Соренто
ООО Соренто-Бор
3.7
ФК
Фаина Кондратьева
Доброе утро)) хотелось бы поделиться впечатлением об испорченном вечере в вашем кафе. Вчера решили посетить ваше кафе, но, к нашему глубочайшему сожалению, вечер был испорчен. Очень не вкусные роллы, не свежие продукты да и вид совсем не презентабельный, также формат меню - раньше было лучше(( Может быть и было когда-то здесь бомбическая еда, как пишут по отзывам, но в данный момент что-то пошло не так)) и посетим ли мы его снова- нет!))
НВ
Наталья Веймер
Окрошка бомба! Взяли пиццу чикен барбекю, безумно вкусная! Нам все понравилось, безумно вкусно. Особенно сыр на пицце😍 Брали попить домашний лимонад классический, вот он на 2 из 5. Обычная минеральная вода, даже не чувствуется никакого вкуса. Сама размяла лимон и лайм в графине, чтобы придать хоть какой-нибудь вкус. Добавить бы ещё сладкого сиропа какого-нибудь, было бы намного лучше. Еда на отлично, лимонад не очень. Возможно стоит попробовать с какими-то вкусами, будет лучше может.
НН
Наталья Нн
Все вкусно готовят здесь, но новое меню в кафе ужасное, невозможно что-либо понять, фото нет, на темном фоне мелко даже в очках ничего ни по граммовке ни по составу не разобрать, просто трэш, приходится все блюда искать на сайте , где более информативно все и с фото есть, если вы не знаете , то что люди обычно выбирают глазами. Конечно настроение было испорчено, очень долго пришлось все выбирать по сайту, прыгать там со страницы на страницу. Зачем такие трудности создавать людям на пустом месте, конечно в следующий раз подумаю в какое место идти лучше покушать. Печаль((
Вячеслав S
Потрясающий персонал. Очень вкусно покушали. Приятная обстановка. Всем советуем сюда придти))))
Тина Тиночка
Отличное место. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Рекомендую
Fedkd 7
Очень понравилось заведение, приятный и вежливый персонал, пицца очень вкусная, картошка фри тоже очень вкусная. Постоянно приходим сюда, всем советую!
Анастасия Гришина
Заведение очень разочаровало. Заказали том ям с креветками, принесли какую то жижу с 2 креветками, как будто кастрюлю замочили и видимо перепутали что выливать в раковину, а что посетителям в тарелки. Ушли голодные. Пицца среднячок.
Ольга Красильникова
Были в кафе на мой день рождения 01.07. Всё было вкусно, очень понравилось. Сегодня день рождения у ребёнка, хотела оставить заказ, но девушка ответила, что доставки в Деревню Телятьево нет, хотя до нас всего 8 км расстояние. Очень жаль.
NB
Nell Belchik
Пришли после канатки, нашли случайно. В восторге от выбора блюд. Прекрасное обслуживание. Быстро, вежливо, четко. Недорого. Штрудель высший класс!!!. Трудно найти подобное даже в Казани!!!. Мороженое 120 руб за 3 шарика пломбира это супер! Рекомендуем к посещению. Обязательно.
Aleksandr Shiganov
Заказали гавайскую пицу, на тонком тесте, а привезли на традиционном, за 610 рублей поели одно тесто, на каждом куске по маленькому кусочку ананаса, 0.01 мм толщина бекона, сыра вообще нет, сухая не вкусная, как вообще это место может держаться на пицце, не советую здесь заказывать, отвратительно!!!!
Марина Домрачева
В принципе все вкусно.
Катя Финкельштейн
Отравились вашей пиццей “курица с грибами” или коктейлем пино-Колада вечером больше ничего не ели, на утро вся пицца вышла верхом, уж извините за подробности
Игорь Митрофанов
Быстрое обслуживание, вкусная кухня, все понравилось, придём ещё!)
Екатерина Муждабаева
Очень приятное кафе! Вкусно всё - пицца, роллы, суп.... Их фирменный лимонад, обслуживание 👍 нам с дочкой очень понравилось! Рекомендуем!
