
Dinara D
Заехали с трассы, ориентировались по высоким оценкам и положительным отзывам, но нам, к сожалению, не понравилось качество еды. Цены да приятно низкие, компот вкусный. Но из того что мы брали: рыба запеченная и гречка с гуляшом сильно пересолены, а рис как гарнир очень пресный.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться
Дарья Собетова
Отличная Столовая. Вкусно, порции большие, цена приемлемая, обслуживание быстрое
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
YL
Y L
Вкусно по приемлемой цене
СТ
Светлана Титова
Удивлена тому, что в столовой будет так всё вкусно. Заказывали в Таверне поминальный обед. Казалось бы обычные блюда, но вкусно было всё и всем. Персоналу отдельное огромное спасибо за душевное отношение!
Евгений Карпов
Повесьте указатели хотя бы как вас найти
Артем Здобнов
Всегда вкусно и цены очень приемлемые
Дмитрий Воробьев
Очень хорошая столовая! Порции большие как раз такие чтобы представители рабочего класса насытились. Большой выбор блюд. Все очень вкусно. Приду еще.
ZOW SPK
Отличное место. Вкусная еда. Огромный выбор. Рекомендую!
Руслан Русланов
Все понравилось, уютно, вкусно и цены адекватные!
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое