Каспий
3.1
Алена Лобанова
Отличный ресторан)
Иван Зуенко
В наличии было только три позиции, но и их несли больше получаса. Не рекомендую.
Екатерина Шмакова
Сегодня , 1 марта, по совету знакомых ,заказали шашлык на вынос, мякоть свинины , две порции. В меню указано выход 250г . по факту нам выдали тарелку с мясом, и мы уточнили две ли порции? Так как выглядело что меньше.. Нам сказали , что это две! По факту мы дома взвесили 345 г (это даже вместе с упаковкой..) фото приложу.. Очень неприятны такие моменты..
Господин Маньяк
Я вкуснее шашлыка ещё нигде не пробовал. Отлично готовят.
Леонид Гаврилов
Вкусный борщ со сметаной и лавашом = 380 руб. Но очень громко играла музыка.
РК
Родион Калинин
Цены высокие
Aleksandra Kim
Вкусно, но слишком много позиций в стоп листе💔
Хорошо живём
Хотим рассказать об отвратительном месте и о таком же руководстве кафе "Каспий" 👎🏼 Собрались мы компанией отметить радостное событие. С местом особо не заморачивались, в Каспие ни разу не были и решили посетить его. Мы пришли в пустой зал, выбрали столик у открытого окошка. Так как в помещении стояла жуткая духота и кондиционер не работал. Но даже на это мы были готовы закрыть глаза и провести весело время. Попросили официантку поставить напротив столика вентилятор (1 из 2 имеющихся в зале), на что она вежливо выполнила нашу просьбу без каких либо проблем. Затем интересное было в заказе по меню. Оказалось, что из вторых блюд у них нет ничего кроме картофеля на мангале 🤦🏻♀️ Из салатов всего два. (по итогу в одном из них были гусеницы, а во втором из них курица явно умерла своей смертью и была зажарена до хруста чипсов). Тут мы уже начали задумываться покинуть это заведение. Появились посетители на соседнем столике. Которым тоже оказалось там не комфортно и невыносимо душно. Женщина с соседнего столика начала кипишевать, что им тоже нужен вентилятор. Мы ей ответили, чтобы она попросила у персонала второй, который стоял прям в зале. И тут на этот небольшой кипишь вылетает супруга хозяина кафе. Начала в очень грубой форме разговаривать с нами, мол, почему мы трогаем их имущество (вентилятор). На что она получила ответ, что мы попросили и нам принесли. В итоге эта бешеная мадам накинулись на девочку официантку с криками, что было за дверями я даже боюсь представить. Но эта девочка официант больше к нам не вышла. После того, как вентилятор у нас был забран. Нам эта "вежливая" мадам предложила пересесть за другой стол. Но получила ответ, что мы покидаем их заведение. А так же мы попросили отменить заказ на шашлык и сделать нам расчёт за салаты. Но... Через несколько минут нам выносят шашлык(уже другая официант). Мы снова просим его убрать и рассчитать только за салаты . Она сказала хорошо и ушла. Тут опять прибегает эта неадекватная мадам с каким-то мужчин