Электроника Сервис
Компания по ремонту электроники
Мария Кулакова
Очень хороший сервис!Давно обращаюсь к мастерам,делают все на совесть,стараются быстро.По оплате никаких вопросов-цены вполне приемлемые.Техники приносила много,восстанавливают даже самую старую.Очень довольна!
Olga Zhiltsova
Обращаюсь по мере обходимости.Делают надежно.Часто ремонтируют мою бытовую технику.Стараются отремонтироапть в установленные сроки
NN3D.RU NN3D.RU
Такой себе сервис , как лотерея. Могут сделать, а могут сломать еще больше. Привез телевизор, починили типо, дома при включении в розетку вспыхнул, привез обратно заказал новый БП. Когда приехал забирать - сказали у вас повреждена матрица... они говорят это вы сами сломали...
РР
Роман Рыжаков
Здавал в ремонт телек плоский( згорел при грозе) старый муз центр( згорела плата) всё сделали.
ДР
Дмитрий Родин
Советую данный сервис обходить стороной , отдали ноутбук в ремонт, 2 месяца морочили голову что нет нужной детали и нужно ещё подождать, забрал и отдал в другой сервис где ребята сделали за 3 дня , не кому не советую сюда нести технику 👎
Сергей Кузнецов
Отдал свой плазменый телевизор в ремонт в итоге ничего не смогли сделать, отвез в сервисный центр, где сказали, что после предыдущих мастеров отремонтировать уже просто невозможно. Спалили все, что могли спалить
Екатерина Александрова
Вернули к жизни мой шредер. Большое спасибо )
НЖ
НатальЯ Жильцова
Отдавала в данный сервис многократно технику и телефон. Все сделали быстро, все работает. Цены приемлемые.
Жанна Злобина
Категорически не рекомендую этого "мастера". Ни прейскуранта цен, ни гарантий на ремонт. Квитанцию дает только при сдаче техники, обозначив сумму диагностики, которая, по его словам, входит в стоимость ремонта. При выдаче техники квитанцию забирает, без всяких гарантийных обязательств. В итоге вернул технику неотремонтированную. Возврат денег делать отказался. На просьбу выдать мне квитанцию сказал, что он ее выбросил. А без чека и квитанции, не говоря уже о договоре на оказание услуг, даже претензию не составишь для подачи жалобы в Роспотребнадзор. Очень грубое обращение. В шоке. Так уже никто не работает.
bolshakov64
У кого старые кассетные видеокамеры -не рекомендую! Разводят на диагностике,кторую похоже не делают в частности по кинематике.Хоть бы прижимной валик со сломавшимся креплением вытряхнул-бы из ЛПМ ! Посмотрев форум по интернету забрал камеру (мастер и слышать не хотел мои советы,сказав , что вы умные все стали с ютубом-делайте сами), сделал сам за 34 минуты. Заработала как было!