Неклюдовская детская амбулатория
1.8
ГБУЗ Борская центральная районная больница
1.8
Татьяна
Медсестры этой поликлиники очень отзывчивые. Ольгу Викторовну просто обожаю, растим с ней уже второго ребенка, ни одного грубого слова,всегда все подскажет. Моя врач Наталья Анатольевна. Врач на моей волне.нашли общий язык, врач супер ответственный, за моих детей переживает как за своих в случае болезни. Не бросает на произвол судьбы. Приходя в эту поликлинику к своему врачу и медсестре-у меня не дергается глаз. 🤣За что я им очень благодарна
НЛ
Надежда Лапшина
Врачей нет, каждый раз на участке новый доктор... Разбираться никто не хочет... Может уже кто-нибудь обратит внимание на эту богодельню?! Медсестры, милые мои, спасибо за то,что вы всегда! Стараетесь помочь и сделать просто нереальные вещи в ваших условиях.
Vitaliy Shirshov
В связи с пандемией этот разносчик заразы нужно закрывать. Очереди огромные. Врач один. За каждой бумажкой надо отдельно приходить и сидеть вместе с больными. Мрак. Буду писать в Министерство Здравоохранения. Жаль видео не снял. Но ничего сниму завтра.
Маша Палёная
Если хотите дозвониться, то нужно пробовать очень много раз, с первого раза неудасться
Аня Баранова
Трубку не берут,сын заболел нет возможности вызвать врача
Сергей Шумилов
Интересно работает регистратура. Если у тебя 2е детей, и у старшего (4года) раздуло горло, но температуры нет, значит врач не придёт. Это что за ? Нет возможности прийти, и значит мучайся?! Верно?