Мир Насосов

Сеть магазинов
Огромный ассортимент насосов в Нижнем Новгороде!
РекламаИП Малова С. В. ОГРНИП 310524601100048.
Egorik Arzamasov2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
ОС
Олег Скворцов1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за такой хороший отзыв😊 Всегда рады помочь!
Светлана Кирилова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Филатов1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вадим ....1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
w
wolchonok2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать!
КГ
Ксюша Гришева2 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 😉
Настя Карелина2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОР
Олег Рябов3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ОБ
Оксана Бурова3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас. Будем ждать вас снова.
ИШ
Игорь Шелудин2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
КО
Кирилл Олегов4 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
ХК
СБ
Светлана Баранова2 отзыва
ПЗ
Полина Земскова1 отзыв
ООХХ!! Моя история длинная. Бор! Отличный магазин с хорошим выбором товара. Покупала здесь насосную станцию AquarioAuto AJS-100A. Помогли подобрать по мощности и глубине скважины.Даже сделали скидку.В первую же зиму станция разморозилась(( ((( Я позвонила в мир насосов г. Бор..Предложили самой отвезти в сервис в Н.Новгород, т.к. у них машина уже ушла. Сама отвезла её в ремонт на проспект Ленина, 50.Там сказали, что неделю подождать надо. НО!! Уже возвращаясь из Н.Н на Борском мосту мне поступил звонок из Мир насосов, что моя проблема будет устранена за 4000 руб.На другой день мне привезли её даже на Бор!! Спасибо персоналу!! Прошел год .. и моё руководство решили отремонтировать насосные станции (2 шт), которые у нас были в производстве..( Станция Джилекс Джамбо). Отвела их опять на проспект Ленина, 50. Попала на бешеный спрос подобной услуги в сезон июнь месяц. Сказали , ждите месяц(((( НО!!! Через неделю позвонили и сказали, что отремонтировали, забирайте!! Все сделали как надо, Хотел бы пожелать скорейшего расширения офиса, чтобы снизить ожидание ремонта!