Ключевые Люди
Агентство недвижимости
ЮМ
Юлия Макурина
Спасибо агенству Ключевые Люди, Олегу и Дине, за помощь в покупке дома. Покупка проводилась с использованием регионального материнского капитала. Агенты всегда были на связи, во всем помогали.
СД
Светлана Досаева
Продала квартиру в декабре 2025 года с материнским капиталом. Мне казалось это сложная сделка, с Диной она прошла быстро, легко и комфортно! Буду обращаться еще! Рекомендую вмем друзьям и знакомым!
Майя Королева
Обратилась к риелтору Дина за оказание помощи в продаже квартиры. Первое на что обратила внимание - пунктуальность, никогда не опаздывала. Показ квартиры делала сама Дина, за что огромное спасибо. На сделку вышли через месяц. Очень грамотная, внимательная ко всем деталям, и просто красавица. Огромное спасибо вам.
ОМ
Ольга Моржакова
Благодарю-все прошло хорошо
Алексей Шароваров
Благодарю Олега и Дину компания Ключевые Люди за оказание помощи при покупке недвижимости. Квалифицированные и вежливые специалисты, умеющие правильно все объяснить и подсказать. Всегда находились с нами на связи. Сделка произошла быстро, впечатление осталось отличное. Большое спасибо. Рекомендую Всем. Это профессионалы своего дела.
ЮК
Юлия Крючкова
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Ключевые люди" в приобретении квартиры! Всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Сделка прошла очень быстро!В общем, агенство рекомендую 👍
ВЕ
Владимир Еремин
добрый день, я хочу поблагодарить агентство недвижимости ключевые люди за помощь в приобретении недвижимости, эти специалисты высшего качества помогли мне разобраться с документами и провести сделку отличные специалисты рекомендую всем а самим ребятам желательно большого количества клиентов и огромного успеха в работе
ЛБ
Любовь Белова
Обращались в агентство по продаже своей квартиры и покупке альтернативного варианта. Наша квартира была продана за две недели. Одновременно с продажей вышли на сделку по покупке. Организация была на должном уровне, работой агентства остались довольны.
КС
Ксения Сапегова
Ребята работу выполнили на отлично) все оперативно) сделка прошла быстро и гладко)
ТК
Татьяна Кабарова
Отличное агентство. Разрешили все вопросы ,быстро помогли с продажей квартиры. Рекомендую !
ТЧ
Татьяна Челышева
Агентство недвижимости понравилось, рекомендую
EA
Ekaterina Antakova
Проводили сделку в Нижнем Новгороде с помощью этого агентства. Были особенности, дополнительно запрошенные документы, выписки, чтобы снизить риски. Сотрудники помогли найти компромисс между продавцом и покупателем и проконтролировали готовность запрошенных документов. Всё прошло хорошо, спасибо за помощь.
Я осталась очень и очень довольна работой этого агенства, Продавала квартиру в 2021 году и вторую - в 2025. Оба раза, как под копирку, квартиры продались ровно через 4 месяца. Отличное отношение к клиентам от Дины и Олега. Все доходчиво разъясняют, подсказывают. Была бы у меня еще какая-нибудь недвижимость, я бы этих работников не поменяла ни на кого другого. Имею опыт работы и с другими агенствами ( ранее продавала). Ни в какое сравнение не идут. Всем рекомендую!
ТК
Тома Кудимова
Сделка прошла на отлично, все доступно и понятно, отдельное спасибо за честность!!!! Всем советую агентство Ключевые Люди.
МД
Милана Деренченко
У нас был позитивный опыт сотрудничества с агентством Ключевые Люди. Обращались по продаже квартиры во 2-ом микрорайоне. Квартира продавалась примерно 3-4 месяца . С клиентами общалась и проводила сделку Дина . Все прошло отлично , за что ей спасибо !
Дарья Медведева
Доброго дня☀️Через ключевые люди была произведена сделка о покупке квартиры с выведением мат.капитала.Сделкой занималась Дина, все очень грамотно и доступно, спасибо Вам огромное🙏Благодарю много, много раз 🙏Процветания Вам и удачи❤️Благодарю Господа Богам , что вы встретились на моем пути🙏
ДД
Денис Деянов
Делал запрос в агентство Ключевые Люди по продаже своей квартиры в Неклюдово и дальнейшей покупки дома . Продажей занимался агент Олег . Клиенты нашлись достаточно быстро . Сделка проходила через Сбербанк. Олег сопровождал сделку на всех этапах . Выполненной работой агентства доволен 🤝
ЕТ
Екатерина Туркина
Неоднократно обращались в Ключевые Люди с продажей и дальнейшей покупкой квартиры. Знаем Олега давно , как ответственного агента . Всегда грамотный и ответственный подход к своему делу. По всем вопросам и нюансам всегда находил нужное нам решение. Будем рекомендовать и рекомендуем всем знакомым.
