Oil_Market
Автомагазин
Получите 100 бонусов и скидки до 10%! Ждём вас
мк
матвей колодченко
Очень отзывчивые продавцы,качественный товар,всегда многое есть в наличии,спасибо хозяевам магазина по хорошей подборке персонала и товара,желаю в дальнейшем процветания и удачи в делах
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
ИС
Иван Самохин
Все классно👍
ТК
Тимофей Ковтун
Спасибо ребятам, посоветовали хорошее масло
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
ПТ
Павел Тюлик
Большой ассортимент, приветственный коллектив
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
ОЛ
Олеся Литвинова
Отличный магазин, большой выбор масел и фильтров на все машины, очень вкусные ароматизаторы в машину! Рекомендую 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
Владимир Зубов
Не первый раз беру масло с расходниками всё на высшем уровне отзывчивый персонал демократические цены🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
э
эдик
Замечательное место , постояно только у них и беру масло и фильтра , доброжелательный персонал .
КЯ
Константин Ямполь
Очень хороший магазин, грамотные продавцы, плохого не посоветуют
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
КД
Константин Дружинин
классный магазин,очень внимательное обслуживание ,есть всё и за минимальную цену !!!выбор шикарный от масло до всяких аксессуаров на машину !!!!!
Александр
Покупаю масло в этом магазине давно,масло хорошее ,компетентный продавцы,мне очень нравиться рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
ЭЛ
Эдуард Лебедев
2 года покупаю масло здесь, большой выбор масел фильтров удобно.Средние цены.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Моисеенко
Хороший магазин, масла, фильтра всегда в наличии!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
НТ
Наталья Толстая
Отличный сервис! Отзывчивый персонал! Всегда подскажут, помогут. Заказ запчастей возможен. Хорошо, что появился такой магазин. Не надо ехать во Владивосток.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
Очень качественное обслуживание, вежливые продавцы , рекомендую !
Сергей
Отличный магазин! Большой выбор масел на любой автомобиль и кошелёк. Консультант помог подобрать оптимальный вариант под мой пробег и стиль вождения. Цены адекватные, заказ оформили быстро. Буду рекомендовать!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
Виктор Архипов
Хороший магазин, грамотные продавцы.👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова!
ДТ
Дмитрий Трасковский
Магазин хороший, асортимент есть, продавцы всегда подскажут, рекомендую
JZX100 125
Очень доволен визитом Ребята мастера своего дела. Единственные кто в городе нашли расходники на моего китайца .
Екатерина Слонимская
Отличный магазин! Вежливый продавец! Высокий сервис!
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем жать вас снова!
Наталья
Магазин супер!! Искали масло и нужное нашли только здесь. Выбор большой, обслуживание отличное, персонал грамотный. Теперь за маслом только сюда и всем советуем! 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Данил Малена
Отличный выбор.На любой вкус и кошелек.Индивидуальный подход.Беру масло и фильтр не первый раз.Место положение немного не правильное.Находится рядом с газовой заправкой.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
💞 Надежда 💞
Отличный магазин👍вежливый персонал, знают свою работу на 5+
8 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем жать вас снова!
Yulia Kotikova
Среди ночи по всему городу искала масло, не могла найти и сама судьба послала мне этот магазин, проезжала мимо и увидела что горит свет, подъехала и ворвалась внутрь, офигели все- я и продавец. Объяснила всю ситуацию и знаете что, меня не выгнали. Проконсультировали, подобрали масло, еще и помогли залить, очень хороший персонал, до сих пор благодарна. Такого сервиса еще никогда не видела, теперь приезжаю за маслом только сюда, в самое сердце ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы всегда рады придти на помощь и быть полезными) Будем жат…
Артур Акопян
Взял комплект масел и фильтров на 4 машины, цена низкая, все производители оригинальные, персонал максимально вежливый, отзывчивые продавцы подсказали какое масло лучше лить и скоректировали по цене производителей, подобрали все самостоятельно по каталогу и сделали доставку, масло поменял, езжу- все четко, магазин рекомендую, буду брать еще!
ож
ольга жданова
Отличный магазин. Удобно расположен. Ассортимент порадовал. Квалифицированные и неравнодушные сотрудники.
