Беллучи
Пункт приема и выдачи
Только в чистоматах 20% СКИДКА на услуги химчистки!
Вызвать курьера
Сергей 🌱
Спасибо большое за работу и сервис! Все отлично, от приемке (Бор), сроков быстрых и качества работы. Молодцы, думал потеряю рубашку 😀
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
дк
дилором куватова
Здравствуйте, на мой белый костюм не давно, пролилась вино, я очень расстроилась и обратилась в химчистку Беллуччи,петно вывели и я осталась довольна. Довольна,качественная работа, теперь я буду их постоянным клиентам ведь у них 10% скидки постоянным клиентам, спасибо Беллуччи.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали хороший отзыв о нашей работе! Приходите к Нам…
АЗ
Арсений Зиновьев
Заказывал химчистку пиджака. Все сделали аккуратно и пиджак как новый! Предираться не к чему, пять звезд!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арсений! Спасибо за высокую оценку! 👌 Ждём вас снова! Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Александр Мартынов
Сильно испачкал одежду пришлось заказать химчистку. Сделали всё быстро и хорошо выполнили свою работу. Теперь становлюсь постоянным клиентов , потому что действует акции на 10% постоянным клиентам. Большое спасибо!
Иван Крючков
Обратился в компанию Беллучи. Если есть маленькие дети то вам сюда. Были пятна на постельном, подушках и конечно на одежде. Отстирали всё, как новые стали. К лету дублёнку жены принесу. Рекомендую.
ИМ
Ирина Малинка
Из 5 сданных курток, испортили 3 - Испортили две куртки. Пуговицы/кнопки- не закрывают при химчистке. В итоге все поцарапанное. Раньше сдавала в лавандерию, все запечатывалось. Не простираны вещи!!! У другой куртки при химчистке весь воротник и карманы где была кожа,
вг
валерия головина
Хочу поделиться своим опытом с химчисткой "Белики". Пользуюсь их услугами уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом! Особенно хочу отметить чистку подушек — они выглядят как новые после обработки. Также делала окрашивание джинсов, и цвет восстановили просто отлично! А постоянная скидка в 10% — это приятный бонус для клиентов. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, валерия, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉Управляющая химчистко…
Арсений Воронов
Недавно воспользовался услугами химчистки данной компании. На вдохе встретила приветливая девушка, которая меня проконсультировала. Сдавал постельное бельё, на которое было пролито вино, но это не стало проблемой - всё отстиралось. Всем рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Девушки старались))) Управляющая химчисткой Плиг…
ЮН
Юлия Наумова
Хорошая химчистка, очень быстро справляются со своей задачей. Понравилось что персонал был вежливым и с вещами обращались очень аккуратно! Буду ходить сюда ещё
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉 Управляющая химчисткой Пл…
НН
Настя Настя
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искала действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом, надеюсь, что и вам они помогут!
МГ
Максим Гончаров
Обратился в данную компанию за химчисткой подушек. Мне все понравилось. На подушках были некоторые пятна, но после стирки их не оказалось. Также понравилось что сделали все быстро в кратчайшие сроки. Также имеется скидка 10% для постоянных клиентов. Теперь я знаю куда обращаться, всем советую!
