Муза медуза
Школа вокала
Анастасия Гуд
Я так переживала, но как то быстро увлеклась уроком, что забыла обо всем. Все так доступно, понятно, комфортно. Спасибо большое за понимание и внимание.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, жд…
Алина Веремьянина
Доча сегодня была на пробном уроке , очень понравился преподаватель Вероника, легко нашла общий язык с ребенком❤️ и указала на все недочеты , обговорили перспективы для развития голоса и сольных выступлений🎤 , приятно работать с талантливым и знающим свое дело специалистом 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 😉
Ксения Румянцева
Ребенок занимается у педагога Карпушкина Ольга Алексеевна, очень хотели попасть именно к ней. Ребенок на занятия бегом бежит! Он очень любит петь, а тут еще нравится подход педагога и доброжелательная атмосфера на уроке- это много значит! Школа также предоставляет возможность выступать на различных концертах, чувствуется заинтересованность в учениках. Ну и отдельно можно отметить чрезвычайно доброжелательных администраторов!
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Будем стараться и далее превосходить все ваши ожидан…
Кирилл Кондрашев
Занимаюсь игрой на гитаре, преподаватель Ольга Алексеевна. Доволен подачей материала, тому как просто объясняются сложные вещи и дружелюбной, спокойной обстановкой на занятиях.
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
НБ
Наталья Бурдакова
В сентябре будет только год, как я занимаюсь, а я уже выступаю на мероприятиях города. Я даже не расчитывала на такое 😳. Если про голос, то уже сейчас ощутимые изменения. Многие знакомые говорят, что я стала лучше петь. Спасибо школе "Муза медуза" , вы осуществляете мои мечты. ❤
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады вашим успехам!
ОГ
Оксана Горловская
Я пошла заниматься вокалом, чтобы узнать истинные возможности своего голоса и научиться им управлять, расширить диапазон песен, которые я смогу петь в кругу друзей. Сначала я пошла на групповые занятия для взрослых, потом параллельно начала ходить раз в неделю на индивидуальные. Мне нравится педагог Карпушкина Ольга Алексеевна и наш дружный коллектив, атмосфера на занятиях. Я занимаюсь меньше года, но уже с легкостью исполняю песни, которые реньше казались мне очень сложными. Школа очень клиентоориентированная, доброжелательный внимательный администратор всегда помогает с подбором максимально удобного времени для занятий. Школа организует для своих учеников квартирники и дает возможность выступать на сцене, приглашать родных и друзей. Также есть возможность участвовать в городских мероприятиях и конкурсах. Наш коллектив выступил уже на нескольких концертах в Большом Камне, а также на центральной площади Владивостока на главной и малой сцене по случаю Дня города. Наше выступление показали в прямом эфире! Большая благодарность этой школе за такие возможности для людей, которые ранее никогда не занимались музыкой и даже мечтать не могли о настоящих выступлениях!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Алена Воробьева
В школе работает прекрасный преподаватель по гитаре, Светлана! Увлеченный и любящий свое дело человек. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
ВИ
Василий Иванов
Хочу от души поблагодарить школу Дарьи и своего наставника по вокалу Юлию. Я так боялась петь и проявлять свой голос на полную, что долго решалась прийти 🫣 но после первого же занятия, я поняла, что я УМЕЮ ПЕТЬ и это не страшно 🤪 Занятия были построены лично под меня и мои вокальные данные. Поэтому работали точечно на недочеты и получили отличный результат. Теперь я пою везде и не стесняюсь, а просто наслаждаюсь собой и своим голосом! Благодарю вас девочки! Это шикарная возможность на прокачку своих возможностей и силу Духа!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!