Гарантия
Медицинский центр
ИЛ
Ирина Лаванда
Проходила УЗИ у врача Галины Павловны Николаевой. Замечательный врач, все спокойно объясняет, вежливая, отзывчивая. Хотелось еще отметить администраторов, вежливые, спокойные девочки. Мне клиника Гарантия очень нравится.
КС
Кирилл Серышев
Был у врача Поповой Натальи Николаевны врач хороший, добрый , спокойный, всё объяснить всё покажет не в первый раз хожу к этому доктору, и в целом гарантия очень хорошая клиника хорошие доктора, хорошие специалисты, рекомендую!
ав
алексей вечканов
Самый лучший медицинский центр!
КО
Кристина Охлопкова
Очень вежливый персонал и хорошие доктора.
МЕ
Мария Елагина
Хочу оставить отзыв о неврологе Левагин Иван Александрович, очень грамотный врач, провёл осмотр, все подробно рассказал, назначил лечение, очень довольна приёмом.
Андрей Иванов
Клиника хорошая , чистая. Был на приеме у врача Николаевой Галины Павловны.Очень внимательная, приятная женщина.
Алексей Краснов
Клиника очень уютная, чистая! Удобное расположение и наличие парковки. Грамотные специалисты, особенно хотелось бы отметить ЛОР-врача Доронину Елену Викторовну! Очень чуткая, внимательная, основательно подходит к каждому пациенту, настоящий профессионал в своём деле!
Настоятельно рекомендую, всё на высшем уровне. Посещением доволен
Наталья Цветкова
Добрый день, сегодня посетили МЦ Гарантия, очень приятная клиника. Девочки в процедурном просто отличные, профессионалы. Дочь прекрасно сдала кровь. Николаева ГП делала Узи. Очень профессиональный и внимательный врач. Ходим только к ней!!!! Самая крутая клиника на Бору
АХ
Анастасия Христофорова
Была на приёме у Серебряковой Елены Вячеславовны. Врач грамотно и аккуратно провела осмотр . После назначив мне грамотное лечение . Ещё не раз буду обращаться к Елене Вячеславовне!!!
ЮБ
Юлия Бурдина
Здравствуйте,на улице Крупской в г.Бор у Жанны Вадимовны Альбицкой наблюдаемся несколько лет.она несколько лет наблюдает моего сына с РАС.поставила диагноз (даже не видя дополнительных документов)Жанна Вадимовна очень отзывчивый и справедливый врач🙏🏻.у нее огромный опыт с такими ребятишками как мой Рома.сам центр при входе очень чистый,опрятный,девушки на регистрации вежливые.
Анна Толордава
Обращаюсь уже не первый раз. Все прекрасно. Чисто, аккуратно. Все подробно объясняют, отвечают на все вопросы, спокойно, анализы берут быстро, аккуратно. 👍 цены приемлемые.
Анна Кулькова
Очень уважаю врача невролога Лазареву Наталью Владимировну! Мой самый любимый врач! Очень внимательная, корректная, езжу специально к ней, не смотря на то, что живу на Стекольном.
КТ
Карина Тихомирова
Обращалась сегодня к Микогазиевой Марине Александровне. Очень понравился врач. Подробно пояснила причины. Все по делу, грамотное лечение. Рекомендую!
ЮК
Юлия Козлова
Мальцева Н.А. Очень компетентный врач, всегда все по делу . Рекомендую
ЮД
Юлия Данилова
Мне очень понравилось. Обходительные администраторы и внимательный врач. Я с удовольствием посоветую вашу клинику своим знакомым и родным
ИС
Ира Сысуева
Очень хорошая клиника,замечательные врачи,
Александр Иванков
Огромное спасибо Галине Павловне за высочайший профессионализм, душевное отношение и ясные объяснения! Проводит УЗИ внимательно, детально разъясняет результаты, успокаивает и вселяет уверенность. Её точные заключения и доброжелательность делают даже сложные обследования комфортными. Настоящий врач с большим сердцем и опытом! Однозначно рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам и нашим врачам всегда приятно…
СЧ
Сергей Чернышевич
Я пару слов скажу о центре. Сегодня мной он посещен.На мой запрос-ответ получен, а страх в надежду превращен. Конечно чисто и приятно, без беготни и суеты, и по цене-позволить можно, и уважительны врачи. У каждого из нас свой выбор-решайте сами, где бывать, а я довольна результатом, "Гарантии" я ставлю пять.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такой душевный отзыв о нашей клинике. Спасибо Вам большое за до…
ДЛ
Дмитрий Лысов
Выражаю огромную благодарность врачу Дорониной Елене Викторовне(лор). Не первый раз обращаюсь к ней. Специалист высочайшего класса. Замечательный человек . Всё профессионально и с большой заботой к пациентам. Спасибо большое за ваш труд.
НШ
Наталья Шугай
Мальцева Н.А внимательный и отзывчивый доктор. Все объяснила. В регистратуре тоже работают внимательные сотрудники. Кровь взяли быстро. Большое спасибо специалистам своего дела!
БС
Булочка Сахарная
Были на приеме у невролога-психиатра Альбицкой Ж.В. С ребенком. Она профессор из Медакадемии, доктор наук. Очень помогает лечение, лучше стало всей семье. Побольше бы таких врачей.
IE
Irina Egorova
Очень уютно,комфортно,отзывчивый и профессиональный персонал!Была с сыном 1,6 на ЭКГ(все играючи и легко прошли),благодаря милому персоналу)Рекомендую!
