Колхида
Ресторан
3.5
3.5
Андрей Горбунов
Я считал что такого рода рестораны позиционируются на мясе, но оно оказалось просто ужасным, хуже баранину я в жизни не ел... Хотя выпечка у них на высоте!
ЮБ
Юлия Бахтина
Территория - огонь! Вкусно и выбор есть. Рекомендую.
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Это лучший грузинский ресторан!!
Оплата Сбер
ЛК
Людмила Королева
Очень поправилось место, вежливый персонал и вкусная кухня. Рекомендую к посещению.
Анна Емельянова
Заехали пообедать в это заведение. Нас долго никто не встречал на входе, хотя зал был наполовину пуст. Официант вел себя вызывающе и путал заказы: вместо капучино принес американо и настаивал, что это именно то, что мы просили. Атмосфера неуютная, желания возвращаться нет
Эдик Диких
Договаривались с Еленой из "Колхиды", обговорили всё меню, но она пропала со связи и добавила в чёрный список. Лучше с ней не иметь дел.
Андрей Карпов
Худшее обслуживание за долгое время. Официантка абсолютно некомпетентна: постоянно забывает, что уже вынесла, а что нет. Всё невероятно медленно, дождаться элементарных блюд — настоящий квест. Вечер испорчен.
Николай Денисов
Посещение этого заведения оставило крайне неприятный осадок. С самого входа столкнулись с полным безразличием персонала: хостес не поприветствовала, официанта пришлось ждать целую вечность, хотя зал не был заполнен. Но больше всего поразило хамское отношение. На элементарные просьбы реагируют с закатыванием глаз, а когда возникли вопросы по блюду — вместо извинений начали спорить и доказывать свою правоту. Чувствуешь себя здесь не гостем, которому рады, а досадной помехой. В такое место возвращаться нет никакого желания.
Борис Чернов
У меня сложилось впечатление, что повара в этом заведении сами выращивают пшеницу и забивают скот после того, как вы делаете заказ. Иначе я не могу объяснить, почему простую пасту несли 1 час 15 минут
Полина Кудряшова
Посетили ресторан Колхида по совету Елены из одноимённой пекарни напротив и остались в полном недоумении. Худшее обслуживание за последнее время: официанты медлительные, заказ ждали целую вечность, хотя посадка была всего несколько столов. Но главное разочарование - это еда. Совершенно невкусно, специй пожалели, а подача оставляет желать лучшего. Соотношение цены и качества абсолютно неадекватное. Если хотите сберечь нервы и желудок, обходите это место стороной
DS
Dieter Schulze
Всё хорошо, всё вкусно. Маленькое замечание - выключатель света у двери в туалет как-нибудь поярче обозначьте. Спасибо. ( я тот таксист 9 декабря с мадам который был.... Вы бы видели что она по дороге домой вытворяла . Меня только не ругайте . )
ОЩ
Олег Щербинин
Внешне довольно симпатично, вкусная еда. Но почему включают в счёт 10% за обслуживание?? По-моему клиент сам должен определить чаевые...
Елена Капустина
Дозвониться невозможно... пришлось ехать и ждать заказ на вынос.у бармена видимо затяжной перекур был,столько времени трубку не брать.
ЛИ
Людмила И.
Люблю это место за вкусную еду и красивую ухоженную территорию. Но расстроил сегодня салат Иверия - в нем была одна виноградинка и половина!! помидорки черри. Грусть
Анна Козлова
Дважды отмечали дни рождения в этом заведении и потом мучались с животами. Подача ужасная, некоторые блюда выглядят как будто кого-то вырвало в тарелку. Про сервис и культуру обслуживания официанты здесь не знают. Чего стоил палец официантки прямо в середине тарелки с салатом. Хорошо если она руки моет. И подход к столу прям после выхода покурить. Весь аромат её сигарет из рта и одежды был выдохнут на меня и на наш стол. Цена не соответствует качеству. Огромное меню из одинаковых блюд. Напитков нет. Десертов нет. Одни бутылочные лимонады. Ужасен был даже сок из коробки. Отвратная еда, лучше доплатить но пойти в нормальное место, где соблюдают санитарные нормы и правила обслуживания.
