Олимп

4.3
4.3
Роман Щербаков9 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова ❤
ОЧ
Ольга Чепурных22 отзыва
Егор Тютюник12 отзывов
Елизар Балакин14 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Елизар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Маленина23 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Эдуард Васильев31 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
TS
Tank Spb7 отзывов