Шаурма №1
Быстрое питание
2.2
2.2
Alexandra S
Это самая ужасная шаурма. Видно, что максимально экономят, хотя бы лук купите, он вроде не дорогой.
Анна
Шаурма отвратительная. Всё меньше и меньше кладут ингредиентов. Один лаваш.
Corazon Donquixote99
Здравствуйте Донар отвратительный Он подгорелый и кислый Огурцы тиной отдают Один соус и помидоры курицей вообще не пахнет Я за что деньги отдала ? За салат с булкой ?
Семен Сучков
я после это шаурмы жoпoй ссал
Салон Красоты
Ребенок попросил хот-дог 2 шт и одну шаурму, в результате пришел с одной шаурмой и двумя сосисками завернутыми в лаваш!!! Есть разница? Хот дог и сосиска завернутая в лаваш? Видимо не захотели терять выручку и сделали ! При этом не предупредили ребенка, просто сделали по факту, положили в пакет и отправили! Считаю, что это обман!
Денис Махаев
Шляпа полная👎🏻
Армада Севастополь
В полне норм
ЛВ
Леся Вербицкая
Сегодня взяла шаурму с сыром, во первых холодная, во вторых мясо пропавшее, пахнет отвратительно. Раньше другие делали вкуснее.
КЛ
К Л
Примерно в 17:30 купили шаурму одну обычную и одну с холопеньо, съедаешь половину а там сырое мясо…
NK
Nikita Kozlov
Купить мужскую шаурму, по факту как для ребенка. Объем как у обычной, части ингредиентов попросту в наличии нет. По вкусу на 1. При вопросе: «почему шаурма такая маленькая», ответа не последовало.
ФФ
Фрося Фроськина
Отвратительное место а продавцы на столько жадные что диву даёшься, в шавуху кладут пару щипов курицы, 6 брусочков картошки 3 ломтика огурца и 3 дольки помидора и за это подняли цену.... Это вообще как нормально??? И я тоже с Владивостока и там такое 💩 точно не делают
Анатолий Намозов
Всех приветствую Я сам с Владивастока , иногда приезжаю в Большой камень .. И брал шаверму честно скажу не очень была Вот сегодня приехал Сейчас работает человек по имени Сабух он мне сделал за 250руб очень вкусная шаверма просто слов нет ! я езжу много куда и везде пробую шаверму в Уссурийске шаверма не очень честно !! Ну что могу сказать Человек по имени Сабух профессионал своего дела СОВЕТУЮ ВСЕМ И СПАСИБО ТЕБЕ ЕШЕ РАЗ ЗА ШАВЕРМУ САБУХ🔥🔥🔥🔥
. .
Мерзкая шаурма,кислая отвратная,пустая трата денег,гадость.
ВФ
Виктория Фамилия
Шаурма абсолютно не вкусная. Взяла самую простую (250 руб., остальные с добавками по 300). Размер - по локоть👍 Но на вкус очень кислая, даже не понятно почему. Мясо вроде свежее. Второй раз не взяла бы :(