Place of Beauty&Healthy
Салон красоты
ЮД
Юлия Дмитриенко
Самые лучшие брови делают тут🔝 Если вы ищите мастера и боитесь кому либо доверить свои бровки, вам точно сюда👌🏻
Валерия Вихляева
Если вы давно искали студию где вам сделают лучшие брови, то это точно тут! Екатерина, сделает все по вашему желанию, процедура пройдёт максимально комфортно в уютной студии и вы точно уйдёте влюбленной в себя и свои бровки🫶🏻 ( у меня ПМ, хожу на коррекцию бровей и ДУ)
Анна Лаптева
Катя,спасибо тебе за твоё мастерство и студию, за бровками только к тебе
ЕА
Евгения Андреева
Красивая, приятная студия. Очень комфортные условия, уютные, что немаловажно! Приятные и общительные мастера, внимательные и лёгкие в общении Спасибо большое, ходила, буду ходить и советую всем!
Светлана Колпакова
Нереально крутые специалисты. Нереальная атмосфера. Хочется ходить и ходить на все процедуры=)
Настя Старикова
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Была на обучение у Катюши, обучение прошло на высшем уровне. Все доходчиво объяснит и покажет. До этого так же делала у Катюши ламинирование ресниц это вообще бомба. Салон очень уютный и атмосферный. Горжусь тем что именно у них проходила обучение)
ИС
Ирина Сапега
Молодые ребята, которые пытаются воплотить свою мечту в реальность, и у них ПОЛУЧАЕТСЯ!👍 Хотите быть в отпуске на пляже с идеальным телом-тогда вас к Степану на комплекс массажа "Плоский животик" 3-5 процедур и минус 3-5 см в талии (проверено!) Хотите забыть про косметичку? Тогда вам к Катюше (Степана половинка) на брови и реснички! Молодцы ребята! Процветания вам. У вас все получится! Рекомендую к посещению. Без ограничений по возрасту!
ПК
Полина Корнеевец
хороший салон,все молодцы мастера в своих направлениях,я очень рада что пришла к вам 🫶🫶
УШ
Ульяна Ш
Сказать, что я довольна результатом - не сказать ничего! Делала у Екатерины коррекцию бровей+долговременную укладку. Также похоже подсадили меня на ламинирование ресниц, до этого несколько лет только наращивала. Результат получился естественным и очень красивым. Брови выразительные, четкие. Реснички длинные, роскошные. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Очень комфортные условия для меня, стильно и уютно, что не маловажно. А так же она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек. Теперь я на постоянной основе только к ней, спасибо за красоту!