First cup of coffee

ДА
Дарья А5 отзывов
Мила 💚1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
АХ
Анастасия Хмелёва11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, всегда рады вам 🙏🏼
Оксана Таскаева5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Кочкина2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Юрьевна17 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Анна Царегородцева10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анатолий Биктимиров8 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!😊
Елена Каримова11 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!😊
Татьяна Завацкая26 отзывов