Купеческий клуб
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Юрий Яковлев
хорошая, уютная небольшая гостиница. возможно, лучшая в городе, но больше не с чем сравнить... большой номер, завтраки, расположение в центре городка, все отлично
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждём Вас снова.
Алёна Подкорытова
Отдыхали с мужем в этом отеле с 19 по 22 августа 2025 года,нам очень все понравилось, номер был выше всех похвал,чистота идеальная,кровать большая и удобная, телевизор,чайник, холодильник,халаты, тапочки, номер светлый и просторный, завтрак супер,вернулись бы мы сюда, однозначно ДА, персонал вежливый,любой возникший вопрос решался безотлагательно, рекомендуем и благодарим
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады Вам!
s.
saxon977 .
Отличная гостиница. Не дорого, вежливый персонал, приемлемо по ценам и готовят хорошо. Всегда останавливаюсь там, когда приезжаю на Бор
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вашему визиту!
Ляйля Фахрутдинова
Номер чистый, все принадлежности были в наличии, завтраки сытные. От канатной дороги 11 мин пешком. Приезжали из Казани. Цена = качество. Довольны.
21 сентября 2024, официальный ответ
Ляйля, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова!
Сергей Селезнев
Невероятно стильно, мебель из массива дерева, простор, номер 13, крутой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Иришка Поддубная
Абсолютное хамское поведение! На телефон не отвечают! Приехали с другого города, семейная пара, хотели переночевать. На двери вывеска - номеров нет, развернулись, хотели уйти, в след выглянул мужчина со словами "че хотели?!" Опешив, объяснили суть визита, а в ответ - "а паспорта то есть?" ну... ладно... Естественно есть! Иначе бы не приехали в недешевую гостиницу! Такое высокомерие просто не приемлемо! Напротив есть вполне уютная гостиница, остановились там.
10 августа 2024, официальный ответ
Приносим Вам извинения за возникшее недопонимание, которое повлекло столь негативные эмоции.Во-первы…
Nargiz Efimova
Прекрасное место, номера просторные, кровать удобная. Очень вкусный завтрак с выбором блюд, а его стоимость просто подарок!
10 мая 2024, официальный ответ
Nargi. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ЕФ
Елена Федорченко
Любимая работа
Анна Балконская
Уютный номер на мансардном этаже, соседей не слышно. Постель чистая, уборная тоже. Полы были в пыли возле тумбочек.
АХ
Аля Х
Бизнес ланч нормальный, а вот пицца из основного меню «пепперони» на самом деле с сервелатом, сыр колбасный, соус с майонезом…🤢
Андрей Ильюшенков
Единственное место на Бору, где можно позавтракать. Каши, омлеты/яичницы, пара салатов - большего и не требуется. Цены весьма демократичные. Чисто и уютно
Юрий Овчинников
На центральном крыльце какую неделю снег лежит, не проехать не пройти. Центр города бора...
Andrey
Возможность удобно разместиться в центре Бора. Понравилось: Удобное расположение недалеко от автовокзала и ТЦ. В гостинице было тихо, спокойно, документы оформляются быстро. Хороший завтрак из нескольких блюд на выбор, в ресторане при гостинице можно неплохо поужинать. Душ с хорошим напором горячей воды. Мягкая кровать с чистым бельём. Спасибо за заботу о гостях. Не понравилось: По освещению есть возможности для улучшений: можно добавить освещённости и скорректировать схему выключения светильников в комнате, чтобы можно было выключать не вставая с кровати и конечно добавить розеток в комнате. Плохо набирается вода в сливной бачок унитаза, смыв очень слабый.
NI
Nina Ilina
Ресторан порадовал своей доступностью и демократичностью цен. Было вкусно, хоть и не на сковородках (блюда так назывались). Спасибо, милое обслуживание, музыка по запросу...
Н
Надежда
Понравилось: Очень уютная гостиница,чисто, отзывчивый персонал,отличные завтраки, рядом местный рынок со вкусными продуктами. Не понравилось: Отдыхали в январе, в номере было прохладно, несмотря на наличие обогревателя. Для отдыха в Боре- месторасположение отличное, для прогулок по Нижнему- не совсем удачно. Зимой на канатной дороге холодно ехать, городской транспорт долго, пользовались такси : 500 руб до кремля
Vladimir
уже не в первый раз останавливаемся в этом месте и приедем еще!) Понравилось: отель находится в шаговой доступности от крупной автобусной остановки. на автомобиле заезжать тоже удобно, свернув с центральной магистрали сразу попадаешь по адресу. Не понравилось: мы были в январе, и в номере было прохладно, но предусмотрительные хозяева отеля поставили электрический обогреватель.
