Купеческий клуб

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Юрий Яковлев73 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждём Вас снова.
s.
saxon977 .2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вашему визиту!
Ляйля Фахрутдинова12 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Ляйля, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова!
Сергей Селезнев19 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Nargiz Efimova7 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Nargi. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ЕФ
Елена Федорченко3 отзыва
Т
Татьяна1 отзыв
A
Anna1 отзыв
Гостиница очень понравилась и можем её рекомендовать всем. Понравилось: Мы приехали в жаркую погоду и хотели купаться, знали, что не очень далеко от центра Бора есть хороший пляж. Вейкпарк на Юрасовском озере. Он был идеален, со всеми удобствами курортными, и такси привозило туда от гостиницы за 80-90 рублей. Сама гостиница очень чистая и уютная, до канатной дороги до Нижнего 10 минут пешком. Город хотя и старой завстройки, но чистый и обжитой, везде кафе, аптеки, магазинчики на все вкусы, прямо рядом Spar с хорошей кулинарией. Завтрак в ресторане огромный, но по заказу, не шведский стол, все необходимое под рукой, чайник, холодильник, кондиционер, сейф , большой телевизор в номере (мы брали сьют), на этаже кулер с водой. Уборка, смена белья - все прекрасно. Понравилось, что очень чисто по всей гостинице, номер был свободный, красивый. Персонал внимательный. Очень здорово оформлен ресторан при гостинице. Не понравилось: Не очень понравился завтрак - порции большие (каши, блины, сырники, омлет) , но сама еда какая-то тяжелая. Но ребенку завтрак понравился. Мы также ходили на бизнес-ланч и просто заказывали по меню. Еда неплохая, но везде лук, подливы к месту и не к месту, в общем, если хочется просто макарон с сыром, то это надо специально уточнять - чтобы не полили всем подряд. Было несколько непрчтных моментов, когда мы спешили с завтраком, а официантке было не до нас, хотя мы заранее сообщали о том, что рано придем. Еще мы спросили о доп услуге стирки наших вещей, но ценник показался высоким и я не стала оформлять эту услугу. Так горничная все равно зачем-то постирала и в общем-то нам это навязали, хотя и взяли полцены. За эти досадеые моменты я и сняла баллы.
Екатерина1 отзыв
Старый и грязный Отель Понравилось: Только приветливая девушка на рецепшене Не понравилось: В целом очень грязный Отель, поселились в нем от безвыходности, так как нормальные отели в Нижнем были раскуплены😖 заявленный метраж номеров явно преувеличен, размер номера целиком 20 метров, а не комнаты. Вентиляции в ванной нет, пахнет сыростью, душевая течёт, бойлера хватает помыться только одному человеку, потом ждите🤬 душевая настолько маленькая, что разворачиваясь случайно задеваешь кран с водой и переключаешься либо на кипяток либо на ледяную (для понимания я ношу размер XS, и места очень мало), туалетная бумага влажная от сырости. В самом номере в целом в двоем тоже не развернуться, кто-то должен пропускать. Кровать не двухспальная а 1,6м, мы с мужем вообще боялись упасть. Одеяло положено размером даже меньше чем кровать и в пятнах. По всему номеру лежать половички, причём часть из них это коврики как перед дверью лежат, самые дешёвые по 70 руб. мы даже старались не разуваться. При заселении в номере было видно что на полу не вымыты волосы от предыдущих жильцов. Ночи вообще бессонные, так как соседей слышно идеально, да и все что происходит на улице отчётливо слышно. Ресторан или кафе при отеле, какой-то клоповник. Писать можно бесконечно, и это не то что «зажрались», просто не понятно почему люди в принципе не снимут звёзды, которые к ним не имеют отношения. Это выживающее заведение, которое вытягивает только девушка с рецепшена, очень приветливая и только из-за неё не было сказано не слова о «качестве» этой богадельни.