СВ
Семён Васильевич
Нет никогда ухи
Julia Tihomirova
Первый раз была в этом месте и с уверенностью могу сказать, что там чувствуется душа! Именно та, что парит на Грузинской земле. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, еда вкусная. Хинкали! Они такие как должны быть!! Поверьте, мне есть с чем сравнить) Хотела бы поблагодарить за приятное обслуживание! 🤍 Мадлоба! 🙏🏻
Лена Болотова
Очень понравилось заведение, начиная от закрытого гардероба, в том плане, что вы разделись и его закрыли, то есть никто в Вашей шубе не уйдет) Вкусная и разнообразная кухня, салат с семгой я даже сфотографировала в меню-дома приготовлю) Форель на гриле тоже очень вкусно. Пхали из шпината-открытие для меня, вкусно и без всяких крекеров или булок) Приятная атмосфера, музыка и песни в исполнении ведущего! Точно вернемся, спасибо!
Илья Хандошко
То чувство, когда место выдаёт себя как крутое заведение, а по факту колхозное дно Вам бы, ребята, ЧСВ подубавить)
Моня Фигман
Очень вкусно готовят! Правда когда не приеду, всегда нет хинкалей !!! Надо заранее узнавать их наличие!
Почему платное обслуживание? 10% от суммы включено в чек. Это что ресторан высшего уровня? По моему оценивать обслуживание или нет, должно быть на усмотрение гостя. Мне не понравилось как меня обслужили, почему я должна платить? У официантов нет зарплаты? Или хозяйке всё денег мало?
Nastya Morozova
Отличный сервис, очень вежливый и обходительный. Еда насыщенная и вкусная. Отдельно отмечу интерьер и экстерьер- хозяева очень постарались для атмосферы!
Анастасия Иванова
Пожалуйста закупите детские стульчики, ходим обедать семьей ребенка держать неудобно
Сергей Юрьевич
Очень уютное место. Обслуживание вежливое и быстрое. Очень вкусно!!! Цены адекватные. Если когда-нибудь еще выберусь, это будет первое место, куда я пойду.
К сожалению, визит был испорчен резким запахом горелого масла и кухни прямо в зале. Одежда моментально пропиталась гарью. Находиться внутри было некомфортно, поэтому пришлось уйти. Над вытяжкой стоит поработать
Влада Лебедева
Решили зайти в «Колхиду», рассчитывая на гостеприимство и вкусную восточную кухню, но вечер был безнадежно испорчен. То, что здесь подают под видом традиционных блюд, сложно назвать ресторанным уровнем, такая же по классу, что и через дорогу
Жанна Рожина
Еда, обслуживание.
Алексей Ромашов
Очень вкусно и уютно
Артем Валентинович
Все отлично! Приезжаем сюда семьей регулярно, всегда находят нам место, даже с маленьким ребенком! Атмосфера очень приятная, еда вкусная, особенно люля и хачапури🤩
Хелена Милая
не дозвониться совсем. хотела сделать заказ на самовывоз.15мин звоню-все время занято, а потом вообще "абонент поставил вас на удержание" такое себе удовольствие приехать сделать заказ и 20минут потом ждать в машине его
RB
Ramil Borcov
Всё на высшем!
Елизавета Болбот
Очень очень всё вкусно!
Людмила Пущенко
По рекомендации решили поужинать в ресторане Колхида. Да, поели, очень хотели покушать, но не рекомендуем. Готовят без души и желания сохранит этот бизнес. Так как мы, даже, если будем очень голодные, больше никогда сюда не вернёмся. И будем говорить, что готовят здесь плохо, даже чай не умеют заваривать. Жаль..... И немного позитива - БлагоДарим нашу официантку Алину за умение общаться и "держать удар". Ты умница, береги себя!!!
Ксения Патрикеева
Прекрасное место. Организовали свадьбу 8.09.23. Мне как невесте понравилось обслуживание и красивая подача блюд. Если судить по ценам, то оплата банкета выйдет немного выше остальных заявлений в г. Бор. Но поверьте оно того стоит. Когда от гостей вы услышите фразу " вы с сошли с ума, нельзя там много мяса и еды". Это будет хорошим впечатлением от вашего праздника.
