Ultra private clinic
Многопрофильный медицинский центр
3.3
3.3
Irina M
Позвонила в понедельник в 7:40 для записи на УЗИ, в 8:00 уже была на приёме у Дунцовой, очень грамотный и приятный в общении врач, внимательная и аккуратная. Давно не встречала такой уровень комфорта на процедуре. Всё объяснила, показала, успокоила и дала дальнейшие рекомендации и план действий. На ресепшн тоже все отлично прошло.
Татьяна Груничева
Была на приеме у Бакановой Т.В. Ужасное отношение к пациенту. Приходить в платную клинику и отдаешь не 100 рублей за прием, а по итогу получаешь это хамство.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Информируем Вас о том, что Ваш визит в ULTRA private clinic 09.09.2025 прошел в…
ЛВ
Любовь Волкова
Хочу выразить благодарность доктору Амоеву З.В. очень приятно общаться , насколько спокойно, грамотно объяснил мою проблему. Назначил лечение, назначил повторную явку. Как хорошо, что есть такой врач. Желаю ему крепкого здоровья, успехов, удачи в работе.
Оксана Колесова
Очень всё понравилось.
Алексей Алексей
Был первый и последний раз, отдал 2000 за 4 минутный приём, в связи с тем, что врач торопился домой. Не ответил ни на один вопрос. Выписал БАД. Конвейер по вытягиванию денег.
Анастасия Даданова
Была сегодня на приёме у Бакановой Т.В. К сожалению, очень не понравилось её отношение к пациенту. Разговаривала раздражительно. Учила меня, как правильно отвечать на её вопросы. По сути ничего не объяснила. Очень и очень жаль. Я ехала из Кстово, чтобы к ней попасть из-за многочисленных положительных отзывов. А тут такой негатив 😭😭😭
Евгений Тот самый
Принцип работы как в автосалоне - по телефону называют одну цену, на месте втюхивают кучу "допов", отчего цена взлетает раза в 3-4. Поэтому если звоните требуйте чтобы вам озвучили цену "под ключ", со всеми уколами, перевязками и прочим.
17 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваше обращение. Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас н…
Анатолий Макаров
По предварительной записи к ЛОРу Винокуровой Н.В. сказали одну цену, а после приёма врач сказала, что таких расценок и услуг по прейскуранту никогда не было... Администраторы отказались разбираться в сложившейся ситуации и звать главврача. Цену заломили в 4 раза больше заявленной. Подобную ситуацию, как оказалось, испытал мой брат примерно год назад. Больше ни ногой в это заведение.
Дарья Островская
Хорошие врачи и грамотные специалисты. Но девушки на ресепшене ведут себя очень непрофессионально и невежливо. Когда бы я туда не позвонила, всегда мне отвечают таким тоном как будто я им должна денег за то напрягла их своим обращением. И вешают трубку не ответив на все вопросы. Я в шоке, если честно, нигде ни в Нижнем, ни на Бору никогда с таким не сталкивалась. Не хочется даже туда возвращаться только по этой причине. И это было не один раз и не два.
20 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо за обращение. Ваше мнение очень важно для нас. На данный момент мы проводим…
нн
нг нет
Забор крови из вены. 14.09.2022
Яна Маленкович-Сокова
Врачи хорошие, понравилось. Но администраторы на ресепшене это что то с чем то. Будто я им что то должна. Клиника частная, а обслуживание как в городской поликлинике🤮
Валера Поцкий
Это просто классное место, уютно,чисто, а хирург просто лапочка. Подошёл к проблеме оперативно, приняли экстренно и цены приятные
Лидия Шарова
Записались на приём к ревматологу, сказав фамилию врача и озвучив заболевание, а в регистратуре невнимательная девушка Наталия перепутала врачей и записала к эндокринологу! Даже не извинились за свою ошибку и наше потраченное в пустую время. Не приятно!
Павел Майоров
У беременной жены сильно заболел живот. Приехали по записи ко врачу, хотел жене помочь подняться, на что мне отказали, якобы мужчинам нельзя, а то что она еле ходит их не волнует! Гинеколог в приёме отказала, сослалась на закон, что якобы идите туда , где стоите на учёте и то, что у жены сильно болит живот её не волновало. Фамилия гинеколога Волынец! Никому не советую эту клинику! В гарантии без проблем приняли и удивились, что как это вас с болями не могли принять! Были сегодня 11.12.21 в 9:45.
ЕТ
Екатерина Трифонова
Пытаемся вызвать врача с выездом для неходячих пенсионеров. Заявку приняли, но врач никак не может определиться с датой приезда. Состояние пожилых с каждым днем ухудшается. А врач постоянно просит перезвонить в другой раз, все время откладывая выезд к пациеетам
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Если Ваша проблема не решилась, прос…
Павел Тимченко
Живу в Нижнем, но стараюсь ездить только в Ультру. Профессионалы с большой буквы!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Берегите себя и близких
Полина Т.
Хороший мед. центр. Обращалась за помощью несколько раз, хорошее качество обслуживания и приветливый персонал
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Берегите себя и близких!
Андрей Грачев
Приятные по сравнению с нижним цены, приятный персонал, а также самое главное без очередей записался приехал, даже могут принять пораньше, испытанно на себе приезжал с детьми приняли раньше без вопросов
АЧ
Антонинка Чайковская
20 февраля приехала на приём к врачу-терапевту без предварительной записи, чтобы подтвердить мои опасения на заболевания «ветрянки», так был недавно контакт с ребёнком, переболевшим «ветрянкой». У меня сильная ломота во всём теле и температура 39. Мне нужно официальное заключение врача с утра, чтобы сообщить на работу. Специально и поехала в ПЛАТНУЮ клинику. На что мне девушка-администратор, сидящая ближе к окну, в сухой форме объявила, как приговор, «По записи ждите часа через 2-3 ваша очередь». Я ей объясняю, что у меня заразная ветрянка и 3 часа На всех дышать буду, температура 39 и мне нереально очень плохо. Девушка непоколебима в своих доводах. А ведь я приехала в ПЛАТНУЮ медицину!!!! Я тут же поехала в клинику «Гарантия», где меня ТУТ ЖЕ, ни теряя ни минуты, приняли без очереди ПЕРВОЙ, диагноз подтвердился. За что им огромное спасибо!!! У меня вопрос к Администрации «Ультра» - вы для чего сидите в этом КРАСИВОМ здании???
КТ
Клюева Таня
Муж оставил машину на парковочном месте данной клиники. В результате чего получил следующее: 1. Записку от Администрации центра. В которой было написано: "Уважаемый водитель! Парковка ЧАСНАЯ в следующий раз во избежаниИ НЕДРАЗУМЕНИЙ ищите другое место для парковки вашей автомашины. Администрация центра." 2. скрученные дворники автомобиля, которые были оставлены в сливном лотке между лобовым стеклом и капотом. Уважаемая Администрация, данная машина была оставлена впервые! Во избежание недоразумений, будьте любезны обозначить указателями Вашу парковку и не трогайте чужие машины! Очень большой совет, подтяните русский язык, читая Ваше "послание" было очень стыдно за Вас!
Нели Тогонидзе
Лучший медицинский центр в городе Бор. Я стояла на учёте по беременности в данной клиники. Осталась более чем довольна. Отдельная благодарность Бакановой Татьяне Валерьевне - опытнейшему и профессиональному врачу!!!
Shustina Kristina
Прекрасный мед центр. Внимательные врачи, ответственный персонал. По всем вопросам только в ультру!