Кот и пес
Ветеринарные клиники
3.9
3.9
Оля Кобякова
Хорошая клиника , делали прививку собаке , все хорошо)
NN
Nataly Nino
НЕ ПОМОГЛИ! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! ВЫКАЧКА ДЕНЕГ! БЫЛА БЛА БЛА И ВСЁ...
И
Иванов
Очень грамотные специалисты,сразу взяли анализы и поставили диагноз,назначили лечение и поставили капельницу.На следующий день моему Барсику сразу стало лучше!Рекомендую данную клинику!Спасибо врачу которая нас лечила,к сожалению не помню по имени отечеству.
ЯЛ
Яна Лапышева
Отличная клиника, неоднократно лечила здесь своих животных- всегда остаюсь довольной. Спасибо вам!
А Г
Ужасная клиника. Нашего кота которому 1.5 года сделали инвалидом. Принесли кота он сам ходил, а после приёма и их неправильно поставленной капельницы кот не может даже ходить. Поставили капельницу перетянув ему полностью лапу, так что кровь не поступала.. Когда я пришла с работы домой ужаснулась, что с котом . Лапа опухла, так что стала гнить , кот теперь не может ходить даже сам в туалет. Обратились за помощью а получили еще хуже чем было Про цены не говорят. Делают все молча. А в конце предъявили счет на 6000 рублей, хотя мы согласие на анализы не давали. Нас даже не спросили будем ли мы делать анализы. Отношение никакое. Пришли за помощью а получили только хуже. Врач совершенно неопытный и обманывают. Про цены не предупреждают , котектор ставить не умеют, в итоге думали вылечить кота. А ему только хуже после этой клинике
Ирина Белова
Приходили подстричь когти собаке. Все понравилось) спасибо большое!
Влад
Лучшая клиника в городе. Хороший и внимательный врач
Valeria Bogomolova
Прекрасная клиника. Грамотные и чуткие врачи. Я не в первый раз обращаюсь в эту клинику, всегда вежливо и понятно всё объясняют и конечно же помогают. Нет навязывания доп.услуг, цены приемлемые. К животным относятся с любовью и трепетом. Спасибо всем сотрудникам этой клиники, желаю процветания и чтобы как можно больше хозяев узнали о этой клинике и приводили своих домашних животных к грамотным специалистам.
ДЧ
Дмитрий Черкасов
!!!!Внимательно!!!!,очень внимательно,прочитайте отзывы,прежде чем обращаться в эту клинику, во-первых очень не понравилось общение и консультация со стороны персонала данного ИП,складывается ощущение того,что пытаются оказать доп.услугу,по ценам всё примерно,плюс-минус лапоть по-русски выражаясь,чёткой ценовой политики не увидел,работают два админа одновременно,которые наверное ещё и получают зарплату или может не получают,раз выбирают такую манеру общения и заинтересованность в клиентуре,если только предположить,что закушались девочки и у них отбоя нет от желающих воспользоваться их услугами,отношение к людям типо не нравится,ищи где лучше и это только потому что меня интересовала максимальная цена,если что-то пойдёт не так,опять с их же слов,а вдруг это,а вдруг то,жути то надо нагнать и ценничек взвинтить,конечно обязательно,кое как благодаря появившейся хозяйке этого ИП,мы выяснили максимальный уровень затрат на операцию по стерилизации кошки и всего то,смех вообще,в элементарных вопросах плавают,наверное,привыкли насчитывать кому как,да по ситуации чей,пипл схавает,сколько скажем,столько и будет,заплатят,куда денутся,зато агриться умеют исправно,представляю,если животное к ним попадёт и будет себя вести не так,как хочется персоналу,во-вторых ценники далеко не социальные,дороже даже чем в приличных Нижегородских клиниках,возможно не высокая конкуренция в этом городе даёт такое внегласное право,работать на свой хохряк и не парится за репутацию,людишки всё равно ходить будут,это же центр,канатка,куда они денутся,своё всё равно получим,такая на мой взгляд политика этого ИП,как-то так в общих чертах,такое себе впечетленьеце от тёплого приема,народ,это моё субъективное конечно мнение,кто-то может и остался доволен,лично я не могу таким людям доверять уже,как бы не хотел,выводы сделаны,а на самом деле,кому-то отзыв может быть полезен и убережёт от лишних финансовых затрат,потраченого времени и естественно нервов.
Дмитрий Лапышев
Спасли нашего барсика , огромное вам спасибо
ЮМ
Юлия Мехова
Спасибо сотрудникам клиники, помогли оперативно перед самым своим закрытием нашей кошечке, которую покусал и разобрал брюшину не известное животное. Огромное спасибо за оперативность и за то что не отказали принять в воскресный вечер перед самым закрытием. 5++
Игорь Митрофанов
Привезли собаку перед беременностью за 3 дня до родов, определили 6 щенков, родилось сегодня 10) отдали 1000₽ ( в нижнем за 700 месяц назад сказали что 6 минимум) не знаю чей косяк, но по факту узи сделали так себе, будьте внимательнее)
Ки
Кот и пес
28 декабря 2020, официальный ответ
Ветеринарные специалисты рекомендуют делать УЗИ собакам на определение количества плодов в первый ме…
Женя Камзолова
Добрый день, " кот и пёс"- ветеринарная клиника, которая пользуется большим спросом и заслуживает уважение, под чутким руководством врачей без внимания не остается не один питомиц, всегда идут на встречу и помогают не только в рамках клиники, но и выезжают на дом, консультируют и не бросают хозяев с их любимыми питомцами в беде. На протяжение 5 лет, наш кот с какой только болезнью не сталкивался, лечимся в "кот и пёс", благодаря им наш любимец с нами рядом и готов к новым открытиям, зная, что его спасут в доброй и хорошей ветеренарной клиники "Кот и пёс". Спасибо вам)
Яна Лапышева
С уважением к людям, с любовью к животным