Турагентства
Горящие туры со скидкой до 50%. Звони — подберём за 5 минут!
Михаил Соколовский1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Казанцева1 отзыв
ОН
Олег Нагорнов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Салимжан Душкаев3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салимжан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Анна Лунева1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Захарова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
ТД
Татьяна Дроздова1 отзыв
Дмитрий Кохан6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
ИА
Инна Антонюк2 отзыва
Благодарим агентство Слетать.ру за наше замечательное путешествие! Только вернулись из Таиланда и остались довольны поездкой! Мы хотели отдохнуть на конкретном пляже и нам подобрали там отели именно для отдыха с детьми, и самое главное порекомендовали классный отель Sunwing Bangtao Beach с номерами специально для деток Happy baby. Мы довольны на все 100%! Номер супер, территория красивая, бассейнов много, море в двух метрах от ресторана с шикарными завтраками. Спасибо Евгению за рекомендацию! И отдельная благодарность за бронирование мест в самолёте. Не ждали с телефоном в руках начало онлайн регистрации, а заранее выкупили места, которые нам понравились. Стоимость тура нас приятно удивила, сравнивала предложения другого турагентства из Владивостока, стоимость отличалась на 50-100 тысяч, хотя отели и номера такие же. Выбор был очевиден. Ребята молодцы, сервис и подход к туристам на высоте! Обязательно обратимся ещё!
2 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ДВ
Дарья Возисова9 отзывов
Городской житель1 отзыв
ЛД
Л*** Д*******1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за его профессионализм , идеально подобранные туры , оперативность и готовность всегда помочь в любых вопросах. Обращаемся за помощью в выборе нашего семейного отдыха уже в 3 раз, и все как всегда -идеально ! Отдельно подбираем отели авиаперелет трансферы … в общем что называется -от и до- Евгений настолько все подумывает до мелочей ,что у нас не останется никаких поводов для переживаний ))) Доверяем и будем доверять дальнейшие свои путешествия только Ему . Летали в Египет Шарм-эльшейх - просто прекрасный отель «все включено» с аквапарком -незабываемый отдых ! Пхукет - Новый год 24/25 просто волшебный отель с шикарнейшим новогодним ужином !!! Пребывали в составе семьи 2 взр+3 детей ! И опять же выбор пал на Тай и все просто идеально спланировано ! Летаем не прямым рейсом, а стыковками ,что для нашего состава значительно выгоднее . В общем огромное Спасибо будем дальше доверять свой отдых только Вам !
21 мая 2025, официальный ответ
Лела, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас для планировани…
Ангелина Серебрякова3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
Артур4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТД
Татьяна Донских1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
НЕ
Наталья Ермолаева1 отзыв
ИП
Ирина Понетаева1 отзыв
Понравилась работа турагента Евгения. Ответил на многочисленные вопросы,общими усилиями нашли подходящий тур по стоимости и времени. Организовал все доплаты в России,в Китае для меня это было бы проблематично. Отель в Санье Baohong Hotel (main building),со своей территорией. Здание монументальное, народ назвал-сталинское,внутри все в мраморе. Лифт не скоростной, несмотря на незагруженность отеля в этот период, приходилось ждать. В ресторане -голодным не останешься. Есть выбор,что -то повторяется,другое добавляют. Пельмени были часто, яичница каждый день. Можно готовить супчик: в чашку накладываешь ингредиенты,повар отваривает, добавляешь бульон и готово. Была выпечка,кофе три в одном, молоко,типа соки.Через дорогу второе здание,там бассейн,зелёная территория. Очень повезло с отельными гидами Лилией и Ильей. Лидия как пчёлка,постоянно в работе. Всегда в настроении,все расскажет,ссылки даст. В номерах убирались каждый день. Есть все шильно-мыльные принадлежности,фен. Вода 2 бутылочки по 400 мл. Халат,тапочки. Рядом с отелем автобусы,парк Олень повернул голову в двух остановках,можно пешком. Из отеля выходишь налево и там множество кафе,массаж,обмен валюты. Море близко,купаться в "загоне". Мне хватало. Все знают,что можно обгореть даже в пасмурный день,но не все пользуются этими знаниями. Экскурсии брали у Зои в Эрмитаже, "Товары из Хайнаня у Зои". Дешевле,чем в отеле. Но это везде так. Прежде чем брать продукцию на фабриках, почитайте в интернете.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
РК
Роман Крутов1 отзыв
ВУ
Владислава Усатцева1 отзыв
Огромное спасибо Евгении за организацию отпуска! Очень хотели полететь с ребенком отдохнуть на Пхукет, но не могли определиться с пляжем, отелем. Евгения сделала подборку отелей и помогла выбрать именно тот, где будет комфортнее всего отдохнуть семьей. Наши ожидания от эмеральда оправдались на 200%: местоположение отеля на первой линии позволило при любой возможности отдыхать на пляже возле моря, а во время дневного сна у ребенка расслабиться и не только позагорать у бассейнов, но и покататься с водных горок. Возле отеля есть вся необходимая инфраструктура: магазинчики, рынок, кафешки. На такси можно добраться до любой точки Пхукета. Сам отель ориентирован на отдых с детьми, и трехлетка был в восторге от бассейнов и детской комнаты. Хоть мы скептически относились к отдыху с ребенком, но в этом отеле действительно удалось расслабиться и прочувствовать тайский сабай-сабай. Огромное спасибо турагенству за внимательное отношение, рекомендации, точное попадание в наши запросы!!!
Владислава, спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Радошнова2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Пашков1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владимир Гусев2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Киричук1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Косицина1 отзыв
Добрый день. С данным Турагенством летала в Санья в декабре месяце 2024г. К агенту Евгений мы обратились по рекомендации, и не пожалели. Он очень добросовестно относится к своей работе. Выбрали отель, которым остались очень довольны. На побережье Дадунхай, отель на второй линии, не далеко от моря. А так же посетили и побережье Ялонг Бэй. Так как перелет на остров Хайнань ночной, то Евгений предусмотрел дополнительно заказать номер, чтобы при прилёте не ждать полдня заселения, а выспаться и пойти на завтрак. И целый день в твоем распоряжении. МОЛОДЕЦ. Это комфортно. Мы видели как люди прилетают ночью и ждут заселения на следующий день. И вообще, он все объяснял до мелочей(про вайфай, випиэн, переводчик, карта местонахождения).Я очень осталась довольна, все таки такие поездки за границу зависят от турагентов, от их работы с туристами. И это не мало важно. Теперь мы будем рекомендовать сами Турагенство Летать.ру с агентом Евгением. Спасибо вам, Евгению отдельный респект. 😊😊😊👍👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анжела Полякова1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АХ
Анастасия Хихлова1 отзыв