9 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда будем рады Вам помочь! 💛 Управляющая химчист…
Быстро. качественно и не дорого. Именно так можно сказать про эту химчистку. Спасибо
КМ
Кристина Меркулова
Очень рада, что нашла эту химчистку. Они не только качественно отмывают вещи, но и предлагают дружелюбный сервис. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Огромное спасибо, за хороший отзыв. Всегда, очень приятно получать обратную св…
Тимур Галкин
Использую услуги этой химчистки уже несколько лет и всегда остаюсь довольной результатом. Особенно ценю оперативность и внимание к деталям
30 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим, за обратную связь, и хороший отзыв! Обращайтесь будем рады помочь! С…
Ренат Рыбаков
Здесь всегда хороший сервис! Вещи отдают вовремя, без задержек, и всегда чистые и приятно пахнущие
30 августа 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим за хороший отзыв и оценку! Приходите, всегда будем рады помочь! Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Валентин Исаков
Чистка шубы прошла отлично, шерсть стала пушистой и блестящей. Качественная услуга, доволен результатом
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и высокую оценку работы! При…
Екатерина Аверина
Замечательное место! Здесь заботятся о клиентах, и всегда готовы помочь с любыми вопросами по уходу за одеждой. Спасибо за ваш профессионализм
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 всегда рады Вам помочь! Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Виталий Федотов
После чистки подушек с заменой наперников подушки выглядят как новые. Удобно и практично, не пришлось покупать новые
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Мне всегда нравится, как быстро и качественно здесь отмывают мои вещи. Химчистка делает все максимально аккуратно, и персонал всегда приветлив и вежлив
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё! Управля…
Ростислав Владимиров
Понравилась услуга окрашивания джинсов. Цвет стал насыщенным и ярким, как в день покупки. Качественно и быстро
Кира Шаповалова
Заказала чистку дубленки. Специалисты справились на отлично, вернули ей свежий вид. Безупречная работа, как новая
КЧ
Кристина Чайка
Обращалась для чистки шубы. После чистки она стала как новая – чистая, пушистая, с приятным запахом. Очень рад результатом, шуба теперь выглядит великолепно. Спасибо.
Дарина Бойцова
Решил воспользоваться химчисткой для чистки кожаного пальто. Пальто вернулось в отличном состоянии – чистое и блестящее. Пятна исчезли, кожа стала мягче. Спасибо.
СИ
Светлана Ивановская
Сдала в химчистку пуховую курточку и снегоходный костюм. Костюм ручной стирке не поддался. После химчистки все вещи стали как новые, ни одного пятнышка не осталось, вещи не поленяли, я в восторге. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо за то, что обратились к Нам, и за Ваш хороший отзыв! Приходите к Нам ещё. Всегда р…
Ирина Ржевская
Воспользовалась услугой по окрашиванию джинсов. Были сильно выгоревшие места, но после окраски джинсы как новые. Цвет стал насыщенным, и вид снова как в магазине. Очень довольна.
Ульяна Зайцева
Понравилось, как почистили кожаную куртку. Куртка имела пятна и потёртости, но после чистки она стала как новая. Спасибо.
12 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим, что уделили время и за хороший отзыв! Обязательно доведу до мастера…
Камила Абрамова
Дубленка пришла в ужасное состояние после зимы. Решил воспользоваться химчисткой. Дубленка вернулась в отличном состоянии – все пятна исчезли, а цвет стал ярче. Теперь можно смело носить дальше.
С*
София ***
Чищу свой пуховик только в хим.чистках т.к наполнитель пух / перо , всегда все было хорошо !Первый раз сдала в Беллуччи и вернули не пуховик ,а какой- то плащик с сбившимся наполнителем . После того ,как я не узнала свою вещь , не очень доброжелательная сотрудница забрала обратно со словами : " Пусть взбивают " . Буду ждать результат . Честно говоря я в шоке и от качества исполнения и от обслуживания.Видимо так и выглядит настоящий итальянский сервис - ни слов извинения , ни желания исправить ситуация( забрала после того ,как я 3 раз переспросила почему вещь стала такой ) ,ни обозначения сроков устранения проблемы . На минуточку услуга стоит 2000 р . ,а отношение за такую стоимость ужасное !
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День София. Прочитала Вашу претензию. Возьму Вашу проблему на контроль. Постораемся выполнить…
людмила манаева (лемзина)
Химчистка "Беллучи"работает без выходных, что очень удобно для работающих клиентов. Заказы выполняются точно в срок и с хорошим качеством. Спасибо,что в нашем городе есть такая химчистка.