Т
Татьяна
За свои деньги на новогодние каникулы - оптимальный вариант. Понравилось: В целом, номер приятный: хорошая сантехника, удобная кровать, стильный интерьер, есть холодильник, тв, набор для душа, 3 полотенца, тапочки, бутылка воды, окно в номере выходило на крышу. Завтраки мне понравились: за 200 рублей каша, бутерброды, выпечка (блины или сырники), вкусный джем, блюдо из яиц на выбор, и напиток. От канатки идти по прямой минут 8. Сам отель расположен в красивом здании, понравился интерьер. Соотношение цены и качества. Не понравилось: В моем одноместном номере было прохладно. На стене висит кондиционер, но пульта от него я не нашла, вместо него работал обогреватель. К третьему дню он нагрел комнату так, что комфортно стало ходить в футболке. (снимала номер в январе) Слабая звукоизоляция с коридором.
I
Ilya
Хорошее место Понравилось: Хорошее расположение, магазины рядом, 10 минут до канатной дороги, где можно за 12.5 минут добраться до Нижнего Новгорода. Очень питательный завтрак по дешёвой цене. Не понравилось: Ну только отсутствие окна, но тут сами номер такой выбрали
E
Elena
Бор Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Уютный, симпатичный отельчик. Заказали завтрак всего за 200 р. Была даже лотерея с небольшими подарочками, что очень приятно. Легко добрались до Нижнего Новгорода по канатной дороге за 12, 5 мин. Она работает до 22 часов, очень удобно.
T
Tati1981
Гостиница Купеческий Клуб г Бор Понравилось: Замечательное место для отдыха! В гостинице вежливый персонал, очень красивый холл, чистота везде! Комфортный номер из 2 комнат, удобные кровати. Проживали с 4 по 6 января 2022г. В лотерею от администрации гостиницы выиграли бокал вина и чай в ресторане! Спасибо большое, было очень приятно! Ресторан заслуживает отдельного внимания - таких вкусных и обильных завтраков я не видела со времен шведского стола в Турции.... Завтрак стоит 100р!!! Рекомендую всем туристам посетить этот райский уголок в городе Бор. Не понравилось: Минусы найти не успели))))
K
Koiavo
Понравилось: Приятный отель в г.Бор. Просторный номер, все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Завтрак нужно выбирать заранее, кофе достойный. До канатной дороги минут 7 пегком, рядом супермаркет.
N
Nadinvas
Понравилось: Всё было отлично! Недостатки указала ниже, в остальном всё чудесно, отдохнули очень хорошо! Большое спасибо! С Новым годом! Не понравилось: Остался аромат парфюма от предыдущего жильца (не проветрили), а также только к утру обнаружили второе одеяло, спали под полуторным :) одеяло убрано в шкаф, сами не догадались, как рекомендация, зная, что жильцов будет двое, застелить постель на двоих. Также не были доложены вторые тапочки одноразовые, была лишь одна пара
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Персонал очень вежливый. Еда в ресторане вкусная. Не понравилось: Было очень холодно в номере. Полы ледяные. Спали в термо белье. За окном было - 14°. Приходя в номер, хотелось отогреться, заказали горячий чай в номер, принесли чуть тёплый. Это, к счастью, единственный минус , который мы ощутили при проживании в отеле.
Л
Лавренова
Отличный отель, рекомендую Понравилось: Отель очень понравился, вежливый персонал, номер шикарный. В номере есть все для отличного отдыха, халаты, тапочки, чайные принадлежности, телевизор, завтрак вкусный. Рядом с отелем есть ТЦ, продуктовый магазин. Не понравилось: В спальне было душно спать
К
Константинниклаевич
Понравилось: - очень комфортный номер, чистый, большой, тот случай, когда по фоткам ожидаешь одно, а получаешь в разы больше; - питательные завтраки, большие.... Не понравилось: - телевизор в гостинной, а в спальне его нет. Подвинуть полку с ним тоже не получится - провода не хватит антеного. 1го января 22г. проснувшись, поваляться и посмотреть его не удалось... огромный минус; - при заселении вам дадут заполнять вручную анкету(( непонятно...
F
Fedor
всё хорошо. Понравилось: бесплатная парковка. холодильник в номере. хорошее качество воды. Не понравилось: прохладно в номере. дополнительный обогреватель сильно шумит.