ЛФ
Леонид Фоминов
Обратился в Ключевые Люди за помощью в продаже квартиры на Героев Космоса . Абсолютно адекватное отношение со стороны сотрудников . Сделкой занималась конкретно Дина. После недолгих согласований цены и условий сотрудничества квартира была выставлена в рекламу . Покупателя нашла менее , чем за месяц . Подготовила договор, сопровождала на регистрацию, внятно и подробно закрывала все вопросы. Мы довольны , рекомендуем.
ЭА
Эмиль Алиев
Очень доволен покупкой! Спасибо большое! Дина, очень грамотный специалист в своём деле, провела сделку от А до Я. И даже ещё больше чем положено, в любой момент была на связи и во всём консультировала. Помогла с кредитом,быстро и оперативно! Надеюсь мой отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор!
ТГ
Татьяна Ганичева
Я долго не могла продать участки у реки Узола в 2023 году. Обратилась к Дине и Олегу по рекомендации знакомых, надеясь выручить деньги как можно скорее. Дина корректно разместила объявления о продаже, отвечала на вопросы потенциальных покупателей, выезжала на объект. Благодаря аккуратному оформлению и опыту Дины и Олега, мы оформили документы в СБ и МФЦ за пару часов. Все стороны остались довольны результатом.
ВХ
Вадим Христофоров
Наше сотрудничество с компанией Ключевые Люди было недолгим , но эффективным. Мы нанимали Дину для продажи квартиры в Сормово. Реклама квартиры появилась на всех рекламных площадках через час после её визита. Первый клиент , и он же впоследствии покупатель , появился через несколько дней. Сделка прошла быстро , мы довольны.
ВП
Валентина Петина
Обращались в агентство Ключевые Люди с продажей дачи. Ребята помогли оформить документы , делали межевание участка . Дача была продана за два зимних месяца. Все хорошо 👌
ИЭ
Ильдар Эдуардович
Первое знакомство с Диной , как с агентом состоялось в далеком 2014 году . Мы покупали квартиру в поселке Октябрьский через ипотеку и материнский капитал. Спустя 10 лет решили расширяться , присмотрели дом. Наняли опять Дину уже в статусе директора агентства Ключевые Люди. Дина проверяла документы по выбранному дому , помогала с выделением долей детям и делала сопровождение сделки. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую !
ДШ
Денис Шилов
Мы обращались по продаже дома в деревне Плотинка . Заключили договор на три месяца, отдали ключи . Через месяц-полтора нас пригласили на задаток , а еще через пару недель вышли на договор купли -продажи. Работа агентства оставила хорошее впечатление !
АО
Александр Омельченко
С агентством Ключевые Люди у меня выстроились давние и доверительные отношения. Конкретно Олег занимался продажей двух моих объектов недвижимости и впоследствии делал подбор и сделку по покупке квартиры в городе Бор. Все отлично 👍🏻
Евгений Поликарпов
Хочу выразить огромную благодарность агентству за помощь в продаже квартиры! За профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах сделки! С самого первого обращения Дина проявила себя как настоящий эксперт: рассказала про все этапы и нюансы сделки, сделала качественные фотографии, разместила объявления на многих ресурсах. Особенно хочется отметить умение четко организовать процесс: все документы были подготовлены вовремя, каждая деталь учтена, а сама сделка прошла максимально гладко и без лишних волнений. Дина всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы и давала ценные рекомендации. Благодаря агентству Ключевые Люди мы в короткие сроки продали свою квартиру, и, что самое главное по очень хорошей цене. Очень приятно было работать с таким ответственным, доброжелательным и компетентным специалистом. Обязательно рекомендую данное агентство всем, кто ищет надежного профессионала в сфере недвижимости! Спасибо за ваш труд и отличный результат!
ЮР
Юлия Рузаль
Продавала и покупала квартиру от данного агентства все процедуры были выполнены в срок без каких либо подводных камней !все прошло быстро и качественно !рекомендую однозначно
ВБ
Валерий Березин
Спасибо ребятам, "Ключевым людям", хорошо работают. Сделка состоялась, квартиру продали, по моему все остались довольны. Они не просто публикуют объявление о продаже, но и реально работают по сделке. Комуникабельные, открытые, всё прозрачно и понятно. Рекомендую.
Андрей Бугров
Обращался по продаже и дальнейшей покупке квартиры . Улучшал жилищные условия. Моя квартира была продана в течении месяца , в последующем было предложено несколько альтернативных вариантов для покупки . Одну из них я выбрал . Документы проверили , сделку оформили, все в порядке!
