Гиперавто
Автосервис
Александр 🙃
Хотел поменять прокладку гидронатяжителя цепи ГРМ (он устанавливается у меня снаружи, 2zr-fae). Долго объяснял непонимающим администраторам что это и где это находится. В ответ услышал, что надо снимать цепь ГРМ, разбирать половину двигателя, в общем 5-7 тыс рублей за работу и вообще мы этим не занимались🤣. В итоге сам поменял. Короче купил прокладку за 250 рублей, открутил две гаечки, вытащил натяжитель и установил новую прокладку. А ведь я не автослесарь. Хотя я им говорил, чтобы позвали мастера
Петр Брилев
После замены масла пришлось варить поддон. Закручивать пробку до такой степени что лопается поддон - неправильно, а масляный фильтр затягивать ключом нельзя, нужно от руки! Научите своих мастеров.
Алена Фёдорова
Все ок ! Все показали , рассказали и объяснили .
ПК
Пётр К.
Записался на определённое время, приехал на полчаса раньше, машину в бокс загнали. Но приступили к работе более чем через час после заезда в бокс. В очередной раз убеждаюсь, что это один из самых гавённых сервисов как минимум в Большом Камне!
Amgalan Aginsky
Не помогли с кусачками
Александр
18.08 менял у Вас масло. Все хорошо, масло поменяли. Но, по дороге домой, через 2000км, выяснилось, что на втором листе брони, который Вы снимали, одного болта уже нет, второй болт держится на двух нитках. Остальные болты не затянуты. И все это благополучно болтается. Я проехал 4000км и сдал Вам машину в которой все болты были затянуты. Научите того молодого мастера пользоваться динамометрическим ключом, коль у него ещё не набиты руки.
Виталий Ушаков
Плохо что сразу устранить найденную неисправность нельзя, нужно записываться на другой день. А так сервис хороший.
Андрей Кречев
Благодарю за помощь в подборе запчастей. Помогли подобрать аналог, ничем не хуже оригинала.
Алексей Кротов
С таких ассортиментом не удивительно, что тут так много покупателей. Цены держат на доступном уровне.
Дмитрий Матей
По совету друга купил здесь аккумулятор. Пользуюсь уже месяц и не каких пререканий.
Валерий Сергиенко
Большая сеть магазинов, выбор запчастей обширный. Больше всего доволен обслуживанием, продавцы оперативно подбирают запчасти под указанный бюджет.
ЕА
Егор Афанасьев
Магазин прям рекомендую, особенно тем кто реально следит за своей машиной и некачественный товар не приемлет. Тут именно всё отлично качества.
АЕ
Артем Ерёмичев
Большой ассортимент и все по отличной цене.
Егор Платонов
Здесь работают квалифицированные сотрудники, которые помогут с выбором необходимой запчасти.
Андрей Громов
Хорошо помогают с подбором запчастей. И стоимости выходит недорого.
Валентин Куйдин
Готов сюда ехать даже другого города. Потому что точно знаю, что все будет в наличии. Трачу время на дорогу. Но не на бесконечную езду из магазина в магазин в поисках.
MК
Mихаил Краснов
Мастер на СТО посоветовал данный магазин. И не зря, ассортимент огромный, и цены хорошие.
ГБ
Глеб Базилевич
Заказанный товар доставили в течении нескольких дней. Чехлы оказались отличного качества. Буду заказывать ещё.