Хамза Сахибуллин
Обманули. Сегодня 17 ноября 21г. Приехали в командировку в Бор после 21 часа. По телефону ответили что для двух мужчин (то есть мы) есть свободный номер с двумя кроватями. Приехали, зарегистрировались, оплатили и сразу же не поднимаясь в номер сходили за едой в магазин. Пришли в номер и ахнули , кровать то одна правда двухспальная, цельная! В итоге номер пригодился только одному. Другому пришлось ночевать в другом месте.
Anonymous
Понравилось: Шикарный завтрак, приветливый персонал. Красивое здание, историческое. Не понравилось: Отсутствие розеток в номере. На двоих получилось 4 гаджета (2 телефона, 2-е часов), а розеток всего две, причём одна из них в ванной комнате. Нет верхнего света, только бра над кроватью
Angelina
Понравилось: Приятная гостиница, номер большой, большая кровать. Очень высокие потолки! Отличный завтрак (не шведский стол, но выбор предоставляют), всё по-домашнему вкусно, и кофе неплохой. Не понравилось: В номере могло бы быть чище.
Anna
Понравилось: Мне очень понравился Купеческий Клуб. Это самое лучшее место в Бору. Уютно, красиво и кормят вкусно.
Т
Татьяна
Понравилось: расположение отличное, номера хорошие Не понравилось: Завтрак был не очень хорош и было шумно
КЕ
Ксюша Ефимычева
Очень понравилось в ресторане, уютная атмосфера и хорошее обслуживание, официантка Вика была очень вежлива и предусмотрительна, очень хорошо👏🏻
Aleksey
Цена Качество , замечательно. Понравилось: Чисто, удобно, есть охраняемая парковка во дворе, вкусно в ресторане. Не понравилось: Немного ремонт устал, сольное хорошо.
Vlad
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Не считается за минусы поэ ому описывать нет смысла
Мария
Понравилось: Хорошая работа персонала Не понравилось: Ужасная слышимость, 2 раза за ночь пришлось звонить администратору. На 2сп.кровати-1,5 сп.одеяло. Розетки только для светильников, свободная розетка только в прихожей
D
Dapankrat
Понравилось: Круглосуточное заселение. Очень приятные администраторы, на территории и внутри чисто и уютно. Завтраки включены в стоимость проживания, недалеко от отеля есть ТЦ. Отель хорошо подходит для тех, кто хочет отдохнуть в тихом месте. Недалеко так же есть причал речных трамваев и канатная дорога. Цены лояльные.
Anna
Гостиница очень понравилась и можем её рекомендовать всем. Понравилось: Мы приехали в жаркую погоду и хотели купаться, знали, что не очень далеко от центра Бора есть хороший пляж. Вейкпарк на Юрасовском озере. Он был идеален, со всеми удобствами курортными, и такси привозило туда от гостиницы за 80-90 рублей. Сама гостиница очень чистая и уютная, до канатной дороги до Нижнего 10 минут пешком. Город хотя и старой завстройки, но чистый и обжитой, везде кафе, аптеки, магазинчики на все вкусы, прямо рядом Spar с хорошей кулинарией. Завтрак в ресторане огромный, но по заказу, не шведский стол, все необходимое под рукой, чайник, холодильник, кондиционер, сейф , большой телевизор в номере (мы брали сьют), на этаже кулер с водой. Уборка, смена белья - все прекрасно. Понравилось, что очень чисто по всей гостинице, номер был свободный, красивый. Персонал внимательный. Очень здорово оформлен ресторан при гостинице. Не понравилось: Не очень понравился завтрак - порции большие (каши, блины, сырники, омлет) , но сама еда какая-то тяжелая. Но ребенку завтрак понравился. Мы также ходили на бизнес-ланч и просто заказывали по меню. Еда неплохая, но везде лук, подливы к месту и не к месту, в общем, если хочется просто макарон с сыром, то это надо специально уточнять - чтобы не полили всем подряд. Было несколько непрчтных моментов, когда мы спешили с завтраком, а официантке было не до нас, хотя мы заранее сообщали о том, что рано придем. Еще мы спросили о доп услуге стирки наших вещей, но ценник показался высоким и я не стала оформлять эту услугу. Так горничная все равно зачем-то постирала и в общем-то нам это навязали, хотя и взяли полцены. За эти досадеые моменты я и сняла баллы.
