Огни на набережной
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Коломоец
Приятная атмосфера и очень вкусная кухня! Рекомендую
Aleksandr K
Бизнес ланч супер
Мария Андреева
Очень разочарован Мы пришли в заведение компанией из 8 человек, но вместо приятного вечера столкнулись с неорганизованностью и странными наценками. Шашлык задерживался больше часа** (хотя обещали через 40 минут). Неожиданная надбавка 10%** за обслуживание группы от 5 человек – при этом в чеке эти проценты не были указаны, а администратор не смог показать, где это правило прописано. Более того данная надбавка была прописана не в чек, а просто на листе рядом. Более того, он сам сказал, что раз нас не предупредили, то платить не нужно. Непрозрачное ценообразование, плохая организация и нежелание работать честно. Больше сюда не придём и не рекомендуем.
МТ
Михаил Теплов
Огни Лас-Вегаса ) Вам сайта не хватает, обращайтесь: tg @wporgru
КШ
Ксю Ша
Сервис нужно подтянуть, друзья) Мечта же, когда сам попросил меню, сам подошёл, чтоб приняли заказ и ощутил на себе осуждающие взгляды с бара😍 Светленькая девушка на баре супер токсик 🔥 Официанты-девушки приятные, хоть что-то сгладило впечатление полной жести из 2000-ых. Удачи Вам в развитии!
Артем Валентинович
Был не первый раз. В этот раз все супер, официант Дарья-молодец!!! Спасибо
Алёна Колесник
Еда вкусная, порции большие, плейсматы на столах все помятые, из-за этого небрежный вид у заведения, туалет сильно дешевит заведение, долгое обслуживание официантов
MB
Mr. Bin
Вкусная еда. Быстрая подача. Внимательное обслуживание. Бизнес ланч на троих 1 700р. Рекомендую. Спасибо 👍
Елена
Вкусно, приятные цены
Сергей
Всем привет! Заехал в данное кафе так было по пути в город, а кушать очень хотелось! Накормили от души, вечером видимо кушать не буду)) Салат супер Суп супер Плов супер))👍
ТЗ
Татьяна Захарова
Всё отлично, хочется чтобы принимали гостей до 2:00 по выходным
Ростислав Щеглов
Отлично. Вкусно и прекрасное обслуживание
z
zodiak-83
Разумные цены, неплохое меню. Быстро подают блюда. Есть спиртное. Внутри достаточно аккуратно и вполне себе нормальная мебель. Буду в Боре, зайду ещё раз обязательно.
Денис Ж
Кухня понравилась. Атмосфера тоже! Очень понравилась программа от Дмитрия в очках. Спасибо за то, что приглашаете отличных ребят из Нижнего! Придем ещё!
Абдула
Заведение бомба
Данил Кириллов
Вполне сносно, мне понравилось. Заведение с вкусной кухней.
Nat Kor
Недорого, но порции небольшие. Шашлык очень долго ждать, пришлось поменять заказ. Томленая говядина - небольшая порция, но вкусно. Шампиньонов больше мяса. Запечённое куриное филе - вкусно. Коктейли недорогие. Маргарита с текилой, май тай хорошо алкогольный.
ОБ
Олеся Быстрова
Были тут на днях. Чисто, приятная атмосфера, для детей есть детская площадка. По еде: -бургер здоровский! -Цезарь посредственный -буррито отдаленно напоминает оригинал -в космополитене алкоголя не обнаружено от слова совсем🤷♀️
Елена Селезнёва
Красиво, вкусно, но дороговато
fullfillyn
Небольшое кафе, но очень хорошо и вкусно готовят. Могу рекомендовать перекусить зайти. Персонал нормальный, хорошие советы по выбору дают.
Кристина Жихарева
Шашлык вкусный , принесли быстро но обслуживающий персонал во главе с администратором оставляет желать лучшего. Нас сначала посадили за стол в зале так как на улице все беседки были заняты, но когда я выходила проверить ребёнка которая играла на детской площадке я видела как официант проводит новых гостей пришедших позднее нас в беседку. Я уточнила у официанта , гости заранее не бронировали беседку. Обслуживающий персонал в этом кафе не учитывает желание гостей. Но это не самое ужасное. Нам принесли меню , но через 5 мин. официантка сказала что кафе закрывают на спецобслуживание и попросила нас уйти . При этом остальные столики с посетителями это не касалось. Потом подошла администратор и стала менять версии почему мы должны уйти . Как оказалась наш внешний вид не соответствовал концепции этого заведения. В шортах и сланцах в этом заведении находиться нельзя. Но они могли бы сказать это на входе и тогда мы просто ушли, а не в тот момент когда мы определились с меню и уже были настроены на еду.
Михаил
Небольшая кафешка, ничего особо примечательного. Еда вкусная и сытная, по цене все вполне адекватно, вот только ждать пока все приготовят достаточно долго, поэтому 4.
Катерина Смирнова
Мы летом там были, шашлык очень даже ничего и вид красивый на набережную. Шумно правда в выходные но народ тоже отдыхает!