Средняя школа №6
Школы
МАОУ Средняя школа №6
Алина Гафурова
Шкооа нам как родителям нравится😊
I
IMPAX
Мне не понравилось, мои 9 лет и столько отвратительных, негативных эмоций я получила здесь, атмосферу разбавляли мои одноклассники и пару учителей(например, географии и химии), а в остальном было просто неприятно туда ходить. Тараканы по столам бегают, один раз во 2а кабинете увидела маленького крысёныша или мышь, выбежавшую из под пианино, которое стоит там. Персонал по уборке позволяет себе использовать нецензурную брань при учениках. В столовой еда адекватная, но цены.... Да, школа сильная и обучает очень хорошо, но в общем, впечатление от этого места просто поганое, 9 лет были просто адом, а не учёбой.
Кирилл Хайруллин
Хорошая школа, современная. Был всего единожды, а такое ощущение, что всю жизнь в ней учился. Немного смущают тёмные закоулки за территорией, надо больше света.
Ирина Кузьмина
Хорошая школа, собрали прекрасных педагогов. Но всё таки как бы и не были хороши педагоги старой закалки, они перегорают. А новых учителей, без опыта не очень то и берут.
Olya Levashkina
Школа собрала в себе отличный педагогический состав, учителя - настоящие профессионалы и отзывчивые люди. Сама школа двухэтажная, ремонт проводится регулярно, так что здание чистое, классы в хорошем состоянии.