Центр
3.2
3.2
ПЧ
Павел Чечеткин
Все очень долго и не качественно
Даниела Бостоганашвили
Машину помыли неплохо, но все же были замечания, такие как забыли пропылесосить под ковриками и дверные арки оставили грязными. Больше всего не понравилось отношение администратора данной автомойки. Нахамила и нагрубила, хотя могли бы просто извиниться за некачественно выполненную работу, а тут взяли и оскорбили. Сервис честно говоря тянет как раз на 2 звезды.
Антон Давыдов
Позвонил, сказали живая очередь, заехал первый выехал последний хахаха. Дверные арки грязные, убрали по замечанию. В подстаканниках крошки оставили, изнутри салон сырой размазанная вода по стеклам. Кеды лежали взади в салоне, кинули на документы. На замечание , кассир заявил: приехали не понятно от куда не понятно на чем и права качаете! Хотелось разнести там все, но из за уважения к хозяину удержался, приеду принципиально еще раз и заложу салон грязью, ждите)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Уточните пожалуйста какая марка авто и гос.номер?
Артем Распопов
Отличный комплекс качество на высоте предварительная запись и живая очередь обустроенное и теплое помещение для ожидания приветливый и добросовестный персонал
ВВ
Виталий Виталий
ужасная мойка ни чего не вытирают
Елена Навойцева
Мойка отстой! Отдали 1700р с покрытием. Такая мойка и 500р не стоит, выехали с мойки и пошли вытирать машину по кругу сами. У значка машины грязи море, пороги сплошная грязь. Не советую!!!
Ольга Е.
Робот никакущий стал, только выехала, разницы ноль, на лобовом ее и не было заметно никогда, но с грязью на кузове после дождя можно было справиться. Мойка длительностью 1,5 минуты стоит 350 рублей, за обдув нужно доплатить еще 100 рублей. Скоро за 350 видимо ведро воды в лобовое плеснут. На стандартную мойку тоже цены выросли, а сервис стремиться вниз. Пришло время искать другое место для помывки машины.
Дмитрий Стекляннов
Плохое обслуживание. Заплатив 950 рублей за стандарт и воск я вынужден протирать всю машину самостоятельно. Элементарно пыль не смыли. Такое впечатление, что воском машина не покрыта. Выехав на солнце увидел, что вся машина в разводах, местами остались следы от капель дождя и пыли. К сожалению не было времени возвращаться, чтобы оставить претензию. Уважаемое руководство обратите внимание на работу персонала. Раньше была лучшая мойка в городе, а теперь качество на нуле.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Усилим контроль. Готовы целиком переделать заказ. Ж…
ГМ
Геннадий Матвеев
Очень не понравилось
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер, марку авто и день обслуживания?
Вадим Вишнев
Странная организация,делаю предварительный звонок:здравствуйте мойка робот работает?Да ,а машин много? Нет ни кого!.Спасибо. От момента звонка до приезда 20мин,и по факту работает трактор,перегородил подьезд к мойке! Зачем вы людей в заблуждение вводите?
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам нужно было подождать порядка 5 минут. Трактор приехал в определённом диапазоне врем…
Вячеслав Тихонов
Мойка испортилась, сервис упал! Просил в салоне пылесос и влажную сделать + багажник. Итог - багажник не тронут вообще, в салоне в подколенниках как был песок, так и есть, их даже не открывали, и это за 540 руб. Шикарно. Сам лучше вытру!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения! Будем разбираться!Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас…
Сергей Смирнов
Сегодня посетил данную мойку. Помыли отвратительно. И снаружи, и салон. Высказал замечания. Работники после этого в моем присутствии друг с другом поматерились, друг на друга вину валили, но замечания попытались устранить. Только выехал из бокса - при солнечном свете увидел ещё нетронутую грязь в разных местах в салоне. Снова устранили замечания. А когда уехал и влага окончательно подсохла - понял что снаружи скорее всего мыли вообще без шампуня, только вода и потом тряпкой остатки грязи развезли по стёклам. Хотя была оплачена мойка "стандарт". Перед этим я ещё удивился: как они успели за 10 или 12 минут помыть? В прежние годы я иногда заезжал на эту мойку, обычно всё нормально было. Хуже чем сегодня мне ни одну машину ни на одной мойке не мыли, за все мои 15 лет за рулём. Свои выводы о теперешних работниках этой мойки я сделал.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ориентировочное время заезда и марку/модель автомобиля.
Елена Булатова
Ответственные работники и качественная работа. Отличное обслуживаете.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте! Всегда рады видеть🤗
ВГ
Виктор Голещихин
Часто мою здесь свою машину, все устраивает)
СБ
Сергей Бородин
Хорошая автомойка, мне нравится)))
Ł
ŁIMØN4IK
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал
Nikolay .
Зачётный автомоечный комплекс
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы🙏 Ваш отзыв еще более стимулирует нас на совершенствование!
Артур Норотьев
Шиномонтаж на уровне, можно по записи, приятное обслуживание, уже 2 автомобиля переобул Быстро, грамотно, недорого
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за добрую оценку нашей работы🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем Автомоечном Комплексе "Центр".
