Пятерочка
3.9
В здании
3.9
Дарья Colibrik_
Хорошая Пятёрочка на районе ,все есть ,быстро без очередей Хотелось бы больше сиропов для кофе😎
Артём Артём
Очень плохо
Валерия Копылова
Ужасно работает сервис доставки продуктов из данного магазина - зачем вы принимаете доставку, если у вас отсутствуют курьеры? Ждёшь "ближайшую быструю" доставку по несколько часов, просто безобразие и безответственное отношение к своей работе.
А Б
Очень любим эту пятерочку, но после того как перестали работать круглосуточно, начался в магазине хаос. Мало того что люди до полуночи ходили, так и в 7 утра уже поток идет. Они теперь начали работать с 8 и наступил писец…
Эмилия
Ужасные кассиры. Постоянно недовольное лицо. Пробиваешь карту пятерочки, пусть и на небольшой сумме, сразу начинают цокать… что это такое? Руководство магазина, может стоит объяснить работникам, что они должны считать деньги за товары, а не те, что у людей в кошельках…? Очень мило было слышать от кассирши «ну сумма небольшая, все равно много не накопите». Да какая ей вообще разница? Если человек захочет, разложит виноград по одной штуке в пакетики и каждую виноградинку отдельно будет пробивать и на каждую вам карту будет давать сканировать.
ЗП
Захар Писаренко
Написано что работают 24 часа в сутки, но по факту после 10 закрываются на хз сколько. К этому всему приложите не самых приветливых продавцов и 1 кассу которая работает нормально
АЕ
Александра Евгеньевна
25.07.2025 в 20:20 выражаю своё крайнее возмущение работой магазина «Пятёрочка» по адресу: город Большой Камень, улица Гагарина. Сегодня стала свидетелем, как сотрудница выкладывала хлеб на прилавок голыми руками с накладными ногтями длиной не менее 3 см! Моё замечание, что это нарушение элементарных санитарных норм, было проигнорировано. Ответ был следующий: «Хлеб вчерашний — какая разница, всё равно его будут покупать и есть». На мой дополнительный вопрос, почему хлеб выкладывается без перчаток, сотрудница заявила, что «ничего такого» в этом не видит. Это вопиющее нарушение законодательства РФ о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения! Согласно статье 41 Конституции РФ каждый гражданин имеет право на охрану здоровья и на благоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку. Федеральный закон №52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (ст. 39, 12, 29) прямо обязывает строго соблюдать санитарные правила в местах реализации пищевой продукции. Согласно данным законам и санитарным правилам, работники пищевой торговли обязаны использовать средства индивидуальной защиты (перчатки, щипцы при выкладке и фасовке хлебобулочных изделий. Долг руководства и персонала — соблюдать меры по предотвращению загрязнения и инфицирования продуктов, особенно открытого хлеба! Ваши сотрудники, по сути, наплевали на требования безопасности и гигиены, создавая риск для здоровья покупателей. Требую обратить внимание на данные факты, организовать проверку, принять меры по соблюдению санитарно-гигиенических норм и провести работу с персоналом магазина! Надеюсь, вы не оставите данное обращение без внимания, так как подобные безответственные поступки — прямое нарушение закона и угрозу для здоровья людей.
СШ
Сергей Шашин
Хорошая пятерочкп, хорошая выпечка и шоколад относительно дешевый.
Мария Госман
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приятные продавцы, компетентный директор!
Артём Сальвадор
В этом магазине НИКОГДА нету бананов
MS
Margaret S=)
Время 22.25 магазин закрыт, хотя написано что круглосуточно. Толпа народа стоит ждёт открытия замечательно…..слов нет.
Ростислав Шилов
Отличный магазин
ОЧ
Ольга Ч
Хамят при обслуживании, девушка с пирсингом ведёт себя по хамски
Лариса
Тесно, проходы заставлены не распакованным товаром, работает одна касса
Анастасия Юрьевна
Все бы ничего, но мужчина при мне взял выпечку голыми руками
Наталья Г.
