Салон профессиональной косметики для волос
Профессиональная косметика
Юлия Виноградова
После использования их средства против выпадения волос, я заметила, что состояние моей кожи головы улучшилось. Волосы стали крепче, и меньше выпадает. Спасибо вам
Элина Демидова
Проблема жирных волос всегда беспокоила меня. Мне тут шампунь для жирной кожи головы посоветовали, очень понравилось!!
Екатерина Островская
Тут просто огромный выбор! Рада, что продавец помог мне подобрать краску. Результат меня порадовал. Волосы стали не только ярче, но и кажутся более здоровыми.
Ксения Шпагина
Недавно я решила приобрести тут пенку для укладки. Она имеет легкую текстуру, но отлично фиксирует волосы, и они выглядят естественно. Очень довольна, спасибо
Алина Гоголь
Посоветовали друзья, решила сюда зайти. Купила у них шампунь для волос. Результат порадовал: волосы стали мягче и блестящими
Ольга Лионова
Я регулярно использую их средство против выпадения волос. Это помогло мне сохранить объем волос и предотвратить их редкость. Спасибо!