Медико-санитарная часть №98 ФМБА России
3.1
ФГБУЗ Медико-санитарная часть №98 ФМБА России
3.1
Оля Чедлеева
Уже в который раз выхожу с 310 кабинета со слезами на глазах (я человек неконфликтный, любое пренебрежение ко мне и слезы идут сами). Женщина, что сидит в кабинете общается со мной так будто она царь, а я мерзкий раб, что осмелился поднять на неё взгляд, по другому и не скажешь. Именно в этот день (19.12.25) претензия такая: сначала делала вид, что я пустое место, потом перебила на повышенных тонах. Я хотел узнать, что мне надо ей сейчас дать, направление или тд либо вообще ничего не надо? Врач-женщина не дослушала, со словами: зачем я затираю ей про 204 кабинет (именно с него меня отправили к ней). Я бы понял, если бы это было один раз, мы все люди, у всех есть чувства, мб плохое настроение у работника, но так как это далеко не первый раз - пишу сюда. Фамилию врача сюда не пишу, да и к тому же не знаю я, как царя зовут, ибо каждый раз выхожу от неё в полном раздрае. Если такое повторится, пойду с жалобой к главврачу.
Елизавета )
Ходила к психиатру-неврологу для прохождения МО. Весёлый мужчина там сидит) Приятно было с ним пообщаться, была в кабинете не больше 10-15 минут ) все супер
Екатерина Самилкина
Очередь к овтальмологу
ТТ
Татьяна Тимошенко
Приехала проходить мед.комиссию для водительских,прошла в этой больнице за час,если не меньше.Все быстро,врачи оказались добрыми,плюсом стоила комиссия не дорого-1500.Может повезло,но все врачи были на месте,очереди маленькие.На звонок ответили со второго раза
Никита Козорез
Не люди, не приняли с сотрясом, потому что из органов, а то что я далеко от своего города не волнует
Elena Dmitrova
Заведующий поликлиникой очень приятный мужчина 👍🏼😁
Виктория Игоревна
04.03.2025 года, пошли пройти коммисию водительскую, в регистратуре сидит ужасная хамка, какой вопрос не задашь она орёт и рычит, а если ты пришёл поссле лишения прав. Так ты вообще не человек!!! ужасное отношение. И за один день тут комиссию не пройдёшь! И цены выше чем в находке, поедим там всю комиссию разом за один день пройдём.
Милена Касимова
Это полнейший ужас. Ждешь врачей по два часа🤦🏽♀️ Убогая больница
ИБ
Инга Бережная
Трубки научимся брать ?
Valera C
Некомпетентные сотрудники, придумывают направления для получения справки, которые на основании приказа Минздрава вообще не требуются. Сделали справку в Находке.
КГ
Кирилл Громов
Ужасная больница , платишь деньги , врачи уходят и ждёшь их 4 часа пока придут , отношение ужасное к пациентам
Саня Ким
Самая убогая больница, отношение к пациентам наплевательское, самые большие очереди в 301 кабинет, к Геращенко врач нарколог, две справки взять, - ушёл весь день,. Работают конченные у-б-л-ю-д-к-и в этой больнице.