One Price

18 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будьте здоровы 🤗
Анастасия Верс1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Н7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Катя Рязанова12 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Лиса Алиса302 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Vovik Shashin111 отзывов
Добрый день, спасибо большое 💛 Обращайтесь 🤝
Мира Мира2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