МЕ
Михаил Ефимычев
Хочу порекомендовать агентство недвижимости «Ключевые люди»! С ними процесс покупки недвижимости прошел быстро и без стресса. Специалисты отлично знают рынок и нашли для меня идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Оформили все документы без проблем, всегда были на связи и помогали на каждом шагу. Чувствовал, что заботятся о моих интересах. Теперь только к ним! Рекомендую всем, кто ищет надежных и профессиональных партнеров!
Артем Гурьяшов
Провели сделку по приобретению земельного участка , все быстро , качественно ! Спасибо за проделанную работу!
СН
Светлана Ноур
Хочу выразить огромную благодарность риелторской компании за их профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиенту! С самого первого обращения мне помогли подобрать идеальный вариант жилья, подробно объяснили все этапы сделки и сопровождали на каждом этапе. Всё прошло гладко, без задержек и лишних хлопот. Отдельное спасибо моему риелтору за терпение и готовность ответить на все вопросы. Оценка 5 звёзд без сомнений! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и надёжность!
Татьяна Климова
Сделка состоялась. Договор купли продажи заключили. Всё прошло на высшем уровне. Агенство быстро и оперативно решает все вопросы. Настоящие профессионалы своего дела. Хорошее юридическое сопровождение. Реальная оценка рынка недвижимости. Я уже не первый раз обращаюсь в это Агенство, рекомендовала его своим родным и знакомым. Все остались очень довольны. Успехов вам и процветания, Ключевые Люди!!!
Кристина Балмасова
Обратилась в данное агентство по сопровождению сделки по покупке гаража.Дина проверила все документы напечатала договор и сопроводила сделку от подачи документов до получения…Все было сделано грамотно!Спасибо большое за вашу работу!
Надежда Семагина
Добрый день. Если можно анонимно. Хотела бы оставить отзыв об агенстве недвижимости «Ключевые люди» Да в какой-то степени я пожалуюсь, но мне хочется просто поделиться своими эмоциями и разочарованием. Мы молодая семья, которая решили купить квартиру, так как эта наша первая серьезная покупка, мы обратились за помощью в агенство, чтобы все прошло благополучно. Мы продали с агентом свою квартиру, заплатили за ее услуги, она собрала все документы в том числе о долгах и состоялась сделка, квартира продана. Но вот с покупкой новой квартиры все прошло хуже некуда. Риэлтор не проверила или скрыла тот факт, что на квартире долг, за капитальный ремонт. (И это ещё мы заплатили за сопровождение покупки квартиры, хотя не должны были их платить. Получается с нас взяли деньги за услуги, которые должны были оплатить продавцы) Нам продали квартиру с долгом за капитальный ремонт в 29 000₽ Этот долг переходит на новых хозяев, то есть нас. Еще разочаровал тот факт, что риэлтор не составила договор купли-продажи так, чтобы сразу выделить доли всем членам семьи, а у нас маленький ребёнок и в квартиру вложен материнский капитал. И сейчас всё, что я могу сделать, это написать о своей ситуации в сети, и просто посоветовать другим людям, которые будут обращаться в это агенство не доверять на 100% « специалистам» , а проверять всё самим, что не сделала я и признаю, что это моя вина тоже.
Виктор Киран
Уважаемые настоящие и будущие клиенты агентства "Ключевые люди" г. Бор если вы решили воспользоваться услугой этого агентства вам полезна будет нижеследующей информация. Я жительница г. Кирова решила купить в г Бор квартиру у юрлица через указанное агентство. Договорилась по телефонк, что к моему приезду все документы будут готовы. Мне это твердо обещали в ответ на мои просьбы прислать сначала сканы документов. Заверили, что опасаться нечего, все будет готово к сделке. Мой сын внёс залог 10 тыс, не проверив готовность документов, поверив на слово, что все документы есть в наличии и они в полном порядке. Приехала, документов нет, покупка у юрлица требует дополнительных документов, о которых , работники указанного агентства похоже и не подозревали, Мне пришлось им диктовать список- это протокол решения владельцев предприятия о продаже квартиры, доверенность и расширенная выписка из егрн , договор купли продажи . Ничего этого не было. Обещали сделать к следующему дню, жду 12 дня, никаких вестей, позвонила сказали занимаются этим. Пришлось отказаться от сделки, мне надо было уезжать. Работники агентства , в частности Олег, был о этом неоднократно предупрежден и мною и моим сыном. Я неоднократно просила не затягивать сроки сделки. Залог 10 тыс рублей мне не вернули. Мне 72 года я напрасно скаталась из Кирова в Нижний потратив деньги, здоровье и время. А владелец квартиры лишился быстрой сделки. Вот такие замечательные риэлторы в агентстве "Ключевые люди", будьте внимательны, если захотите воспользоваться их услугами. Не могла не написать этот отзыв, жаль будущих клиентов, которые столкнутся с непроффесиональностью, халатностью и равнодушием этого агентства. Жительница Кирова