Eurospar

Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
РекламаООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
ЗХ
Зяки Х.1 отзыв
ВФ
Вера Ф.1 отзыв
Екатерина К.1 отзыв
Н
Наталья3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Марина1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Дмитрий Лукоянов5 отзывов
Ужасный спар, никаким вил фреш не пахнет, зелень вся жухлая, овощи тоже сомнительного качества, брали селедку под шубой, сельдь как будто забродила уже, кислятина, есть невозможно. На кассе самообслуживания кассир-помощник стоит и разговаривает с подругами и не обращает внимания на покупателей, мешают проходу. Томаты чери лежат на прилавке в ужасном состоянии, побиты, текут и гниют? Так же в холодильнике с креветками креветки разбросаны по мимо лотков? На витрине стоит рыба, форель, с поврежденной вакуумной упаковкой? При повреждении вакуумной упаковки слабосолёная форель быстро портится. Это связано с тем, что вакуумная упаковка защищает продукт от окисления и бактерий, но при её нарушении создаются условия для размножения микроорганизмов. Вы будете нести ответственность за здоровье покупателя который это купит?
Вадим К.1 отзыв
Александр Грошев6 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Сергей Седов3 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александра2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за то, что выбрали нас!
Антонина2 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Сергей К.1 отзыв
Д
Дмитрий1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за то, что выбрали нас!
ЕД
Елена Д.1 отзыв
ГЧ
Галина Ч.1 отзыв
ГШ
Галина Шибанова1 отзыв
Добрый вечер Хочу оставить свое мнение о магазине Спар в г Бор в Тц "Зеркало" Я не часто заезжаю в этот магазин, т.к живу в Н. Новгороде. Но разница в отношении покупателей у кассиров именно этого магазина отличается от других Последний раз забежала вечером 01.01.26 Около 18 ч. Попросила помочь на ксо пробить хлеб собственного производства. Достаточно в грубой форме мне ответила кассир в шапочке, что это не ее обязанность. Она только смотрит и все. Прошла на кассу, т к у меня не было карты спар, попросила мужчину за мной поделиться картой, он приготовил. Но кассир сама решила за меня. Все пробила и к тому же сказала, что я ей сказала, что карты нет. Покупатель сзади меня тоже просто удивился.к сожалению это не единичный случай. Хотя продавцы за прилавком просто молодцы. Я часто захожу в Н.Новгороде в спар в тц Этажи. Разница громадная именно у кассиров. . Даже в пятерочке всегда помогают на ксо.
ЮБ
Юлия Б.1 отзыв
АУ
Андрей У.1 отзыв
Александр2 отзыва
Александр Ш.1 отзыв
Елена Тимофеева1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Елена Тимофеева, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Андрей Л.1 отзыв
Николай С.1 отзыв