Оля Мельникова
Мама обращалась к неврологу Хоряевой Оксане Михайловне. Врач грамотный , вежливый. На приёме все подробно объяснила и рассказала. Назначеное лечение помогло. Спасибо вам большое!
♥ღ♥ ♥ღ♥
Была на приеме у невропатолога Хоряевой ОМ, по поводу грыжи позвоночника. Грамотно назначила лечение. Очень внимательная . Боли прошли.
ВЛ
Виталий Лемаев
Очень хороший медицинский центр с современным оборудованием. Опытные доктора. Приятная, уютная атмосфера. Администраторы всегда предложат удобное время для приëма. За день звонят с напоминанием.
НЧ
Наталья Чикурова
Хотелось бы оставить здесь свой отзыв о клинике Гарантия. Были на приёме у дерматолога Микогазиевой М. А с ребёнком, дерматит с рождения мучает переодически, доктор так верно подобрала нам лечение, что за неделю всё прошло! Ходили до этого в другие клиники, зря только тратили деньги и время! Спасибо огромное за таких врачей!
YA
Yana Andreyanova
Всей семьёй посещаем медицинский центр Гарантия. Профилактические приёмы , анализы, консультации докторов: кардиолога, гинеколога, педиатра. Администраторы всегда приветливые, медсестры обходительны, врачи - профессионалы своего дела
ИЛ
Ирина Лемаева
Отличный медицинский центр. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Квалифицированные доктора. Приём по предварительной записи, нет очередей и долгих ожиданий.
ЕИ
Екатерина Иванова
Записались на приём и в день приема врач отменила приём. Очень странное отношение к пациенту.
Александр Г
К неврологу Альбицкой не вздумайте ходить,содрали 2500 и с порога поставила диагноз сдвг и прописала психотропные таблетки. После почитали отзывы и ужаснулись,каждому второму не глядя ставит аутизм,каждому четвертому сдвг. Мадам сама нервная,с завышенной самооценкой. Как её там держат? Чтоб на деньги разводить,и детей калечить выписанными лекарствами. На днях съезжу в Нижний к нормальному неврологу,получу заключение,и им же размажу по самовлюбленному,бестыжему хлебалу.
Денис Ивлев
Худший центр где я был , сдал анализы сказали что готово будет через неделю , промурыжили более двух недель ,кормили завтраками да еще сеазали что я вру , ни чего мне не говорили что за неделю сделают анализы и так далее ! У них ни кто не виноват , а виноват я ! Не советую точно !
Наталья Смирнова
Центр очень хороший. Помощь оказывают квалифицированно и качественно. Персонал очень грамотный и вежливвй. Большое спасибо за вашу работу!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие…
Ариша Алексеева
Самый лучший доктор УЗИ принимает именно здесь!!! Николаева Галина Павловна профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный доктор. В самой клинике очень демократичные и доступные цены, приятная атмосфера.
10 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Арина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и за ос…
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Спасибо за точную и профессиональную диагностику МРТ. Администратор на ресепшене быстро оформила, все пояснила, проводила. Результат отправили на Эл почту, диск с записью был выдан сразу. Ещё раз всем спасибо, здесь мне помогли поставить правильный диагноз!
10 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Екатерина ! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили коммент…
Мария
Привозила бабушку на удаление к хирургу Таракановой. Очень аккуратный шов и внимательное отношение!
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады…
Екатерина Кичкильдеева
Очень хороший современный медицинский центр с двумя филиалами. Опытный персонал и грамотные врачи! Постоянно сдаю тут анализы, всегда все приходит быстро и безболезненно. Врачей тоже посещала. Поселений раз была у гениколога. Очень грамотное заключение, лечение назначили то, что помогло. Спасибо Гарантии, что всегда спасаете от всех недуг со здоровьем!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв. Мы стараемся экономить Ваше время. За результатами анализов н…
Александр Иванков
Сдавал анализы недавно. Быстро, четко и не больно. Квалифицированные медсестры.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогл…
ВЧ
Виктория Черкасова
Отличный мед центр, хорошие врачи, всегда сюда хожу и ни разу не разочаровалась.
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Arina Anikushkina
Лучший сервис. Хорошие врачи
мк
мельникова катерина
Сдавала здесь анализы. Удобно, без очередей, недалеко от дома.И результат на руки получила быстро.
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Dmitry Stupkin
Когда мне необходимо, иду сдавать анализы сюда, и просто нравится атмосфера, и знакомый врач все делает отлично.
Дмитрий Дмитрий
Ужасный мед центр. Обсолютно бестолковые врачи-ставят диагноз не осматривая пациента. Бумагомаратели. Не ходите сюда, не тратьте деньги зря.
Olya Levashkina
Была на первом приёме, врач адекватная, профессиональная. Сама клиника чистая, в приёмной приветливые сотрудники.
Shustina Kristina
Делала УЗИ по беременности два раза. Первый раз врач вообще не смогла определиться ребёнок это или киста. А второй раз пришла, когда ребёнок не шевелился. Так на меня наорали что я психованаЯ мамаша которая переживает по любому поводу. Вопрос, зачем платить за такое отношение
Роман Ов
Делал МРТ позвоночника: приехал, обратился - тут же предложили на выбор время. За день - контрольный звонок-напоминалка. В назначенное время явился - все быстро и по делу, никаких задержек. Результаты на почту, правда, пришлось предварительно уточнить, готовы ли. Позже по телефону попросил подготовить снимки, в этот же день приехал и забрал. Оценка "отлично"
katt8282
Делала УЗИ в Гарантии. Все понравилось. Персонал приветливый, аппарат УЗИ новый. Врач приятный, все понятно мне рассказала и дала подробное заключение.