Стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Борская центральная районная больница
3.5
ГС
Гагна Стайлс
Прочитал отзывы, пишут что грубо общаются в регистратуре. Неделю назад приходил на запись, все коротко и ясно, обмолвились по делу 10 словами ( в какой кабинет и когда придти) и все, подписал договор и был свободен. Ещё добавили, что в регистратуру, перед приемом у врача, больше обращаться не нужно, сразу идти на прием. Понимаю, что когда приходит какая ни то шкура ( тыжебл.дь) и начинает выделывается, что все ей должны, тогда начинается недопонимание. Видил пару раз таких баб ущербных.
ТБ
Татьяна Бузова
Хотим выразить благодарность за оказаннуюпомощь заведущей поликлиники Блекловой Ольге Сергеевне и заведующей отделением, Уткиной Татьяне Михайловне ,эти 2 чудесных сотрудника которые достойны своей профессии и чесно слов не хватает выразить благодарность,которые не оставили с болью и решили проблему,спасибо вам большое семья Бузовых.
Екатерина
Дозвониться невозможно! Чтоб записать ребенка к стоматологу, звоним с 7 утра с трех телефонов и бестолку все!
Бабулечкина Внучка
Очень довольна удалением семи "зубов" у стоматолога-хирурга Макаровой Галины Васильевны! Профессиональный врач и очень хороший Человек! Благодарю Галину Васильевну и её медсестру за слаженную работу! А так же огромное спасибо Куликову Олегу Васильевичу и его медсестре! После посещения обоих хирургов проблем во время,и после удаления не возникло! Проффессионализм на высшем уровне! Желаю Всем Мира и Добра!
Виктор Лепендин
Сотрудники были очень грубы, резки
Кристина Белозерова
Удалили зуб мудрости без проблем, очень приятный врач.
1 22
Ни при каких обстоятельствах не идите к Уткиной, пожалейте свои зубы и нервы. Она просто живодерка, да и во время процедуры мало приятного услышите. Делает больно даже с анастезией, дети ее боятся (хотя казалось бы, молочные зубы легко удалять). В общем, это тот самый стоматолог, которого мы все боимся
Светлана Хализова
Доктор Прокуратова Л. Г. Изуродовала меня по полной!!! Говорят зуб не спасти и сожгла губу!!! Люди не дай вам бог попасть к таким извергам!!! Убедитесь прежде, чем идти к стоматологу у своих знакомых!
Кристина Коршунова
Замечательные врачи, делают все быстро и безболезненно❤️ удаляла 2 зуба мудрости, и очень довольна работой !)
Анна Юртайкина
4 оценка только из за регистратуры, грубые женщины сидят. А вот врачи очень даже хорошие, вежливое отношение. Огромная благодарность хирургу Агафоновой очень аккуратная и доброжелательная. Быстро и хорошо удалила зуб мудрости.
Павел Иванов
Двоим детям тут удаляли зуб. Они даже не дёрнулись. Не очень долго сидели в очереди. Врачи работали и принимали даже в период жестокой пандемии.
Ольга Тюрина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду (Заведующей поликлинникой) Блекловой Ольге Сергеевне и технику Сорокиной Татьяне Николаевне! Это профессионалы высокого уровня и очень душевные люди! Спасибо вам огромное за вашу работу. Быстрое и качественное протезирование!
Dmitry Stupkin
Не смотрите на то, что я поставил одну звезду. Просто я не могу адекватно оценить нашу бесплатную медицину. Я понимаю, врачи тоже люди и тоже хотят кушать. Спасибо им за то, что обслуживают тех, у кого нет возможности идти в платную клинику. А то, что это не всегда соответствует нашим ожидания, такова жизнь, не все так, как нам хочется:-)
Анатолий Гуляко
Кошмар вырвали зуб да с таким отношением доктор УТКИНА ТАТЬЯНА МИХАЛОВНА НА СЧЕТ ЕЕ ПРОФЕСИОЛЕЗМА Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ !!!! НО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ , СКОТСКОЕ !!!!
Светлана Яшина
Стоматология хорошая. Доктор Карпейкина Н.Л. лечит прекрасно
ТК
Татьяна Киселева
Позвонили мы в регистратуру, хотели записаться, на что нам сказали "предварительная запись в понедельник, на две недели вперёд". Я сказала что у меня болит зуб четвертый день, на это женщина ответила мне "значит плохо болит".