Очень хороший магазин, порядок везде. Выпечка вкусная
Шустрый 🏍️
На ценнике одна цена, на кассе уже другая. Даже с применением скидочной картой цена не уменьшается как заявлено на ценнике. И! В магазине который на выезде с города - тот же самый товар уже совсем по другой цене!!!
Vovik Shashin
Нормальный магазин, да тесновато бывает. Выпечка как в принципе в большинстве пятерочек в городе отличная. Выбор товаров различный, есть что-то в достатке, а есть, точнее чего-то нет.
Дарья Истомина
Мало выбора
Ю💙
Юлия 💙
Нравится магазин, но есть некоторые минусы: 1. Ценники, много раз бы берёшь товар, ценник один (желтый, по акции) на кассе акции нет, сотрудники никаких мер не предпринимают, пару раз я просто отменяла товар, но в последний раз услышала в рекламе магазина , что они обязаны продать по той цене что на ценнике, приходится стоять ждать пока кто нибудь соизволит подойти и пробить по цене указанной на ценнике. 2. Когда какие то акции, вечно заканчиваются подарки, интересно получается в др магазинах их куча, здесь нет! Такое ощущение они их себе забирают!? 3. Время 9утра выпечки нет, едешь на работу хочешь купить кофе и выпечку, но не нет, либо крышки на стаканчик или молока в кофе машине.
Ксения Ефремова
Сравнительно неплохой магазин, особенно в первые недели работы продуктов было в изобилии (даже овощей и фруктов). Сейчас немного подсдали, но всё равно рады,что сеть появилась в БК. Надеемся будут развиваться в лучшую сторону.
Т И
Про доставку могу сказать. Уже несколько раз заказывали, всегда всë привозят по списку, по времени по разному бывает, быстро и долго. Но я так понимаю, что в этом городе просто проблема большая именно с доставкой, люди не идут в куръеры. Меня это не напрягает, так как я заранее стараюсь заказывать. Когда дома сидишь на больничном с маленьким ребенком, очень удобно. Спасибо.
А.
Анна .
14.01 решили с мужем воспользоваться такой услугой как доставка, т.к. живем в частном секторе и не было возможности выехать в магазин. Сделали заказ в 16-16:20 ориентировочно, на 1100 р. оформили, написано было, что курьер прибудет в 17:50, оплатили тоже сразу (по-другому там нельзя), спустя примерно час, в разделе доставка высветилось, что заказ собран. Время 18:00 - курьера нет, время 18:20 курьера всё еще нет, муж решил зайти в приложение и посмотреть, может там что написано. Открывает приложение и в разделе «доставка» написано «доставка в ваш район временно не доступна». Звоним на горячую линию чтобы узнать, что с нашим заказом, и там срабатывает автоответчик, который ни на что ответить не может, а перенаправляет на менеджера, но менеджер просто не берет трубку 🙃 Мы решаем поехать в магазин, потому что время уже 19:00, продуктов нет, деньги нам тоже не вернули. Приехали в Пятерочку по ул. Гагарина 14а, вышла администратор, мы ей объяснили ситуацию, на что она развела руками и сказала, что отношения к службе доставки не имеет и деньги вернуть не может , мы попросили отменить заказ, т.к. мы уже сами приехали в город, спустя столько времени ожидания доставки, администратор нам сказала, что отменить наш заказ уже тоже не может🤨 Итог : испорченное настроение и вечер, вымотанные нервы,доставку так и не дождались (после того, как съездили сами в данный магазин, время доставки поменялось на 20:19, хотя заказали мы в 16:20,и мы позвонили сами курьеру и сказали, что в доставке уже не нуждаемся, ждать продукты 4 часа это нонсенс), деньги так нам и не вернулись. Для чего в данном магазине администратор - непонятно, ничего не знает и на все вопросы один ответ «звоните на горячую линию» . Не рекомендуем, так называемую «ДОСТАВКУ» . И верните деньги :)
k1qqmz 🫂
Нормальный магазин