Адмирал центр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
дп
данил петрочич
Останавливался уже второй раз. Место спокойное, коридоры чистые, ковролин без пятен. В номере розетки работают, свет везде горит, нет перегоревших лампочек. Мебель не раздолбанная, ящики выдвигаются, дверцы закрываются. Кондиционер не капает, окна закрываются герметично — не дует. В душевой кабине нет плесени, сантехника новая, слив работает быстро. Хороший рабочий вариант без сюрпризов.
ДА
Диана Алексеевна
Снимала номер для пожилых родителей, которые приезжали в город к врачам. Администратор учёл, что нужен первый этаж, подальше от лифта и без ступенек на входе. В номере тепло, окна не продуваются, пол не скользкий. Персонал помог с вещами при заселении и отъезде. Родители остались довольны, не жаловались на шум и на сквозняки. Обязательно обращусь ещё раз.
мс
мария семенова
Останавливалась здесь в командировке на несколько дней. Номер чистый, белье свежее, полотенца без пятен. Уборка ежедневно, при этом ничего не переставляют и не трогают личные вещи. Кондиционер работает тихо, без сквозняков. В номере есть всё необходимое: вешалки, зеркало, стаканы, вода. Шумоизоляция нормальная — соседей не слышно. Заселили быстро, без очередей и лишних бумаг. Цена соответствует качеству.
Артём Васильев
Приехал поздно вечером, уставший после дороги. Ресепшн сработал чётко: подобрали номер на тихой стороне, не над лифтом. В номере прохладно, душ работал без перебоев, напор хороший, температура регулируется без скачков. Матрас упругий, подушка не плоская — выспался отлично. Никто не звонил в номер, не стучал, не пытался что-то навязать. Обычная мужская гостиница без лишнего пафоса, всё по делу.
Кирилл Лякутин
Нужен был номер на одну ночь между рейсами. Заехал рано утром, заселили без доплат, хотя официальный заезд был после обеда. Дали чистый номер, дали возможность привести себя в порядок и отдохнуть пару часов. Никто не торопил, не намекал на дополнительную оплату. Человеческое отношение, за что отдельное спасибо.
Нурсат Сабет
Понравилось. Все необходимое есть, и персонал очень отзывчивый
Акниет Акниет
Отличный завтрак, удобная кровать. Приеду еще.
ВХ
Виолетта Хныкина
Очень понравилась атмосфера в гостинице Адмирал Центр — спокойная и расслабляющая. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Рекомендую для деловых поездок и отдыха.
СА
София Алькова
В гостинице Адмирал отличное соотношение цены и качества. Номера современные и просторные, что создаёт приятное впечатление. Мне особенно понравилось внимательное отношение персонала.
Софья Сеничева
Отель Адмирал произвёл хорошее впечатление своим уютом и качественным сервисом. В гостинице всё продумано для удобства гостей, начиная от быстрого заселения и заканчивая удобной кроватью. Очень доволен выбором!
Прекрасное место для отдыха и работы! В Адмирал Центр очень комфортные и светлые номера, которые полностью соответствуют заявленному уровню. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение в центре города позволяет быстро добраться до нужных точек. Очень рекомендую!
ПШ
Полина Шогенова
Останавливалась в Адмирал Центр на несколько ночей и осталась довольна сервисом. Завтрак был вкусным и разнообразным, а номера чистыми и уютными. Обратил внимание на бесплатный Wi-Fi, который стабильно работал. В общем, отличное соотношение цены и качества. Буду возвращаться сюда при следующих поездках.
ЛК
Лера Кузнецова
Адмирал Центр — отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и удобство. Мне понравилась тихая атмосфера в номере, несмотря на центральное расположение отеля. Везде идеальная чистота, а сотрудники проявляют настоящую заботу о гостях. Очень удобно, что рядом есть остановки общественного транспорта. Приятный опыт, рекомендую!
Аркадий Добролюбов
В целом, гостиница оставила хорошее впечатление. Чистота и порядок в номерах радуют, а доступность основных объектов города – большущий плюс.
Игорь Некрасович
Персонал профессионален и внимателен, что приятно удивило. Номера адекватно укомплектованы.
Артур Рубцов
Уютная гостиница с дружелюбным обслуживанием. Я оценил высокое качество уборки и тишину в номерах.
Максим Смирнов
Хорошая гостиница для проживания
Степан Сабуров
Гостиница произвела хорошее впечатление. Удобные кровати и качественное обслуживание сделали наш отдых комфортным.
КЮ
Кирилл Юров
Приятное место для остановки. Персонал был очень отзывчивым, а атмосфера в гостинице располагала к отдыху.