Сергей Кузнецов
Заказывал через ТК масло и фильтр для вариатора Honda. Отправили быстро, очень качественно упаковали. Масло 100% оригинальное, сделано в Японии. Спасибо за работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СЛ
Сергей Логинов
Сервис на уровне, обслуживание качественное, персонал квалифицирован, всем рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КЛ
Ксения Луговая
Отличный магазин. Искала жидкость для вариатора, обколесила весь город. Ура! Нашла! И до этого момента приобретаю масло для двигателя здесь. В общем выручает с жидкостями для авто. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Отличный магазин Большой выбор Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Кириллов
Лучшие ,вежливые,все расскажут посоветуют под берут,машины обслуживаю только у них!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ГВ
Глеб Волошин
Отличный магазин, всегда все в наличии, персонал всегда подскажет что именно ищешь )
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НР
Никита Рыбаков
Отличный магазин, есть то масло в городе (моли Грин) , которого в городе вообще нет. Также, помимо ассортимента в магазине сотрудники могут заказать хорошее оборудование из других мест.
Алексей Беляков
Все супер. Нам очень понравился магазин. Рекомендую всем 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КШ
Кристина Ширяева
Отличный магазин, хороший подъезд, парковка, помещение чистое. Огромный выбор масел из Японии (искала в трех автомагазинах Большого Камня, но ни в одном не было, а здесь есть). Приветливый продавец, компетентный и доброжелательный) Сразу предложил накопительную скидку по карте, которую применил уже к первой покупке ( в отличии от других бонусных систем). Если в поисках хорошего масла, комплектующих и запчастей, то Вам в Oil_Market!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
д
дима
Всё тип топ
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Владислав Малашенко
Отличный магазин! Рассказали помогли подобрать масло! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ГР
Георгий Рыбаченков
Отдичный магазин, вежливые консультанты, всегда покажут, расскажут, проконсультируют, и самое главное адекватные цены, рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Nikita Shevchenko
Самое лучшее масло, хорошее обслуживание
28 июля 2025, официальный ответ
НП
Никита Попов
Приехал первый раз в магазин, консультант Иван все подробно рассказал и подобрал подходящее масло для моей машины, респект за такую работу, машина на новом масле работает как новая👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана Самкова
Цены здесь супер по сравнению с другими магазинами в городе. Советую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алина Кабаева
Обслуживание на высшем уровне, продавец ,Иван,всегда поможет с выбором) Масла отличного качества!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВЩ
Владилен Щедрин
Беру масло в этом магазине уже не первый раз масло отличное. Взял дворники всесезонные тожепонравились. Есть все фильтра а машину
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владилен! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Даниил Тарасюк
Хорошее место! Большой выбор товара, приятный сотрудник, и в целом отличный магазин.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЭЭ
Эдуард Эмрих
первый раз к вам заехал вместе с другом, до этого не знал, что у нас вообще есть такой магазин. Могу сказать, что теперь только к вам, до этого брал в кайросе масло, здесь дешевле) открывайте пункт замены, будем "переходить" на ваш магазин основательно👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за отзыв, пункт замены масла планируем открывать в близжайшем будущ…
Анастасия Иванова
Хороший магазин, большой выбор
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
IB
Ilya Borshch
Отличный магазин,огромный выбор масел,на любой вкус и цвет. Ребята всегда подскажут и расскажут👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
РВ
Роман Вовна
Езжу сюда с Находки) с учетом дороги до бк получается дешевле чем брать у нас. Сейчас еще и скидки ввели, рекомендую)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы очень рады, что привлекаем клиентов даже с других городов. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Отличный магазин,все в наличии всегда,выбора много
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Егор Шелопугин
О магазине узнал от знакомых, взял на пробу масло в двигатель и похоже, что теперь я нашел тот магазин, где буду без опасений брать масло, так как подделок на рынке хватает. Продавец компетентен и всегда поможет с выбором.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Мы очень рады, что вы выбираете наш магазин, будем рады видеть Вас снова!
ТП
Тимур Подкорчук
Магазин отличный если не знаешь какое масло лить подскажут все расскажут
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!