Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
ЗХ
Зяки Х.
Понравилось обслуживание. Спасибо.
ВФ
Вера Ф.
Все что надо, там найдешь, только мало касс всегда работает, очереди
Екатерина К.
👍👍👍
Н
Наталья
5 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Марина
10 июля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Дмитрий Лукоянов
Ужасный спар, никаким вил фреш не пахнет, зелень вся жухлая, овощи тоже сомнительного качества, брали селедку под шубой, сельдь как будто забродила уже, кислятина, есть невозможно. На кассе самообслуживания кассир-помощник стоит и разговаривает с подругами и не обращает внимания на покупателей, мешают проходу. Томаты чери лежат на прилавке в ужасном состоянии, побиты, текут и гниют? Так же в холодильнике с креветками креветки разбросаны по мимо лотков? На витрине стоит рыба, форель, с поврежденной вакуумной упаковкой? При повреждении вакуумной упаковки слабосолёная форель быстро портится. Это связано с тем, что вакуумная упаковка защищает продукт от окисления и бактерий, но при её нарушении создаются условия для размножения микроорганизмов. Вы будете нести ответственность за здоровье покупателя который это купит?
Вадим К.
Top
Александр Грошев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 июля 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Сергей Седов
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александра
Хороший выбор товаров.
16 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за то, что выбрали нас!
ИХ
Игорь Х.
Большой ассортимент продуктов хорошего качества. Часто акции на оределенные виды продукции. Но иногда проводишь много времени в очереди на кассу из-за наплыва покупателей
Антонина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Сергей К.
Не часто, но посещаем когда бываем рядом. Нам нравится.
Д
Дмитрий
всё понравилось.
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за то, что выбрали нас!
ЕД
Елена Д.
Нравится этот магазин
ГЧ
Галина Ч.
Всегда свежие фрукты. И большой выбор.
ГШ
Галина Шибанова
Добрый вечер Хочу оставить свое мнение о магазине Спар в г Бор в Тц "Зеркало" Я не часто заезжаю в этот магазин, т.к живу в Н. Новгороде. Но разница в отношении покупателей у кассиров именно этого магазина отличается от других Последний раз забежала вечером 01.01.26 Около 18 ч. Попросила помочь на ксо пробить хлеб собственного производства. Достаточно в грубой форме мне ответила кассир в шапочке, что это не ее обязанность. Она только смотрит и все. Прошла на кассу, т к у меня не было карты спар, попросила мужчину за мной поделиться картой, он приготовил. Но кассир сама решила за меня. Все пробила и к тому же сказала, что я ей сказала, что карты нет. Покупатель сзади меня тоже просто удивился.к сожалению это не единичный случай. Хотя продавцы за прилавком просто молодцы. Я часто захожу в Н.Новгороде в спар в тц Этажи. Разница громадная именно у кассиров. . Даже в пятерочке всегда помогают на ксо.
Сергей Кадочигов
Один из самых ужасных магазинов в этой сети. В магазине грязно, пахнет тухлятиной возле отделов с рыбой и мясом, овощи и фрукты плохо перебирают ,много битых и с гнильцой. Доставка от этого магазина соответствует качеству в самом магазине , заказали не дешёвый торт с голубикой , по итогу доставки ягоды с торта находились не на торте ,а рядом с тортом как отдельное блюдо😢. Вот такой замечательный магазин
ЕВ
Елена В.
Нравится нам спар. Часто покупаем продукты. Нравится что есть готовые блюда и суши, еще часто берем пиццу и нарезку из колбасы и сыра. Хотелось бы цены поменьше и разных акций и скидок побольше. Рекомендую.
Екатерина Карасева
Сегодня попросили девочек на пицце приготовить нам индивидуально пиццу. При этом сказали мы будем ждать. Девочки работающие на пицце Вика и Татьяна сразу отреагировали на нашу просьбу. Спрашивали какую бы Вы хотели, с чем бы вы хотели. Нам даже долго ждать не пришлось. Девчонки молодцы, быстро , вкусно приготовили. К таким девчонкам хочется обращаться всё сново и снова. Спасибо огромное
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Карасева, благодарим за ваш отзыв
ЮБ
Юлия Б.
Вкусно готовят, самые вкусные торты, свежие продукты, вежливые продавцы 👍
АУ
Андрей У.
Дорого... Но товары хорошие
Александр
Медленное обслуживание, высокие цены.
Александр Ш.
Бывает касс не хватает
Елена Тимофеева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
16 марта 2026, официальный ответ
Елена Тимофеева, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Андрей Л.
Пицца и салаты очень вкусные.
Николай С.
Очень давно закупаемся в спаре 👍 Все отлично 👍
ТТ
Татьяна Т.
👍🏻
Виктория Летунова
Злые кассиры и продавцы, не первый раз замечаю. В ролле попался кусок пластмассы. Спасибо, что ели не дети и ничего не сломали. В этот раз повезло
Собирбек
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 января 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Маргарита Б.
В Спаре бываю редко. Ассортимент большой, но дорого для меня. Радует выпечка в магазине, всегда вкусный хлеб, молодцы.
МР
Мария Рыбакова
Всегда летом заезжали перекусить сюда. Убрали столики для еды. Пришлось кушать на столешнице у раковины стоя. Ужас!
Сергей К.
Большой выбор. В зависимости от магазина вкусная домашняя кухня:)
Анна Н.
Хороший магазин, большой ассортимент.
Анастасия В.
Широкий ассортимент
Андрей К.
ок
Анастасия Иванова
Рыбный отдел отказываются чистить рыбу, хотя такая услуга имеется. Выставляют замороженную рыбу вместо охлажденной. Хамят
Диана К.
Люблю магазин ,только в нем мое любимое безлактозное молоко северная долина ,не понимаю почему его нет в других
ЕТ
Елена Т.
Любимый магазин, большой выбор. Цены как везде. Горячая кухня минус 1 звезду
ТМ
Тамара М.
Понравилось качество товаров и услуг, большой ассортимент продуктов, вкусная готовая еда.
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Валентина
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Елена М.
После посещения магазина осталось очень приятное впечатление, а пицца, как всегда очень вкусная
СТ
Сергей Т.
Не понравилось - ни разу не выпало счатье его видеть.
ВА
Владимир А.
Беру здесь чистенько горячую кухню, всегда всё вкусно и свежее.
НМ
Наталья М.
Нравится большое разнообразие в выборе товара! Без покупок из магазина не выйдешь. Торты, которые выпекают кондитеры Спара, безумно вкусные! Обожаю блинчики с сыром маскарпоне и апельсиновым пюре, это великолепие вкуса!
Елена М.
Продавцы и кассиры очень не приветливые, но продукты люблю покупать в спаре. Фарш куриный собственного производства особенный, нигде такого нет.
МТ
Марина Т.
Хороший магазин. Очень удобно,что есть большой выбор готовой еды. Радуют скидки.