Стоматология. Филипповъ и К.

Частные стоматологии
ООО Стоматология. Филипповъ и К.
Дмитрий Сторожев1 отзыв
Арина Колыванова1 отзыв
ЮГ
Юлия Гордеева1 отзыв
ЕИ
Екатерина Игнатьева3 отзыва
ОЕ
Оксана Евдокимова2 отзыва
Шестой год с этой клиникой, вся моя семья также. Благодаря таким профессионалам, современным технологиям, качественным материалам-я имею роскошную улыбку и здоровые зубы. Проделана огромная работа, лучшими специалистами в своеем направлении. Глобальное лечение, удалены зубы мудрости, наращивание костной ткани, 2 года с брекетами и исправление прикуса, установили композиты и конечно каждые 3 месяца профгигиена. Сейчас у меня воплощается мечта-виниры. Спасибо моему лечащему врачу Анастасии Васильевне♥️ Вы делаете людей не просто красивыми,но и счастливыми, уверенными в себе. Потрясающий, сплоченный коллектив всегда доброжелателен в каждом визите. Приезжаю с огромным удовольствием! Многие мои друзья попали в клинику благодаря моей улыбке-потрясающие изменения «на лицо»! На веки Ваша, Ваша Евдокимова Оксана♥️Очень рекомендую!
ЮВ
Юлия Варгина1 отзыв
Хочу выразить безграничную благодарность клинике Филлипов и К, в особенности специалистам, которые там работают. Во-первых, хочу отметить, что клиника оснащена самым передовым оборудованием, и просто очень красивая и современная 🥰 Честно признаться, что таких комфортных кресел я не встречала даже в дорогих клиниках Казани. Пришла на прием к Анастасии Васильевне, проводили диагностику на кондилографе, она все посмотрела, дала рекомендации, пока шел прием- комментировала каждый этап диагностики, было очень интересно 😇очень грамотная, скрупулезная, хочет чтобы было не просто красиво с точки зрения эстетики, но еще чтобы все зубы сохранились и суставчики работали как нужно, очень трепетно относится к своей работе, профессиональная и гипер талантливая. Также была на приеме у Екатерины Николаевны на лечении, смогла восстановить зуб, который практически загубили в дорогой клинике в Казани 🫤 чуткая, трепетная, работает инструментами словно фея 🧚‍♀️ за 2,5 часа в кресле смогла даже подремать🥰Наметили план лечения, предстоит огромная работа, все свои зубки буду восстанавливать только здесь ♥️ Миллион сердечек всей команде ♥️ Состав клиники выше всяких похвал 💐
Альбина Агеева1 отзыв
У меня были съемные зубные протезы, которые ломались, шатались, плохо пережевывали пищу, вобщем мучилась я очень долго. Мечта была поставить хорошие зубы, но заболела онкологией, была химия терапия. Я уж и мечтать перестала. Но я попала в золотые руки хирурга стоматолога Филиппова Василия Павловича. Высоко квалифицированный хирург, врач от Бога! Вначале он заменил нижний съемный зубной протез, поставил шесть имплантов, жизнь качественно улучшилась. Совсем недавно сменил и верхний зубной протез, поставил десять имплантов и на них несъёмный протез. Я о таком и мечтать не смела. Вся операция минимально безболезнена,так как у них современное оборудование, современные препараты, современные лекарства. В обыкновенной больнице зуб удалить больнее, чем в стоматологии Филиппов поставить имплант. Благодарю от всей души Филиппова Василия Павловича! Желаю ему здоровье, благополучия, долголетия, успехов во всех его начинаниях!