Ресторацiя Шаляпинъ
Кафе
4.1
4.1
Станислав Семенов
28.09 Пришли семьей в 14:30. Разделись, сели. Никто не подходит из официантов. Да вообще работников в зале нет! Хотя несколько столов обедают. В итоге оказалось что кухня уже не работает.
Наталья Наталья
Мы из Красноярска, приехали посмотреть Моховые горы. Зашли покушать в ресторан Шаляпин..Встретили нас как родных, предложили нам сразу чай с мятой..Быстрое обслуживание, вкуснячая еда и приятные цены.Зацены.Заходите не пожалеете👍😊
Дмитрий К.
Просторно, людей не много, вкусно. Бизнес ланч - вообще выше всяких похвал, и наелись и денег потратили мало!
Хорошие порции, вкусно, хороший подача. Самое приятное - цены. Самое дорогое стоит 650 рублей, что за порции и вкус очень хорошо. Обслуживание хорошее. Единственный минус - ожидание: салаты подали быстро, а горячее мы ждали минут 30-40. Мы в это время погуляли, так что впечатление у меня осталось хорошее
Моня Фигман
В греческом салате должно быть оливковое масло, а не соевый соус, кстати как и написано в меню!! А так обстановка хорошая, музыка приятная
Евгения Власова
Громкое название-ресторация, на самом деле - уровень столовой. Заказывали мясо с картошкой тушёное, в итоге на всю порцию 2 кусочка мяса... Цены соответствуют тому, что получаешь. Хорошо, что есть столики на улице, внутри интерьер "90 в деле"
ВЧ
Валерия Чехлова
Хорошее местечко,заехали перекусить, хорошее обслуживание,девушка-официантка просто прелесть! Вкусно,просто и достаточно быстро!
DS
Denis Soprunov
Заезжали подкрепиться, в целом цена-качество неплохое, учитывая живописные окружающие пейзажи и отсутствие конкурентов хорошее место. Карты принимаются
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали Ресторацiю «Шаляпинъ» для отдыха и нашли время оставить отзыв! Оче…
Diana Fire
Приехали из Нижнего погулять в парке. Зашли перекусить и остались очень довольными. Шашлык очень вкусный, так же брали картошку фри( очень хрустящая и в меру соленая,вкусная) и салаты ( все продукты в салате свежие). В общем нам очень понравилось, еще вернемся обязательно. Большое спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что заглянули к нам после прогулки и остал…
Серый С
Приятная обстановка, готовят еду по заказу по этому придется немного подождать. Но оно того стоит. Картошка по деревенски ОГОНЬ.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! Да, готовим по заказу, чтобы всё было све…
Светлана Минеева
Шашлык, шаурма просто бомба
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что шашлык и шаурма зашли на ура! Заходите ещё — всегда рады накормить вкусно…
Сергей
Великолепная кухня. Красивые места.
Евгений Андреевич
Ну шаурма так себе и не особо дешёвая. Один лук да мазик. Зато розетки есть можно заряжаться на халяву. И беседки если дождь.
ТП
Татьяна Пушкина
Гуляли юбилей у мамы. Хочу отметить минусы, что персонал так и думает что не доложить по меню. Во время праздника люди не заметят, так думают они. И правда нам не до этого, чтобы разбираться и портить настроение…… Сырная нарезка была только по краям стола( это на 28 человек, только 2 шт). В центе когда сидят гости до нее ни то что не дотянуться, ее даже не увидеть. Хотя заказывали все в полном объеме на каждого гостя.Это то что бросилось в глаза….Еда приготовлена вкусно, но персонал недобросовестный!
Андрей Ефимов
Выходной день, пустые веранды, обслуживают "только на вынос", при этом "вынести" нечего - еды нет, выбрать нечего. Расчитывали посидеть , поесть шашлыка, но в итоге ушли голодными. Народ подходил и разочарованно удалялся. Вид у работников "с южным акцентом" совершенно не заинтересованный в посетителях. Такому "менеджменту" даже 2 балла - перебор поставить. Наверно доходы и репутация заведения совершенно безразличны.
Валерий Трошин
Вчера отыхали в этом кафе с друзьями. Хотелось бы отметить уютный зал и отличную кухню. И это не только моё мнение. Однозначно буду рекомендовать другим! Молодцы. Спасибо. Только кофе-машина, ну очень долгая...
ЮК
Юлия Королихина
Обслуживание - его нет, пришлось подходить, что бы приняли заказ. Мы заказ ждали 40 минут. Еда отстой,солянка не вкусная, зачем то положили печень, отдали обратно. Пельмени на 3. Мясо по французски ужасное, мяса нет, зато есть много сметаны непонятно с чем, картошка с огромным количеством масла. В итоге почти ничего не поели, отдали 1600, за солянку принципиально не стали платить. Заведение однозначно не рекомендую!
К К
Побывали в данном заведении и очень огорчены.Во- первых,официанты с кислыми минами,как будто мы им денег должны.Во-вторых,еда не вкусная,брали шашлык,лепешку ,соус,пиво и сырные палочки.Что сказать сырные палочки от них только название,по факту хлеб жаренный в масле и где то на стенке есть слегка сыр,мясо ещё более менее,соуса на выбор нет только какой то луковый в томатном соке,лепешка говорили большая лепешка по факту пол лепешки,но лепешка там самая вкусная из всего что есть,пиво не пиво,такое ощущение разводят водой.Попросили вайфай,на что сказали он есть но гостям не даём, впервые такое слышу.Зал темный,холодный,присутствует сырость.Когда попросили счёт,то там ещё больше удивились от +10% от стоимости им на лапу,вопрос за ЧТО?Еда не вкусная,обслуживание 0,но процент просят как в элитном ресторане.Не советую данное заведение.
Александр
Пришли в данное "заведение" на вкусный запах шашлыков после прогулки в парке и это было большой ошибкой.... Во-первых, темный и неуютный зал. Во-вторых, во время трапезы крутили политику по телевизору с криками, спорами... и это в "заведении", где люди отдыхают и кушают. Еда была на тройку, понравился соус и лаваш с соком. Про обслуживание и сервис можно даже упустить. Уровень столовки. Очень удивил чек, включили +10% к основной стоимости заказа. ЗА ЧТО!? За наше присутствие в забегаловке? Не рекомендую данную столовку к посещению!!