3 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, за такой хороший отзыв! Очень приятно получать обратную связ…
Злата Новикова
После выпускного принесла платье на чистку, платье в пол и естественно оно собрали всю пыль и грязь с пола. Осталась довольна качеством проделанной работы. Платье идеально чистое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Злата. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь. Управляющая химчистки Плиги…
Кира Дарова
Вывели пятно с футболки мужа, оперативно и качественно. Мы остались довольны работой. Будем вас советовать.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 💛 Управляющая химчистки Плигина Людмила
Юлия Владова
У меня есть красивые джинсы, но они уже потеряли свой цвет. Данная химчистка оказывает все услуги и даже такую. Отлично прокрасили, мне очень понравилось.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова, Нам очень приятно 🌸 приходите к Нам ещё и восп…
Григорий Буров
Отличная химчистка, все объясняют и показывают. Дают рекомендации. Внимательный и вежливый персонал, качественно и оперативно выполняют свою работу!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь. Управляющая химчистки "Беллучи" Плигина Людмила
Федор Дубинин
Подарил жене шубу, а она зимой где то ее замарала, с такой дорогой вещью решил не шутить и отвёз к вам. Превосходно справились с работой. Чистая и красивая шуба. Дали рекомендации по уходу.
24 сентября 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤Управля…
Кира Смирнова
Отдавала подушки и постельное на чистку. Все мы знаем про постельных клещей, от которых нужно избавляться. Забрала свой текстиль в отличном состоянии, все как новое.
19 сентября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь. Управляющая химчистки "Беллучи", Плиг…
Дарина Новицкая
Хорошая система скидок для постоянных клиентов. Недавно забрала свои зимние курки из чистки. Уже готовлюсь к холодам с чистой одеждой.
19 сентября 2023, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады! Управляющая химчисткой Плигина Людмила
Денис Пантелеев
Вывели пятно с моей крутки. Оперативно! Хорошая и приятная цена, остался доволен.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё. Управляющая химчистки Плигина Людмила.
RP
Roman Papanov
Отличная химчистка! Вещи как новые. Просто спасли куртку. Спасибо за вашу работу!
1 сентября 2023, официальный ответ
Роман Спасибо, За Ваш хороший отзыв! Всегда рады помочь Нашим Клиентам! Управляющая химчисткой "Беллучи", Плигина Людмила.
Павел Платонов
Принёс свой дорогой и любимый костюм на химчистку. Работу выполнили отлично! Костюм приятно пахнет и в состоянии как новенький.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать снова. Управляющая химчистки "Беллучи" , Плигина Людмила.
Артем Гончаров
Сотрудники замечательные: ответственные, вежливо общаются, все объясняют. Спасибо вам!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно.. Управляющая химчистки "Беллучи" Плигина Людмила
Алина Краснова
Хорошее место, работают на совесть, только сюда свои вещи и отдаю. Спасибо за качество и бережные средства для чистки!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем предприятии и качестве оказываемых услуг! Управляющая химчисткой "Беллучи" Плигина Людмила
Валерия Максименко
Прекрасно почистили мне куртку здесь. Спасибо большое, вещь в идеальном состоянии просто. Рекомендую химчистку!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Валерия, за Ваш хороший отзыв. Управляющая химчисткой "Беллучи", Плигина Людмила.
Александра Махова
Приятная химчистка, работники вежливые и добрые. Привожу сюда вещи уже несколько месяцев, очень довольна работой)
22 мая 2023, официальный ответ
Александра, Большое Спасибо Вам за Хороший отзыв! Управляющая химчисткой "Беллучи", Плигина Людмила.
София Калинская
Радует, что тут вещи могут забрать и привезти совершенно бесплатно, не нужно все это нести лично. Спасибо вам большое!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте София! Спасибо за отзыв! Мы, это направление активно развиваем и работаем над улучшение…
Алина Ракова
Отдаю каждый месяц сюда постельное белье и полотенце на чистку. Очень довольна результатом, приятный запах и ткань чистейшая 😊
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Алина за Ваш хороший отзыв! У нас ещё много разных услуг, полезных для Вас и Вашей одежды и…
Виолетта Гралина
Приятная сеть химчисток у нас в городе. Почистили мне пиджак просто идеально, ткань цела, пятен никаких не осталось. Спасибо вам)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Спасибо Вам, за хороший отзыв.