Джуфу
Ресторан китайской кухни
1.9
1.9
Сергей Осколков
Посетили вчера этот, так называемый ресторан китайской кухни. Всё началось с подачи меню, нас было трое, меню принесли два). Потом был морс, заказали два стакана, принесли два графина. Заказали салат, мясо и креветки. Принесли салат и креветки, мясо не дождались. Оказалось, что мясо унесли на другой стол. Приносят это мясо со словами: - Так его же никто не пробовал))))) смех и грех, отказались. Просим меню снова, чтобы сделать новый заказ, пока думали приносят мясо, но нам уже не надо. Отказ. Приносят счёт, в счёте не съеденное мясо. Смех и грех. Использованные тарелки никто не уносит, так и стояли до конца. Да уж культура обслуживания хромает на две ноги. Что касается еды скажу честно понравилась, претензий нет, но всё остальное.... Теперь мы в черном списке и нас больше велено не пускать, да мы и сами не пойдём.
ОШ
Олег Ш.
Полнейшая,худшая,отвратительная "китайская" кухня, шашлык-сухой,не жуётся, гобажо без уксуса,еда без соли, УЖАСНОЕ МЕСТО
Были в заведении первый раз, достаточно уютная атмосфера и приятная обстановка. Еда очень вкусная,особенно шашлычки 🤤,и большие порции. Так же дали вкусный арбузик как комплимент от заведения. Остались приятные впечатления) Обязательно вернемся еще раз
Дмитрий Муратов
Написано, что караоке работе и без выходных с 18-03, но в 23:30 уже все закрыто и свет выключен, чтт за дела? Разберитесь с этим, пожалуйста
О
Оксана
Один стол занят гостями. Два других с грязной посудой и остатками еды,салфетками не убраны стоят! Мухи. Окна грязные,салфетки грязные,меню грязное,заказ ждали долго.Носят тарелку просто в руках. Пальцы в еде...сначала стажер нес на стойку,затем официант несла гостям. И пальцы в еде... Неужели нет денег на хоть досточку,чтобы на ней нести блюдо?! Заявлено -ресторан. Никто не убирает пустые тарелки,использ.салфетки,постоянно путают с заказом! Не докладывают индигриенты...будто забыли. Мясо с ананасами заказывали с собой,тк не знали,что так готовят:мяса грамм 70. Остальное кляр,немного моркови и немного ананасса. Перца болгарского нет. Горло болит от укмуса. Два сантиметра "соуса"...очень сладкий! Будто просто мед с уксусом . Выложили в тарелку,остыло и все...ножом не разрезать! Застыл,как леденец. Почти 700 рублей заплатили за кляр??? Дверь грязнющая,официант не в фартуке,взяла щипцы с грязного стола,помыла и прям при нас бумажной салфеткой вытирала,неся их...на просьбу убрать соседние стооы-отказалась. Попросили еще раз...чистила тарелки прямо в зале)). На весь зал скрежет ложки об тарелку,мухи над отходами...Разве так можно? Даже в кафе-шашлычках убирают посуду сразу и чистят не при гостях! Ресторан...Позорище! Наймите администратора,который обучит официантов! И повара другого!
Елена Бугренкова
Еда вкусная, а вот обслуживание никакое.
Эмилия
Даже одной звезды вам похоже очень много
Анна Коноплёва
Решили сравнить с Адонисом, многие рекомендовали. Заказали губаджоу - просто отвратительно, сплошное масло, не пойми какой раз использованное, кляр невкусный, мяса почти нет, а такое прекрасное удовольствие стоит 650р.... За что??? Это просто 💩. Даже обычный рис невкусный, ну как так то. Умудриться даже рис испортить 🤦♀️. Единственное, что было более менее, это яичный тофу на чугунке. Впечатление супер негативные, просто слов нет, отвратительно одним словом. Больше не придём и всем рекомендую даже не пробывать, просто деньги в пустую потратите и удовольствия никакого!!!!
ЯЯ
Яна Яновская
Отвратительное заведение.Кухня одно разочарование.Обслуживание на нуле.Хамят,грубят.Еще и блюда приносят,не те,что заказали.И повор,походу не китаец.ни одно блюдо не похоже было на китайскую кухню.обдуриловка!
ДП
Дмитрий Прудников
Кафе,конечно, оформлено красиво, но с кухней тут проблема. Через 20 минут принесли пережаренный рис, ещё через 30 баклажаны с мясом, точнее с огромным количеством масла и немного мяса,от чего и вкуса то не было. Остальной заказ так и не дождались в течение полутора часов, причём кроме нас в кафе никого не было. Лучше бы поели в другом месте.
Юра Мед
Все вкусно
НХ
Настя Хордикова
Место приятное, больше похоже на кафе. Атмосфера уютная, отзывчивые сотрудники, блюда как из Китая, даже картошка похожа. Были 1 раз в караоке, оборудование китайское удивило, но пользоваться оказалось легко, только микрофонов бы побольше) А так местечко классное, музыка приятная, еда вкусная и порции большие😋
НГ
Наталья Галанина
Хотелось бы обратиться к владельцу данного заведения! Почему такое свинское отношение к своим посетителям? Мы заказали кабинку с карооке, в которой ужасно накурено, везде мусор, бутылки. Пепельница с бычками на окне. С туалета вонь! И не убрано! Почему мы должны платить такие деньги? А на секундочку это 1500 за час! Но и это не всё. Когда мы заказали еду с ресторана, два блюда нас очень расстроили. Это морепродукты на чигуне (кальмар, гребешок, креветка, морковь, перец, лук) в итоге у нас был один кальмар с луком, на что повор ответил что остальное забыл положить. И картошка фри, заявлено по меню 500г. В итоге просто жменька. Ужасное заведение ни кому не посоветую.
Владимир
Заведение отстой! В кабинках сидеть не возможно, ужасно воняет куревом, грязно, персонал не убирает помещения вообще! Порции не соответствуют заявленным в меню (гораздо меньше). В блюде "морепродукты на чугуне" присутствовали только овощи и немножко кальмара, про указанные в меню гребешок и креветки повар просто забыл🤦♂!еда ужасная!!! Ни в коем случае не советую данное заведение!!! Праздник был испорчен!