Почта России
2.2
2.2
НН
Надежда Надежда
Нормальная почта, электронная очередь, видимо комментаторы в других не обслуживались, раз ставят одну звезду
Р
Роман
Не дозвониться
ЛГ
Людмила Горбунова
Из 7 окон работает 2-3, очередь такая, что не хватает электронного табло. Работники почты, по видимому, побыстрее шевелится не могут. Что тут может нравится?
Амина Кухтина
Ужасные сотрудники, пришла получить посылки , взяла талончик , перед моим лицом сказали мол больше не работает , закрываемся, а время было 17:45. Ну это уже не столь важно, я стою жду свою очередь. А в след кричат «Авито не работает» Выйдя на улицу, не смогла там остаться, кто был там тот поймет, как в подвале . Вышла женщина- сказала что получила «Авито» посылки . Я зашла спросила - вы же выдали посылки девушке, в ответит тишина, выпучив глаза «мы уже закрываемся» Я еще раз спросила почему вы мне сказали что Авито не работает, а мне в ответ мол отправить нельзя а получить можно. В итоге посылки не забрала , ответит когда не работает, с какого дня, в ответит тишина. Полный беспредел,специально не дают забрать заказ, если бы можно поставить 0 , с удовольствием бы поставила 0!!! Худшее место из всех в котором я была. Откройте старую почту на Первомайской,там были лучшие сотрудники!
Алексей Алексей
В колхозном сельмаге лучше обслуживание, операторов нет, сидит одна и то не пойми чего, какое поискать надо. Получить посылку больше ЧАСА!!! Очень хочется пожелать Почте России - закройтесь!!! Навсегда!!! P.S. заказ делали через маркетплейс, а они уже перевели почему то на это.
антон храмов
Почта которая не хочет работать от слова совсем!!!
ЕЦ
Егор Цымбалов
Колхоз контора. Никто ничего не знает, подсказать не могут, сидят - будто одолжение делают. В помещении холодно, темно.
Ирина Кисиль
Часовые очереди, духота, полуразвалившийся пандус, постоянно что-то не работает и об этом не объявляют. Сотрудники недовольные, медлительные, отвратительно.
ВА
Вадим Агеев
Самая ужасная почта. Не достойны и одной звезды
Елена Чудык
Обслуживание нормальное, но очереди часовые
Sandy Lee
1. Аппарат для талона не работал, но "возьми талон и ждите своей очереди". 2. Окна озвучивают раз через раз, приходится либо следить за таблом, либо вечно брать талон, ведь без него никак🤦🏻♀️
Павел Майоров
На постоянной основе море очередей! Работают медленно и мало окошек !
Елена Капустина
Очередь 11 человек.2окна работает.сотрудники еле двигаются,больше болтают между собой.
Равшан Алимов
Всё ок хорошое отношения к людям
Вячеслав Тихонов
Никогда! Слышите, никогда! Не обращайтесь в чаты и на сайт почты! Никогда не помогут! Там ничего не видят. Обращение 7 раз мое теряли, пол года не могу добиться рассмотрения!
D
D1rels
Всё отлично. Хорошее обслуживание
Елена Грибанова
Ужасное место с отвратительным персоналом, который почему то думает что может хамить !!!! Указанно что почта работает до 20:00 но придя туда в 18:03 персонал просто орет что они закрыты и что обслуживают последнего клиента,что в 2ГИС что на двери самой почты указанно что она работает до 20:00 но по факту оказалось не так, когда мы по пытались выяснить в чем проблема на нас просто наорали и выставили за дверь!!!!
Оксана Кабанова (Ершова)
Приколисты. 14 ноября прислали извещение о посылке, пролежавший на почте месяц и накануне отправленной обратно. Специалисты!
Ирина Ефимова
19 августа сотрудники почтового отления выдавая пенсию, давали пенсионерам подписать какую-то бумагу и не один из пинсионеров не знает, что он подписал.
Андрей Демкин
Теряют 50% посылок стабильно
Kristi D
Несмотря на то,что как бы электронная очередь, чеки аппарат не выдает. Запоминайте номера. Лента чековая видимо дефицит) Номера идут порой в разнобой. Грязно и душно. Порой хамит персонал, все понятно,работа трудная и нервная,но на людей срываться не нужно) В общем такая себе почта,впрочем как и почти везде... бардак.
Светлана Викулова
хочу пожаловаться на работника почты позвонила сегодня попросила оставить карточку пенсию по инвалидности за 2 месяца так там мадам начала визжать на меня что какого х..а я звоню просто приезжайте и все -звоню потому что в предыдущий раз увезли на другую почку но договорить мне не дали она опять начала кричать и еще оскорбила меня
ВД
Владимир Данилов
Прихожу за посылками в будни после 19-00. Народу никого. А если днем, да когда за квартиру платят или пенсию получают, то можно и 40-60 минут просидеть). Такова жизнь!
Любава
Ужасное место. В зале духота. Поставили электронную очередь при этом работают только 2 окна и куча народа ни куда не делась. все происходит очень медленно, как будто персонал уже "умер".