Поликлиника №3
ГБУЗ Борская центральная районная больница
В здании
2.9
Ольга Первина
Хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу Борской больницы,в особенности врачу хирургу Соловьянову О.В. Приняли моего ребёнка 14 лет,без проблем,с серьёзной резаной раной. Всё сделали оперативно,зашили аккуратно, даже без документов.( мы из Н.Н)
Наталья К
Сделала операцию по удалению вен на ноге .Доктор Аржанов Николай Борисович. Операция прошла отлично, анестезиолог и мед персонал на высоте. Сам доктор очень вежливый, внимательный, провел операцию на отлично, после операции приходил, спрашивал как самочувствие, ответил на все мои вопросы. Рекомендую 👍 Спасибо Николай Борисович за вашу работу!
RM
Remimartin Martin
Октябрь 2023 года, привезли бабушку с болью в ноге, лечили 2 недели от рожестой инфекции, потом оказалось, что-то с сосудам в ноге, прооперировали и спустя 4 дня умерла в больнице. ПРОCPАЛИ падения сахара в крови и у него был кома. При жизни бабуля, была сильна и хотела жить, ей было 74 . Такое ощущение, что тут работают от ПФР истребляя пенсионеров. Те кто живет на БОРУ знаю много примеров, как сюда заезжают и уже не возвращаются.
ТВ
Татьяна Волкова
Кланяюсь в пояс всему персоналу 2 инфекционного отделения от заведующей Немойкиной Натальи Алексеевны, лечащего врача Перцевой Маргариты Валерьевны до среднего медицинского персонала, технические работников за их самоотверженный труд. Профессионалы с большой буквы, умные, тактичные, чуткие, понимающие, замечательные. Спасибо, родные, за жизнь! Счастья, здоровья, благополучия и всех благ вам и вашим близким!!! Особая благодарность лечащему врачу за то, что всегда была рядом. Назначала верное лечение, поддерживала, отдавая каждой из нас частичку себя, своей огромной души, для каждой из нас найдя нужные слова. И такое же огромное спасибо за жизнь брата, которого, буквально, вытащили с того света. Поражение было около 100%. И, ведь, спасли! Та же Наталья Алексеевна и его лечащий врач Чапурин Сергей Евгеньевич. Здоровья вам!!! Татьяна Волкова Ковернино Сергей Катунов Сокольское
NL
Nata Lemann
Бегите оттуда, там убиваю стариков своим безразличием, отнимают телефоны чтобы те не нажаловались что тут происходит
Александра Яковлева
В одном из отделений борской ЦРБ,а именно экстренная терапия работает отвратительный мед.персонал. Отобрать у всех дипломы и заставить учиться заного. Ощущение,что их подобрали с улицы. Ну и хамоватость некоторых из них не может не остаться не замеченным. Легла туда и сбежала через 3 часа. Больше ни ногой.
Наталия Молодцова
Буду жаловаться, в терапевтическом отделении больные лежат с ковидниками
Антонина Юрьевна
Если попали в эту больницу, бегите Персонал ужасный, лечение никакого и отношение на нуле
Диана Милочкина
Не хватает вежливости и участия персонала. Лишний раз потревожить никого нельзя, сразу ворчать.
МД
Марина Данилова
больним никакого внимания . за деньги -пожалуйста. приехала проведать - грязь .мусор .пылища .санитарки грубые -к больным лишний раз не подойдут -зато им прибавили зарплату-еще бы сердечности прибавить
Екатерина Бородина (Стулова)
прекрасный мед персонал под руководством отличного хирурга Петрова Александра Михайловича. Грамотные ,опытные хирурги , прекрасные медсетры ,чистоплотные санитарочки и внимательные работники пищеблока .Чистота и порядок во всем! А КАК ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ДРУГОМУ, ВЕДЬ САМ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ, ТРЕБОВАТЕЛЕН К СЕБЕ, ПО ОТНОШЕНИЮ РАБОТЫ, И ТРЕБУЕТ ТОГО ЖЕ ОТ ПОДЧИНЕННЫХ. ВОТ ПОЭТОМУ И ПОРЯДОК ВО ВСЕМ ОТДЕЛЕНИИ
Алексей Артемов
Лежал в хирургии. Палаты удобные, светлые. Все новое, отношение персонала к пациентам неплохое.
Михаил Кувшинов
Борский ЦРБ, попал сюда на операцию язва желудка, в целом персонал не плохой, причину обнаружили сразу и сразу же на операцию, питание так себе ну сами понимаете после операции всё протёртые, к такой пищи не привык, в целом всё не плохо, здание новое, в палате и в целом в здании чистота и порядок, один минус скорую помощь долго ждать, так можно и загнуться, а так в целом не плохо, нахожусь здесь после операции уже 1,5 недели.