FI
Farhod Isroilov
Приехал по делам в Нижний Новгород, решил по дороге вечером попить чай , зашел и был приятно удивлен, очень вежливые и отзывчивые официанты и браман , я был довольно таки поражен такой гостеприимностью , чувствуется Кавказ в заведении, очень атмосферно , хотелось бы сказать что официант Илья просто великолепен , очень тактилен и веселый, бармен очень гостеприимная.
МН
Марина Никитина
Просто Отвратительное обслуживание!!! Официантка не помнит, что принесла или нет, очень медлительная, подолгу приходилось ждать весь вечер. Плюс куча недовольства и претензий от неё и администратора, как будто мы им чем то обязаны! Испортили весь юбилей! Категорически не рекомендую это заведение, полное днище. P.s. к поварам и кухне это не относится, им огромное спасибо, всё очень вкусно и красивая подача блюд.
С С
Бизнес-ланч на троечку. Иногда блюда неплохие, иногда приносят холодное. Неудобно, что в меню не указан состав блюд, всегда нужно спрашивать официанта. Официанты грубые, ощущение, что тебе делают одолжение... Очень громкая музыка. Долго обслуживают
Андрей Большаков
Очень интересная структура. Хорошее обслуживание. Внимательный персонал.
TU
Tatiana Ukhina
Красивое,уютное место,с детскими качелями,можно смотреть за детишками,пока они играют,еда вкусная, подача быстрая, все понравилось! А самое главное, очень благоустроеная территория,видно что за ней ухаживают!
SJ
Sveta Jukova
26 ноября 2022г. Отмечали юбилей в отдельном помещение "русская изба",обслуживание, еда все на высшем уровне! Всем огромное спасибо)
Иван Деледа
👌 отличная кухня, и в целом атмосфера приятная
НФ
Ника Фрекель
Вкусная еда, красивая зелёная местность для прогулок, приятная атмосфера и удобные и комфортные залы для проведения мероприятий , но для помещения на 30-40 человек явно мало одного туалета - постоянно были очереди , так же на нашем мероприятии случился конфуз - отключили свет, все быстро включили , но сказали не пользоваться кондиционерами , якобы это из - за них, а на улице 30 градусов , потом кое как включили хотя бы 1 из 2х имеющихся в помещении , охлаждение конечно было на 2ечку, ну хоть что -то
R
Все вкусно, отлично, понравилось
Юрий Макаров
дороговато но вкусняшка
Вика Солодова
Остались совсем недовольны, тесто хачапури совсем не соленое, сыр какой-то безвкусный, к тому же скорлупа попалась. Очень расстроили, любили раньше это место за вкусную кухню. Увы, вряд ли пойдём туда снова.
Svetlana Bakushina
Были проездом в Колхиде. Приятная атмосфера, ландшафт, официантка Марина очень вежливая, рассказала про Н-Новгород, куда можно сходить и что посмотреть. Еда вкусная, только не очень понравился салат Иверия (много соуса и попадались испорченные листочки салата). Вкусный пирог яблочный, завернули с собой в коробочку, хачапури как положено с маслом. А то писали ниже, что его не было 😁. Грибной вермишелевый суп понравился. Муж брал люля-кебаб и бугламу из баранины, сказал нормально. По ценам норм для ресторана. Рекомендую! Сидеть можно было только на улице. Попали в прохладную погоду. К сожалению не нашлось пледа. Это как рекомендация больше) Спасибо за приём! Будем рядом, обязательно заедем ❤️
D
D1rels
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Евгений Дзюбо
Провели здесь семейный ужин. Всё, как всегда, очень хорошо, вкусно и красиво. Довольны и кухней, и вежливым обслуживанием. Спасибо лично Зурабу и его команде за приятный вечер. P.S. В лодочке, кстати, сливочное масло есть.(см. Предыдущий отзыв)
Юра Четвериков
Ожидал гораздо большего. Лодочку так не готовят в Грузии, там обязательно должно быть добавлено сливочное масло. И по вкусу лодочка так себе получилась. В обширном меню очень много что отсутствует. К примеру, из всего многообразия рыбных блюд выбрать можно только судака. Хотя сезон высокий, посетителей много, а реальный выбор крайне скудный. Оплата по карте недоступна. Только наличка или перевод через Сбербанк. А у меня карта другого банка, чуть не попал в неловкую ситуацию с оплатой. И банкоматов по близости нет.