И4
Игорь 484
Отличное заведение! Очень вкусная еда и стараются быстро обслужить, ждать не приходится. Персонал старается, спасибо! Успехов и благодарных клиентов!
Никита Шипицын
Официантке отдельное спасибо)))
AT
Alexander Toropov
Приходите заранее. Часа за три чтобы сделать заказ. Все очень медленно!
Елена Бронникова
Просто отвратительное обслуживание,официантка сидела в телефоне и ела в зале,зовёшь ее она не слышит,на гостей плевать,принесла грязные и мокрые тарелки под роллы,больше туда ни ногой,никому не посоветую это заведение.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Какие блюда заказывали? Что конкретно не понравилось? Отправьте пожалуйста, если в…
КА
Клуб Авантюристов В рамках выходных
Очень вкусно, очень быстро. Великолепные супы и шикарная запеченая курица.
Elena Ivashkevich
Мне не понравился внешний вид кафе: старое облезлое здание,такой громкий итальянский бренд и такое здание...итальянцы бы обиделись (а мы побоялись зайти внутрь даже).
Екатерина Шиманская
Добрый вечер, сидим в замечательном кафе всей семьёй заказали пиццу свежая, вкусная , ароматная с хрустящей корочкой оооочень вкусно, спасибо большое, нам понравилось.
Павел ®®®
Хорошая пицца и многое друго, советую к посещению. Большой плюс это доставка. Приятные цены. Советую к посещению и приобретению.
taxi232
Кафе пиццирия Соренто, очень приятное место, приветливый персонал, хорошая кухня. Светлое уютное помещение, хорошая мебель, очень порадовала кухня. Всем советую.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждем Вас снова!
ПМ
Павел Мишаков
Отвратительно , салат кочевал с барной стойки на стол с меню минут 5 побывавший в руках у двух официантов , потом подали его на стол , беспредел
Андрей Грачев
Все очень вкусно особенно мисо супчик, перекусили с супругой, цены норм
Анастасия
Уютное заведение, пробовала тут пиццу Маргарита и Пепперони. Нам с мужем понравилось, тесто не толстое, начинки, на мой взгляд, достаточно. Приготовили, кстати тоже довольно быстро, долго ждать не пришлось.
F1
FAS 16
Очень вкусные суши, быстро приготовили) Ещё и пицца в подарок!) Всем советую
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Заходите к нам ещё
СТ
Сергей Тамп
Заказали пасту Примавера, готовить не умеют, все было сырое просто, лук, перец и грибы которых вообще там быть не должно! Научитесь готовить блюда, если взялись за них!
23 марта 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Паста была приготовлена в соответствии со стандартами, состав вы может…
ow77wo
Обманывают клиентов, впраривая товар не надлежащего качества! Потратили 630 руб, получили вместо мясной - овощную пиццу! Заказали большую мясную пиццу, принесли пиццу, на вид сверху были только овощи залитые майонезом, на вкус -мяса обнаружено не было, изредка мини кусочки бекона и 2-3 тонких кусочка колбаски на всю пиццу, еще в составе были заявлены кусочки свинины но обнаружены не были. На вопрос к администратору а где в мясной пицце мясо, был получен ответ - "А с чего вы взяли что в ней должно быть мясо". На этом разговор был окончен, и сделана запись в книге жалоб и предложений.
Владимир
Лучшая пицца на Бору, даст фору многим компаниям! Качественный сервис доставки, быстрая доставка по городу. Радуют постоянные акции на доставку, советую всем!
Флампер №222
Уютненикий интерьер, хорошее обслуживание, молодой парень был очень услужлив, пицца была вкусная, готовилась быстро, цены приемлемые. Заведение подходит, как для свиданий так и компаний желающих выпить, ассортимент пива не такой большой, видимо потому, что чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья)
stasy777
Была там один раз, мне понравилось) Цены вообще низкие, всё что принесли было вкусно, правда гренки суховаты)
nusik1186
в пиццерии Соренто только пицца и роллы вкусные. Остальное так себе. И плохо что коробка платная. Но радует цена за пиццу. Всего 320 ру.