S
Svetlana
Не понравилось: Не было мыла в номере
Владислав
В целом, очень хорошее место для отдыха. Всё понравилось. Понравилось: Спасибо всему персоналу отеля. Очень всё понравилось. Отдельно спасибо, администраторам Ирине и Анастасии. Всегда помогут и подскажут. Завтрак- замечательный и сытный, каждый может выбрать, что ему хочется. Ресторану, а он в отеле расположен, отдельный респект. Готовят вкусно. Расположение удобное и есть парковка. Вопрос, где остановиться в следующий раз - больше не стоит. Только сюда. Не понравилось: Продумать место для курящих. К сожалению дым попадает на этаж и доставляет дискомфорт. Я не курю.
I
Igor
Очень прилично. Понравилось: Все очень хорошо но завтрак оставляет желать существенно лучшего! Не понравилось: Завтрак.
M
Mikhail
Отдых Понравилось: Расположение,отличный персонал Не понравилось: Не работал свет,кондиционер,переселили в другой номер ,без кондиционера .Не спал всю ночь пришлось уехать раньше времени...:( знакомым точно не посоветую)
Э
Эльмина
Понравилось: Персонал и кухня, вкусные завтраки) Не понравилось: Номер очень маленький, душ тоже, паутина везде и на шкафу и вокруг бойлера ((
Anonymous
Понравилось: Месторасположение, очень чисто, приятный персонал Не понравилось: Не работает кондиционер, при открытых окнах, ночью очень шумно!
Aleksei
Понравилось: Чисто, комфортно; останавливался на пол ночи по сути, и не успел оценить объект в деталях. Равно как и не пользовался завтраком по причине раннего отъезда. Не понравилось: Обратите внимание, объект находится в городе Бор, на противоположном берегу от Нижнего за Волгой и учтите это при построении своего маршрута.
Екатерина
Старый и грязный Отель Понравилось: Только приветливая девушка на рецепшене Не понравилось: В целом очень грязный Отель, поселились в нем от безвыходности, так как нормальные отели в Нижнем были раскуплены😖 заявленный метраж номеров явно преувеличен, размер номера целиком 20 метров, а не комнаты. Вентиляции в ванной нет, пахнет сыростью, душевая течёт, бойлера хватает помыться только одному человеку, потом ждите🤬 душевая настолько маленькая, что разворачиваясь случайно задеваешь кран с водой и переключаешься либо на кипяток либо на ледяную (для понимания я ношу размер XS, и места очень мало), туалетная бумага влажная от сырости. В самом номере в целом в двоем тоже не развернуться, кто-то должен пропускать. Кровать не двухспальная а 1,6м, мы с мужем вообще боялись упасть. Одеяло положено размером даже меньше чем кровать и в пятнах. По всему номеру лежать половички, причём часть из них это коврики как перед дверью лежат, самые дешёвые по 70 руб. мы даже старались не разуваться. При заселении в номере было видно что на полу не вымыты волосы от предыдущих жильцов. Ночи вообще бессонные, так как соседей слышно идеально, да и все что происходит на улице отчётливо слышно. Ресторан или кафе при отеле, какой-то клоповник. Писать можно бесконечно, и это не то что «зажрались», просто не понятно почему люди в принципе не снимут звёзды, которые к ним не имеют отношения. Это выживающее заведение, которое вытягивает только девушка с рецепшена, очень приветливая и только из-за неё не было сказано не слова о «качестве» этой богадельни.
Vladislav
Идеально. Понравилось: Понравилось очень и буквально все. Прекрасное расположение, тактичный и вежливый персонал, отличная комната и просто нереально прекрасный завтрак. Все было на высшем уровне. Рекомендую!!!! Не понравилось: такого не было
Анастасия
Старенькое Понравилось: Хороший персонал Не понравилось: Староватый и уставший интерьер..
Р
Роман
Понравилось: Завтраки очень хорошие, но меню можно расширить
D
Dmitriy
Понравилось: Хороший отель в центре города. До канатной дороги 10-15 минут пешком. Завтрак обильный и сытный. Блюда на завтрак нужно заказывать в вечера, набор блюд не меняется, но можно комбинировать. Не понравилось: Тормознутая авторизация WiFi, у меня занимала несколько минут.
Anton
Понравилось: Весьма просторные номера, приятный завтрак на выбор, но официанты могут перепутать и вместо чая принести кофе, расположение недалеко от канатной дороги до Нижнего, но ночью она не ходит и только на такси.