Мир Пиццы
Сеть пиццерий
2.6
«Мир Пиццы» — мы знаем всё о вкусной пицце
ООО «Европа-Фуд», Нижний Новгород, ОГРН 1165262054319.
Оформить доставку на дом
2.6
ЕИ
Елена Иванова
Это ужас!!! Ладно сыр почти перестали класть, грибы через раз чёрные с привкусом протухшей тряпки, куски продуктов которых не должно быть попадаются... но коготь животного это вообще нет слов... Так противно чуть не вырвало, думаю ещё долго не смогу смотреть на пиццу и уж точно это был последний заказ у вас! Экономьте дальше на продуктах и на сотрудниках, которые видимо относятся к людям как к свиньям! Дописываю отзыв: В поддержке ответили что у них всё проверяют на всех этапах и коготь никак не мог попасть. И то что по фото видно что коготь был извлечен не из пиццы. Да! Не из пиццы! Из моего рта! В общем полный беспредел! Для справки у меня нет животных, пиццу открыла только что я одна и положила первый кусочек себе в чистую тарелку после посудомойки! Боюсь даже представить что будет если его проглотить, он же весь пищевод может разрезать! Скрыть
Р
Роман
Пицца и доставка ужасная, не рекомендую!!!
AT
Artem Tucha
Всем привет) Мы с Татарстана, город Набережные Челны, нам вас посоветовали, ИТОГ! Очень вкусно, НО какое качество обслуживания? Девушка на кассе такое ощущение, что делает одолжение, что мы заказываем у Вас пиццу. Ожидание вместо 25 минут заявленных вылилось почти в 40…. Ээээ, это нормально? Далее, зачем вы запускаете акцию (закажи пиццу и получи ещё одну) и ставите её на обозрение, а потом получить к себе взгляд пренебрежения … Забрали пиццу, нам даже упаковку не дали, хотя сразу предупредили, что с собой! А когда попросили упаковку, глаза закатала мадам на кассе, буд-то я у неё сверх естественное попросил… Пицца огонь, а вот обслуживание оставляет желать лучшего.
Андрей Тимошин
Сегодня заказывали пиццу на доставку. Привезли очень быстро. Очень вкусная.
Мария Суворова
очень вкусно.
Илья Яров
Работают ленивцы
Ярослав Родионов
Это место с худшим сервисом. Понятно что сервиса никакого нету в заведениях такого типа, но доходит до абсурда. Пришел на кассу, спросил пепперони, сказали «сейчас нет через 20 минут будет» Пришел через 20 минут, всю пепперони раздали людям передо мной, при том что там была тот-же кассир. У меня слов приличных нет, что бы как то характеризовать эту девушку на кассе. Пицца вкусная, но в такие месте принципиально не рекомендую ходить. Если вы не способны выдерживать минимальный сервис, вы как компания не должны существовать.
Мир Пиццы, сеть пиццерий
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно Вас понимаем, нам искренней жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите…
Юрий Серебренников
Пицца 4 сыра - острая, переперчили крепко. Дети такое не едят. При том, что пицца недешёвая. Столы липкие. В общем, не понравилось. Не посоветую
Мир Пиццы, сеть пиццерий
7 августа 2023, официальный ответ
Евгения Шичкина
Вчера зашли перекусить пиццей. Нам сразу сказали, что будет ожидание 25 минут, чтобы поесть в зале. Мы взяли маленькую пиццу, ждали час одну маленькую пиццу, чтобы скрасить наше ожидание - было выступление поваров, как они бросаются едой или коробками, кричат друг на друга нецензурными словами. Видно, что филиал работает исключительно на доставку, в итоге устав ждать, мы подошли узнать вообще процесс приготовление пиццы, мы сидели прям напротив их кухни, и оказалось что пиццы уже была готова минут 15 как(чек нас не выдали, табло тоже не имеется, чтобы как-то уследить за ней), ее по ошибке или что упаковали в коробку и она лежала с другими пиццами «на доставку», в итоге полакомились, посидели час и поели холодную пиццу. Клиентоориентированность - 0/10.
Костя Михайлов
Превосходно! Хорошая пиццерия, все понравилось, пицца вкусная, доставка быстрая. Советую попробовать , кто нще не пробовал.
Павел Куписов
привезли быстро, пицца была горячей, на коробке была пломба из скоча. В целом пицца очень понравилась | классная | вкусная, будем рекомендовать и заказывать .
Aika Satarova
Очень вкусно класс
Lena Lena
Отличное кафе. Заказывали на доставку. Привезли достаточно быстро, пицца была ещё горячая. Упаковка на высшем уровне, была пломба из скотча. Очень вкусно. Рекомендую.
Лера Никитина
Доставка была быстрая, как и обещали. Пицца всем понравилась, вкусная и сочная. Привезли пиццу еще горячую.
Vladimir Loginovskih
Доставка более 1,5 часа. На сайте заявляют что доставят за 40 минут.
Fedkd 7
Ужасное заведение, раза 4 посещал его (не было выбора) и каждый раз огорчаюсь. Отношение к клиентам ужасное, сотрудники кричат друг на друга, иногда выражаются нецензурными словами, также при мне несколько раз хамили клиентам (но это было около полугода назад)
Светлана Лиса
Отвратительная доставка, аппетит отпал сразу же
Карина Миндрина
Ужасная доставка,ждем более двух часов….ехать до нас 5-7 минут!!! позвонили Долго ждали ответа администратора,сказали приедет через 15-20 минут
Андрей Калашников
Брали пиццу, вок, наггетсы и картошку фри. Вкусно. Недорого.
Александр Разживин
Что хочу сказать редко заказываем, но больше не будем, 21 век на дворе а картой или переводом оплатить нельзя, ну и не надо, закажем там где можно
нн
нг нет
Есть надо аккуратно а лучше пропускать через мясорубку, попался кусок стекла 3 см, заказ от 19.09.2021г. 19.00
Птаха Малая
Заглянули сюда по совету официантки из Колибри. Заказали Гавайскую. Очень достойное исполнение. Нам понравилось . Готовят быстро, за 15 минут. Можно руки обработать. Хорошая посадочная зона. Персонал адекватный, вежливый.
Андрей Смирнов
Используются несвежие продукты, жалко потраченных денег, пиццу не поменяли и деньги не вернули
Анастасия Анастасия
У меня нет слов!!!! Заказала пиццу пепперони привезли тухлую. Звоню чтобы поменяли они мне утверждают что это специфика колбасы!!! Хотя я эту пиццу часто заказываю в этом ресторане и всегда все нормально было. Поменять мне ее не могут!!!!! А я на руках с грудным ребёнком должна ехать в ресторан разбираться как мне оператор сказала!!! Больше я там есть не буду!!!!
Диана Молькова
Цена и качество не совпадает. Заказывали домой, не ожидал что приедет такое. Пицца очень маленькая, начинки мало, сыр плохой, еле еле тёплая. Никому не советую.
Александр Насонов
Дорого и самое главное невкусно, поэтому только такая оценка