Нижегородские канатные дороги
Билеты на горнолыжные подъёмники
ГК
Григорий Корябкин
В целом хороший транспорт, недорогой билет, замечательный хороший обзор реки и набережной, кабинки в хорошем состоянии. По какой-то причине на обратном пути, дорога заняла не 12 минут, а 40, время от времени канатка останавливалась, что вызывало дискомфорт. А также простояли в очереди 40 минут из-за медленной работы линии на обратном пути.
Александр Самый-Самый
Очень здорово! Адреналин на несколько дней если прокатиться туда обратно 😉
Александр Павленко
Отличный вид, большие очереди, дабы не тратить времени, рекомендую доехать на такси на обратную сторону, и проехать в сторону Нижнего, что мы и сделали)
Rin F
Произошла ужасно не комфортная ситуация! Доехали до станции Борская, а вот обратно, к сожалению, не уехали. Просто «сломалась» услышали от работников. Канатку закрыли. По слуху от людей, такое случается уже не первый раз. Не представляю , что чувствовали люди в кабинках. Оплатив билет на турникете, на кассе уже невозможно было вернуть деньги. Спасибо за испорченный день. Предоставляйте тогда автобусы обратно в нижний в таких ситуациях, либо закрываете и ремонтируйте!!!
Алексей Молгачев
Нижегородская изюминка для туристов и отличный вид транспорта для нижегородцев и борчан))
Али Магомедов
Рекомендую всем. Быстро удобно, шикарные виды
Алмаз Булатов
Сама дорога но было темное время суток было плохо видно а так в целом всё хорошо, для первого раза на канатной дороге.
Виктория Макарова
С канатной дорогой все хорошо, вид прекрасный, персонал делает свою работу по максимуму. Пишу отзыв исключительно чтобы предупредить туристов о том, что назад в любое время вы простите минимум!!!! пол часа в очереди назад, а в самом Борей ничего нет. Если вы готовы потратить 12 минут на вид, а в очереди (туда и обратно) суммарно час, то это прекрасная возможность увидеть город. Но если каждая минута на счету и вы проездом, то не тратьте свое время
Светлана Казакова
Как туристу первый раз было интересно. Быстро едут кабинки , успеваешь посмотреть всё в округе. В кабинках чисто ,удобные сиденья. Проезд 100рублей в одну сторону.
ма ма
Ситуация была летом, в июне 2022 Нужно было переправиться в Нижний Новгород, купили билеты, стояли в очереди полчаса Приближалась гроза, нам сказали, что канатку закроют на время грозы, потом приходите Мы пошли в кафе, посидели пару часов, покушали) пришли и нам сказали, что канатку не включат, об этом можно было сразу сказать, мы бы поехали на электричке, не тратили время и деньги В итоге деньги кое-как вернули за 5 билетов, такси еле еле вызвали для 3х человек, второе уже не получилось, пришлось ждать автобус ещё полчаса Очень неприятно что говорят одно, а потом закрывают и ставят людей перед фактом
Илья Мачихин
Прекрасный вид! Комфортно и недорого
Макс Миронов
Пришёл. Встал в очередь. Закрыли турникеты, вне очереди пропустили каких-то мелких ушлепков, от 13-15 лет. Я бы был не против, если бы они не показывали не пристойные жесты честно стоящей очереди! Не ругались бы они ещё и матом, было бы замечательно. Простоял на 15 минут дольше, опоздал везде куда можно было, если что ехал на бор. Очень обидно. Сейчас еду с бора, в Нижний Новгород, большие очереди, пьяные люди, стоят толпами, толакаються, честно, хочется послать долеко и надолго. Охрана стоит и кричит на людей как прикладывать транспортные карты, как прикладывать билеты, дак что ты орешь, подойди и покажи, на словах умный, а подойти, что, сложно? Надеюсь в следущий раз поеду на своей машине, хоть и дороже выйдет, зато везде успею и буду более в лучшем настроении.
ZPaaker S
Быстро но хотелось бы дешевле
Игорь И
Красивый вид
Marat Ka
Очень правильное решение при выходе представить все достопримечательности города.
MissAgent Serebro
Для местных жителей транспорт конечно дорог! А для туристов просто супер! Только важно туристам понимать, что все таки это транспорт для того чтобы жителям г Бор попасть утром на работу, а вечером домой, поэтому подбирайте время отличное от этих интервалов) иначе нас возненавидят как в Краснодаре "понаехов"😁
Анастасия Митрофанова
Удобный транспорт до почти центра Нижнего Новгорода, а так же одна из лучших достопримечательностей нашего города
Пётр Поздеев
Отличная достопримечательность г. Бор! Всякая очередь быстро проходит. Шикарные обзоры при передвижении! Что касается транспортного узла, то либо вы через мост на автобусе –час пути за 50 рублей,либо по канатке–15 минут за 100 рублей... Да, для фотографий стёкла уже не достаточно прозрачны, но для впечатлений "аттракцион" превосходный! Особенно для любителей российских просторов )
Андрей Кукушкин
Канатная дорога стала не только достопримечательностью города, но и очень важной частью транспортной системы. Время пути до верхней части города сильно сократилось, а сама дорога превратилась в атракцион во время которого можно наслаждаться незабываемым видом на город.
Флампер №222
Все почему-то пишут отзывы к станции в Нижнем, ради справедливости напишу к станции в Боре. Сам Город Бор, ( по крайней мере та часть где я побывал достаточно новый и имеет не мало приличных заведений) Сама канатная дорога конечно дороговата для транспорта - 90р, Пришлось еще отстоять большую очередь из туристов, которые так же как и я считали важным пунктом прибывания в Нижнем, прокатиться на "канатке". Не ждите слишком ярких впечатлений. В чем главные отличия кантатки в Нижнем: Большое расстояние между опорами, которые находятся на непривычно различных уровнях. Можно с высоты посмотреть на набережную и на город с высоты птичего полета. Не понравились царапины на стеклах кабинки мешающие наслаждаться видами, и в большой очереди из туристов есть потребность в помещении где можно было бы отстоять очередь, в обычные дни такой необходимости нет, кабинки для посадки быстро сменяют друг друга