Грация
Анастасия Лелетко
Замечательные мастера!
ТС
Татьяна Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение! После процедур моя кожа заметно преобразилась — стала более гладкой, свежей и сияющей. Вы не просто мастер своего дела, но и настоящий эксперт, который умеет подобрать идеальный уход.
Дима Калмыков житель
Большое спасибо замечательным девочкам за их профессионализм, всегда грамотные рекомендации, подбор процедур, рекомендации! Посещаю данный салон не первый год! Косметолог Елена, специалист от бога. Грамотный подход, ничего лишнего не навязывает. Так же прошла курс лазерной эпиляции, ну и забыла о том где у меня раньше росли волосы. Очень довольна процедурой массажа !Очень большой спектр и выбор массажей, на любой запрос! Вообщем самый посещаемый салон в нашем городе. Есть всё и для всех. Всем рекомендую!!!
Диана Корнеевец
Отдельное спасибо руководителю салона Елене за прекрасную организацию работы. Девочки вы богини, каждый знает свою роль. Чистота, порядок, внимание к деталям — всё на высшем уровне. Приятно приходить туда, где тебя действительно ценят. Я посещаю ваш салон уже несколько лет и каждый раз получаю только положительные впечатления от каждой проделанной процедуры.
ЕЗ
Евгения Зайкина
Хочу оставить отзыв о замечательном салоне -Грация. Посетила его впервые по рекомендации подруги — и не разочаровалась. Делала вибро-массаж и массаж LPG , мастер внимательно выслушал все пожелания, проблемы, подробно проконсультировала и выполнила работу безупречно. Результат превзошёл ожидания — кожа подтянулась, ушли лишние объемы, лимфатическая система стала работать как часы, ушли отеки. Так же делала лазерную эпиляцию, мастер работала аккуратно, учла все мои пожелания. За три процедуры удалось избавиться от волос на ногах, по мышками и в зоне бикини ( к слову в другом салоне города не смогли с этим помочь) кожа стала гладкая, ушли вросшие волосы, прошла гиперпигментация. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Здесь работают настоящие профессионалы. Каждый раз получаю именно тот результат, который хочу. Особенно ценю внимательное отношение к пожеланиям клиента, аккуратность и тщательность в работе, чистоту и комфорт в помещении. Очень довольна и с удовольствием рекомендую этот салон!
АФ
Алена Федосеева
Девочки!Вы огромные молодцы,и мастера своего дела) огромное спасибо Елене!лазерную процедуру делала впервые, всё было максимально бережно и качественно. Так же проходила курс аппаратного массажа у мастера Нинули! Ручки-золото🤤 Индивидуальный подход (и терпение😁) ! После сеанса ощущение невероятной легкости, боли в спине как рукой сняло. Обязательно вернусь на курс.
ЯК
Яна Кренева
Девочки я так боялась , что либо колоть в свое лицо. Но тут я согласилась. Это нечто большее🥹 Замечательный мастер. Красивейшие и четкие работы без последствий. Я ни разу не пожалела, что пошла к ней. Лицо идеально ровное. Губы идеально красивые
ОР
Олеся Родина
Отличный салон.Девочки умнички.У Елены делала лазер,теперь гладкая как сфинкс😂 и довольная как слон🙈Еще делала шлифовку,стерла с лица пигментные пятна.Нагриз делала мне татуаж бровей и губ.В общем им можно доверять👍🫶🏻Они знают свое дело.
Ася Оглы
Лучшая студия Большого Камня) косметолог Лена, лучшая в своем деле. Губки сделала шикарные, и лицо привели в порядок)))) Наргиз сделала потрясающий татуаж бровей и губ))) а у Нины руки золотые, скоро пойду к ней на Эндосферу🥰 своё лицо, доверяю только им)
ТБ
Татьяна Белякова
Хожу много лет на разные процедуры, все очень нравится. Лена супер мастер! Только к ним и только к ним!
СВ
Светлана Василенко
Приехали из другого города в командировку! Хотелось сделать курс массажаи лазерную эпиляцию! Нашли по отзывам салон Грация! Что могу сказать! Очень довольна эффектом лазерной эпиляции ,результат был с первой процедуры!До Елены делала фотоэпиляцию, результат был слабоватый. Сейчас волосы не растут совсем! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло!А самое главное,исчезли объёмы!!! Приятный и вежливый мастер Нина , а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!Рекомендую девчонок,мастера своего дела!!!
Екатерина Савенко
Переехала с другого города Долго искала салон и космитолога в Большом камне ) и нашла его) Салон Грация просто супер космитолог Елена 🤗я в восторге 🤍
Мария С
Искренне ценю и трепетно люблю девочек из студии "Грация" ❤️❤️❤️ Благодаря волшебным рукам мастера Нины, после массажа вам захочется жить снова 😍 После курса сеанса массажа она приведёт ваше бренное тело в состояние тонуса ❤️👍🏻 А косметолог Елена наведёт красоту на вашем лице, разгладит морщинки, и после процедур, Вас очень сильно будет радовать Ваше отражение в зеркале ❤️ Очень давно хожу к девочкам и от всего сердца их рекомендую 👍🏻
Василиса Кадышева
Это один из лучших салонов в нашем городе. Во-первых только здесь вам смогут предложить большой спектр услуг, при чем по таким смешным ценам, что прийдя сюда раз, вы останетесь здесь на всегда. Во-вторых здесь хороший специалист Ниночка, которая подскажет вам, что вам действительно нужно, а не то, что сейчас модно. На постоянной основе, прохожу здесь разные курсы массажей и после каждого курса, у меня всегда возникает только одна мысль, вернуться сюда снова.
КП
Кристина Пехтерева
Здраствуйте! Спасибо большое Леночке за губки, сделала очень красиво и аккуратно, на следующую процедуру только к ней) спасибо большое💋
Evgenia Gornostaeva
После массажа у мастера Лены вся спина и бёдра в фиолетовых гематомах. Не умеешь делать- не берись.
Петр Мисюренко
Отличный Салон Красоты, широчайший спектр услуг, очень квалифицированные специалисты,демократичные цены!!!