Быстрое питание
4.1
4.1
Александра Сычугова
Обслуживание ужас просто ,опоздали ,трубку не поднимают !!!!! Не правильно напечатали чек ,делали первый раз заказ ,впечатление отвратительное Пакет весь размокший ,все чуть ли не холодное ,картошка пересоленая
ДЗ
Дмитрий З
Гамбургер (грибной) в реале маленький, чем в рекламном видео в заведении, фарш не говяжий, смешанный со свининой, пересолено, переборщили с грибным ароматизатором в майонезе. В меню не указан состав всех изобретений⛔
ИМ
Ира Мельнкова
Все вкусно, быстро, девочки на кассе молодцы, повара красавцы, как всегда на высоте. Держите планку 💛
Алиса
ожидание заказа очень долгое , сотрудница нагрубила
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы Вы, пожалуйста, рассказать подробнее о произошедшей ситуации? Напишите нам, пожалуйста 8-924-126-12-34
ИИ
Ирина Исаева
С каждым заказом хуже и хуже. Курица раньше очень вкусная была, сейчас трудно есть, картошка фри полностью безвкусная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, узнать что именно было не так. Напишите нам, пожалуйста, 8-924-126-12-34
МФ
Максим Филатов
Отвратительное обслуживание! Оформили заказ гуляли 40 минут, пришли забирать нам сказали извините у нас нет вашего заказа по факту не взяли заказ в обработку так и весел в принятых... Остались голодными так как был вечер и так ждали долго... Даже не предложили решить проблему и как то быстро приготовить нет заказа и все...
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Приносим извинения от лица всей компании. К сожалению, в указанный Вами период…
ЯИ
Яна Исакова
Очень вкусно
Курицу привезли сырую,панировка только схватилась,прям белая как сырое тесто,позвонил,говорю курица не готова,не какой реакции.Позорище
vs 🤍
очень вкусно! кушаю чуть ли не каждый день, все нравится , персонал очень вежливый ! спасибо за вашу работу !❤️
ВР
Валентина Радецкая
В чем проблема настроить интернет эквайринг? Ну либо уберите функцию оплаты заказа онлайн, раз она не работает! Почему курьер не привозит с собой терминал для оплаты картой при получении, а говорит перевести кому-то по номеру телефона?! Почему картинка в приложении отличается от факта?! Привезли сухие бургеры и луковые кольца с шелухой от него же! Ну и зачем упаковывать еду в пергаментную бумагу, на которой нарисованы жуки и пауки, отбивает желание есть это! Раньше было хоть немного лучше, больше не заказываем в этой конторе👎
М💫
Мария 💫
В целом все не плохо, но вот упаковку стоит поменять, люблю картошку фри, но не тогда когда она мокрая и коробка разваливается когда ее открываешь Не закрывайте упаковку сразу после приготовления блюда, очень сильно портится что вкус, что товарный вид Так же хочется хрустящую курицу, а не отсыревшую🥲
АЕ
Алексей Ефремов
Крылышки топ
Анастасия Добровольская
Отвратительная кухня,отсыревший картофель фри, котлета в бургере из туалетной бумаги, непонятная каша в завертоне, хотя ценник на продукцию не самый низкий, ожидали большего… Повелись на положительные отзывы, но очень пожалели. Испортить фастфуд это еще нужно суметь! Даже одной звезды для вас мало! К сырному соусу вопросов нет.
Юлия Шнякина
В этот город приехали в гости. Приятно заходить в такие заведения, все чисто, стоят красивые девушки и улыбаются, пришли за картошкой фри,( картошка оказалась 🔥 )сразу с ориентировали по меню, приготовили быстро, теперь хотим заказать доставку и попробовать больше.
PS
Pero Soroki
Бургеры вкусные, курица в последний раз подкачала🙈 было жестковато😅 Хотя обычно все супер Это единственное заведение такого формата в нашем городе, и это уже круто! Молодцы! Желаю развития!)
ЛБ
Ленивый Бобер
Еда не плохая, но отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Заказал доставку, за два часа до. Клялись, божились, что доставят вовремя. Обманули и даже не позвонили. По итогу едят свою еду сами, наверно, так тоже бизнес работает, не знаю. Что замечательно, город маленький и без пробок, потому задержку могу отнести либо к некомпетентной работе персонала, либо к желанию нагрести заказов побольше. Поправка, позвонили, немного погодя и пытались обмануть, якобы я сам нехороший человек. Но не получилось ибо вывести на чистую воду не составило труда. Пишу данный отзыв в надежде, что руководство прислушается и внесет корректировки в работу.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пытались выйти на связь с заказчиком, чтобы урегулировать этот вопрос, но человек прои…
КБ
Константин Бабенко
очень крутое заведение!!!вкусная еда,вежливые сотрудники и играет расслабляющая мелодия в данном помещении,интерьер довольно не плохой all stars(5звезд)!!!
Лейла Мамедова
Сегодня сделали доставку,очень все вкусно и тем более с любовью 😁🤎
Макс
Обслуживание адекватное. Бургеры сносные. Твердая 3, далеко ещё до действительно вкусного фастфуда
ИД
Илья Денисович
Очень вкусная курица и быстрая доставка)
ИИ
Ирина Исаева
Курочка замечательная, бургеры вкусные.
Константин Останко
бывал всего один раз,нагетсы вкусные советую,еще было бы больше позиций было вообще супер
В.
Вячеслав .
Приятное заведение с вежливым персоналом. Очень вкусно. Советую всем посетить данное место.
РГ
Руслан Гурьянов
Очень вкусно,мне понравилось
Владислав Фун-зян
Если вы хотите вкусно и быстро перекусить То это место явно вам подходит
ИЛ
Илья Лазарев
Хорошее место, очень вкусно, вежливое обслуживание. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Очень вкусно, советую
аи
анастасия иванникова
вкусно капец, была там первый раз, отдали еду быстро! очень понравилась атмосфера)
дм
диана макаровская
все очень вкусно, советую☺️
* *
Ужасно не вкусно, горелые котлеты, овощей нет в бургере. А цена как за крыло самолета. Не советую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Свяжитесь с нами, чтобы мы могли урегулировать этот вопрос.
ТВ
Т. В.
Посетили их 21.09.24, на праздник. Вкусная курочка, картофель фри - выше всяких похвал! Девушки - душечки, красавицы, умницы!
ДР
Дмитрий Рожков