Светлана Миронова
Всё отлично, быстро и качественно
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Александр Разживин
В жизни больше сюда не поеду, ни прикаких условиях, приехал спросил можно ли помыться? Спросил сколько передомной машин и сколько ждать, а мне на ресепшене ответили, откуда мы знаем сколько перед вами там машин идите узнавайте! Я че должен всю парковку об бежать и узнавать кто стоит в очереди на мойку?????? Это единственная мойка где (я так понимаю администратор или кто там эта девушка) нихрена не знает и всем пофигу.! Сервис ужасный!
14 октября 2022, официальный ответ
Вы мошенник. Такого клиента у нас не было.
Фёдор Белов
Отлично, мою обе свои машины уже долгое время. Нет вопросов к качеству и химии. Мойщики грамотные. Ничего объяснять не нужно. Молодцы так держать!
Егор Ильинский
Классно у них, хорошо всё налажено, отличное качество работы. Много услуг услуг разных. Пользовался как мойкой, так и проф чисткой дисков. Зона ожидания комфортная, чисто уютно. Рекомендую
Роман Казаков
Ребята, большое вам спасибо за то что вы так хорошо делаете все! Приятно иметь с вами дело, клиентоориентированность на высоте. Так и продолжу к вам приезжать
Даниил Королев
Уже три года этой мойкой пользуюсь. Лучшая по качеству среди ближайших. что опробовал. Ну и цена устраивает. Администратор Попова Ирина отличный человек. Друзьям мойку советовал, тоже понравилась. Так что советую!
Милана Попова
Все хорошо. Как в плане качества, так и в плане отношения, дружелюбно и приветливо встречают, это располагает. Разные варианты есть, многие уже попробовала, всегда хорошо отмывают, мне нравится это
Артём Еремеев
Мойка хорошая, делают практически все. Особенно понравилось как под капотом моют. Зона ожидания комфортная. Все на уровне, советую, достойно все
nn
no name
Автомойка в нашем городе располагает к себе доверие, мне лично все нравится)))
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Reporter NN
-Мойку подкапотного пространства делаете? -Да, мойка двигателя есть. - Чем моете? - вы не переживайте, проблем никогда не было. Помыли, продули, завел. все ок, спасибо, до свидания! Через сутки жестко затроил мотор и замигал чек двигателя. -Алло, машина троит после вашей мойки, что делать будем? - А ни че! С нашей стороны услуга оказана "качественно"! Вот и весь сервис. Выкрутили свечи. На второй и на третьей свечах влага. Поставили новые свечи. Мотор заработал ровно.
НБ
Николай Березин
Мойка-Робот! Отлично,быстро,демократичная цена! Хороший персонал!
Здравствуйте, заехал сегодня на эту горе мойку, передо мной был один автомобиль , прождал 50 минут- уехал. Я не понимаю, у них работали два бокса на четыре машины, почему так долго?
Александр Капусткин
Очень хорошо моют. Вот только запись отменили, это конечно не очень хорошо. Пожалуйста, верните запись.
АЦ
Александр Цыганюк
Очень долго ждать. Записи нет.
Google User
Сегодня отзыв про "чудо" Робот-мойку в данном Центре. С момента открытия роботизированной мойки мылся в среднем раз в неделю, и 9 из 10 моек брал Эконом за 170р. Небольшое увлажнение авто, затем густая пена, работающая как надо, стаскивая за собой и пыль, и грязь, и прилипших насекомых, затем ополаскивание под давлением, убирающее остатки загрязнений практически до блеска и с кузова, и со стекол/фар, и после 5 минут высыхания ни потеков, ни грязных следов. Сегодня увидел и получил такой образец мойки, после которого сразу же перемывали еще раз, но в итоге ни насекомые, ни брызги грязи, ни слой пыли с машины так и не смыли (поскольку вместо густой работающей пены оба раза робот наносил на авто плевки некой субстанции, которая через минуту испарялась в воздухе). На мои удивления и возмущения сначала получил комментсрий Оператора "мойка сейчас в режиме настройки...", затем получил вполне внятный борзый ответ от девушки, возможно администратора мойки, которая подошла после первой моей помывки и возмущений, видимо по звонку растерянного оператора: "так а что вы хотите от Эконом мойки за 170р, это же мойка водой...". Итог - две помывки без должного результата, возврат денег, потраченные попусту время и немного нервов. Вывод - больше туда ни ногой (именно на робот), экспериментируйте и настраивайте на своих авто и бесплатно, а не на чужих и за деньги, пусть и за 170р. И бесплатный совет владельцам комплекса - скупой платит дважды, и пытаясь соптимизировать роботизированную линию, уменьшив свои затраты на пену (и объем, и качество), подготовку воды и еще что-то, растеряете всех клиентов, отправив их в другие места к конкурентам для быстрой окупаемости их роботов, да и не только роботов.
Екатерина Панина
Идеально моют и огромный плюс, что можно приезжать по записи!
Олег Бойко
Как то заезжал, отличное обслуживание
Д
Дмитрий
Мне понравилось, вежливое обслуживание, хорошо моют.
Денис Русинов
Звоню узнать время работы и загруженность, говорят одна машина дальше свободно. приезжаю через 5 минут 8 машин в очереди.