Океан Тревел

Туристическое агентство
Олеся Карташова1 отзыв
Анна Ковалевская1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГК
Галина Казаченок2 отзыва
ЕД
Екатерина Донская1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Козлова0 отзывов
СМ
Сиядат Магомедова3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Анна Ананьина2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга Тарасикова5 отзывов
Решились на корпоративный отпуск, поехали с коллегами, 7 человек, на 5 дней(директор, спасибо ему, отпустил нас!). Заранее списались с Олей, Ириной, Еленой, Константином, всё выяснили - цены, локации, лечение в том числе, всё до мельчайших подробностей нам рассказали. Выбрали гостиницу 4 сезона. Перед выездом руководители создали группу в WA, добавили всех туристов, выезжающих 20 июня. Информацию в чат предоставили, ну просто подробнейшую! Начиная с времени и мест выезда, и до мельчайших подробностей - чем заняться, куда поехать, где купить, поесть, выпить... Визиточек кучу скинули, чтоб в такси показать. Ну в общем, "до зубов" нас вооружили информацией! Доброжелательные, терпеливые и внимательные! На любой вопрос (иногда 150 по счёту 🙂) ответ получаешь оперативно и в подробностях! Чувствуется, в компании всё так выстроено, чтоб туристы получили максимально положительные эмоции, чтоб отдых был комфортным, безопасным и запоминающимся! Почему так подробно пишу, все мы знаем, что ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ! Так вот, общаясь с нашими соотечественниками в ХЧ, выяснилось, что туристов привозят, заселяют в гостиницы, предлагают экскурсии..., И ВСЁ! То есть, выхоят люди из гостиницы, и не знают куда пойти и чем заняться в свободное от экскурсий время! Их, как нас, не окружают таким информированием и заботой! Смотря на положительные отзывы об этой компании, и съездив с ними три раза (я с детьми прошлой зимой и весной ездила), целиком и полностью поддерживаю!!! Благодарю от всей моей семьи и от моих коллег за прекрасно и продуктивно проведённое время в Хуньчуне!!! Вы лучшие!
ЕО
Елена Оскарова1 отзыв
VS
ViktoriYa Sh4 отзыва
Я обычно не оставляю отзывы, но тут прям хочется написать. Сын (9 лет) изучает Китайский и я решила сделать ему подарок на день рождение (поездка в Китай). Очень переживала, чтоб все прошло хорошо, хотелось, чтоб сын не разочаровался. Огромное спасибо фирме Океан Тревел, все было организованно от начала до конца. При покупке тура все подробно объяснили, предложили много вариантов, на любой вкус и кошелек. Нам подобрали двухкомнатный номер в гостинице с удобным расположением (дети в одной комнате, взрослые в другой- это очень удобно). В номере есть холодильник, стиральная машинка и плита, в каждой комнате свой санузел. Нас было 5 человек и мы зашли своей группой + руководитель. По приезду встретили, отвезли покушать, всю неделю были на связи, в день отъезда пришли проводили, пожелали счастливого пути, всегда очень открытие и доброжелательные. Когда у сына был день рождение, мы поехали в парк аттракционов «Царство динозавров», а по возвращению в номере его ждал торт со свечками. 🎂 Организаторы фирмы сделали такой сюрприз ребенку. 🤗 Огромное спасибо за вашу работу. 🤝 Спасибо за наш незабываемый отпуск. Если кто-то собирается в Китай, можете смело ехать с ними, не пожалеете. 👍🏻