Ладья
Кафе
Валерий Поляков
Оценить качество не могу. К сожалению в новогодние праздники было закрыто.
Светлана Соколова
Вкусно, большие порции, очень все понравилось. Тихая и спокойная атмосфера. Без пафоса, уютно . Всем рекомендую, от фуникулера идти 5 минут.
АЮ
Альберт Юсупов
Место очень приятное:просторно, светло! Подача блюд оригинальная, своевременная. Разнообразное меню. И самое главное-всë очень вкусно. Мы брали овощной суп-пюре с гренками. Горячее блюдо с мягким вкусом овощей. Жаркое по-домашнему с пикантным вкусом придаëт мясу и грибам оригинальный вкус. Даже компот произвëл впечатление:вкус восточного фрукта расскрыт полностью. Работа официантки достойно похвалы! Можно выделить доброжелательность и знание своей работы! Спасибо!
Д
Дмитрий
Прекрасное кафе, всё очень вкусно и недорого)всем советую! очень чисто и душевное обслуживание.
Эльвира Ямаева
Отличное обслуживание, вкусные блюда, правда майонеза можно добавлять меньше Цены очень демократичные, на семью из четырех человек потратили 1500 рублей и остались очень сытые Советую для посещения)
Алексей
Покушали на троих плотно на 1300. Вкусно и не дорого и быстро.
ВВ
Виктория Виктория
Всё понравилось
ОМ
Ольга М.
Хотели оставить в данном заведении энную сумму денег,но не получилось по причине того,что оно было закрыто,так что оценивать нечего,разве что выразить свое разочарование,которое,конечно не имеет отношение к качеству сервиса.
Александр С
Случайно зашли в данное заведение когда в рамках ознакомительного визита в данный город катались на канатной дороге. Семья из 3х человек поели меньше чем на 800 рублей. При относительной простоте меню отмечу отличный вкус продуктов и очень демократичную цену с быстрым обслуживанием. Рекомендую
Анастасия Соколова
Зашли пообедать после канатной дороги. Очень вкусно, по-домашнему, большие порции, вежливый официант, чек на четверых 700р!
ЕГ
Елена Горбунова
Всё очень вкусно, порции большие Если заявлено, суп с мясом, так он с мясом!
ЕГ
Елена Горбунова
Всё очень вкусно, порции большие Если заявлено, суп с мясом, так он с мясом!
ВА
Василий А.
Приятное место. Чисто, Вкусно, не дорого.
Sergio Ser
Почти ресторан. Рекомендую.
ВХ
Виктория Хуртина
Ужасное обслуживание, грубое
Лиза Андреева
До сегодняшнего дня было все прекрасно, и еда и обслуживание Но сегодня 11.09 пришли на обед как обычно, посадка в кафе была как и всегда Не было толпы посетителей! Пришли сели за столик, определились с выбором… И просто ждали 20 минут! 20 минут Карл! С учетом того что это обеденный перерыв! И все бы ничего, мы бы дождались когда к нам подойдут, но когда ты видишь, что официанты обслуживают людей которые пришли намного позже нас, складывается негативное ощущение о данном заведении! Также есть вопрос к администратору, которая стояла за стойкой и видела, когда мы пришли и что люди уже недовольны! Но делать ничего не собиралась! Впечатление о заведении испорчено!
Андрей Коничев
Блюда вкусные, цены низкие, супер!
ТИ
Татьяна Игнатьева
Супер. Домашняя еда. Девушка официант помомогла и посоветовала лучший вариант. Чисто. Вкусно. Душевного. Бюджетно. С душой рекомендую
Андрей Васильев
Очень вкусно готовят!
YB
Yuri Borzov
Вкусно, бюджетно! Кафе по стоимости столовой. Жаль только что в выходные не работают.
ИЛ
Ирина Ляховская
Для бюджетных туристов самое то 👍Но и готовьтесь к хамовитости персонала если что-то пошло не так 😉Но не критично.
Оксана Кащенко
Порадовало качество блюд и цены!👍 Не очень обширное меню, но все вкусно! Мы сытые и довольные!) Спасибо!
КБ
Константин Бандурин
Лучшее место! Обязательно вернёмся!
Инна Казанцева
Очень вкусно 🤤🔥
Алсу Куприенко
Вкусная еда, вежливый персонал, чисто, красиво
Никита Курышев
Пришли покушать в это местечко после поездки на канатной дороге. Очень вкусно, доступные цены, разнообразное меню и доброжелательный официант. Спасибо большое!
AL
Aleksa Lush
Уютное, спокойное место. Очень вкусное, разнообразное меню. Замечательная солянка😋 все супы горячие, как я люблю. На 4 чек 1250, за вкусно и сытно вполне нормально! На той стороне канатной дороги не нашли места где покушать, приехали в Бор, пришли сюда и не пожалели!
Елена Мулюкова
Красиво, вкусно, уютно))) рекомендую)))
Олеся Хоменко
Пришли покушать Оказалось что почти все меню уже съели и осталась пара блюд... без комментариев
Юля Беляева
Заведение супер! Кухня, несколько залов, скорость и качество обслуживания, спокойная атмосфера - все на высшем уровне!
Андрей Тимошин
Благодарим весь персонал кафе Ладья за вкусные обеды. Всегда всё разнообразно и очень вкусно. Желаем вам процветания и добра.
Егор Улин
Вкусно как дома. Относительно недорогие цены. Персонал вежливый.
Иван Шишкин
Накормили вкусно, за эти цены очень даже приемлемо. Тихо, уютно
ЛД
Ляйсан Давлетшина
Замечательное место! Цены более чем приемлимые (наелись от души, потратив 1000р на 4х человек), еда очень вкусная. Чисто, тихо, уютно, в 2х минутах ходьбы от канатки. Рекомендую!
Михаил Антонов
Зашли сюда после поездки на канатной дороге ориентируясь по отзывам. Заведение распологается спереди здания в подвальном помещении, а карта роказывала со двора.Небольшой холл с барной стойкой испугал, думал попал не туда, но персонал услужливо подсказал, что за поворотом зал. Зал оказа очень уютный с мягкими креслами и диванами, очень располагающий к посиделке зал. Принесли еду очень быстро, всё выглядело замечательно и вкусно. До этого зашли в кафе Чашка, но не остались там из-за тесноты, как и написано в одном из отзывов про него. В этом же заведении на удивление никого не было из гостей. Спасибо другим посетителям за отзывы, что помогли мне вкусно и красиво поесть.
Слава Кпсс
Отличное кафе, вкусно и не так дорого, после канатки можно зайти и перекусить, вежливый персонал.
Сергей Фролов
Сегодня в час дня было закрыто :(
EP
Evgeny Petrov
Всё отлично. Вкусно. Цена адекватная. Персонал очень вежлив, приветлив!
Denis Anatolev
Чисто-опрятно. Меню простенькое, но вкусное. Если приехал на канатке - удобно заглянуть на обед/ужин.
Денис Кудряшов
Вкусная и недорогая еда, чистое и просторное кафе)
Антон Тимофеев
Все очень вкусно, окрошку с квасом не люблю, дали майонез с уксусом и сам заправил как надо, не в каждом заведении увидишь такой вежливый персонал 5/5
Петр Печников
Все очень свежее и вкусное! Обслуживание супер! Большое спасибо с Урала!
Ольга Боронина
Все свежее и вкусное, блюда принесли горячие, подогревать самому в микроволновке не нужно. Выбор небольшой, но если цель - бюджетно покушать, то это то самое место.
Полина Андреевна
Очень понравилось кафе, бюджетно и вкусно пообедали. Чистое и просторное помещение.