ПК
Петр Кандратьев
Гостиница оправдала наши ожидания. Чистота и порядок в номерах, а также вкусные завтраки сделали наше пребывание приятным.
Саркастическая Зинаида
Остановилась, прочитав отзывы. Съехала через день. Сервиса нет.
Очень понравилось расположение "Адмирал Центра" — близко к основным достопримечательностям города. Номера светлые и просторные, с отличной звукоизоляцией. Атмосфера спокойствия и комфорта заставляет возвращаться сюда вновь. Обязательно приеду сюда в следующий раз!
Анастасия Гмызина
Прекрасный отель с современным дизайном и стильной отделкой. Персонал здоровается и всегда готов помочь. В номерах тихо, что позволяет хорошо выспаться после насыщенного дня. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и сервис.
Маргарита
Очень уютная гостиница с внимательным персоналом. Номера чистые и комфортные, есть все необходимые удобства. Расположение удобное, рядом много кафе и магазинов. Отличный вариант для отдыха и деловых поездок!
ВП
Виктория Пелевина
Впечатления от гостиницы Адмирал Центр остались исключительно положительные. Здесь отлично сочетаются комфорт и доступные цены. Персонал приветливый и всегда быстро реагирует на просьбы. Люблю, что завтрак включён в стоимость и очень разнообразный.
ЮМ
Юлия Михалкина
Отдых в гостинице Адмирал Центр прошёл великолепно! Интерьер номеров стильный и продуманный до мелочей. В отеле есть все необходимые удобства, чтобы чувствовать себя комфортно. Также порадовала тишина и спокойная атмосфера, что идеально для отдыха после насыщенного дня.
Валерия Авангард
Провела в Адмирал Центр несколько дней — и осталась очень довольна! Просторные и современные номера, спокойная атмосфера и чистота — всё на высоком уровне. Очень удобно, что в отеле есть кафе с вкусной кухней. Обязательно вернусь сюда при следующей поездке.
ДЯ
Дмитрий Ярый
Номер был просторным и оформленным. Удобная кровать обеспечивала хороший сон. В ванной комнате все было чисто, а сантехника работала без сбоев.
Матвей Суханов
Персонал гостиницы был очень дружелюбным и отзывчивым. Каждый раз, когда возникала необходимость в помощи, я чувствовал, что на них можно положиться.
ДЖ
Данил Жулькин
В ванной комнате номера были все необходимые принадлежности, и всё было в отличном состоянии. Это добавило удобства и позволило чувствовать себя как дома.
АЯ
Анастасия Ямалова
Очень понравилась атмосфера в гостинице. Номер хорошо оформлен, а мягкое освещение создавало теплую обстановку, в которой легко расслабиться и отключиться от ежедневной суеты.
Кирилл Евгеньевич
Остановившись в гостинице, я сразу обратил внимание на идеальную чистоту в номере. Все детали были учтены, и это создало приятное ощущение уюта и заботы.
ОО
Олег Олегович
В "Адмирал Центр" чувствуется забота о гостях. Интерьер стильный, а уборка проводится тщательно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажет, если что-то нужно. Этот отель стал настоящим открытием для меня.
АЧ
Ангелина Чуприянова
Замечательная гостиница с отличным сервисом! Приятно было вернуться после насыщенного дня в комфортабельный номер. Все было продумано до мелочей, от удобной мебели до качественного освещения. Огромный плюс — удобное местоположение.
АЧ
Ангелина Чуприянова
Александр Крылов
Гостиница понравилась. Номер был комфортным, а сотрудники дружелюбными. Ничего особенного, но для краткосрочного пребывания вполне подходит.
Евгения Колпак
Гостиница понравилась, но есть нюансы. Номера чистые и уютные, но в некоторых местах требуется ремонт. Завтрак был разнообразным, но иногда не успевали пополнять блюда. В целом, можно рекомендовать для поездок.
Влад Мальбертов
Хорошая гостиница, тут живут в основном итээровцы, и всех всё устраивает. Негативные отзывы — сплошная клевета, не верьте! В гостинице всё чисто и опрятно, приятно жить.
ЭА
Эмиль Ажмуханов
Гостиница просто превосходная! Персонал очень вежливый и доброжелательный, что создает атмосферу отличного отдыха. Настоятельно рекомендую посетить это место. Спасибо за прекрасный отдых!
МЖ
Максим Жуков
Абсолютно удивительный опыт! Я оценила внимание к деталям в номере и отличное обслуживание на протяжении всего моего пребывания. Спа-салон отеля был прекрасным способом расслабиться после долгого дня. Пять звёзд без сомнений!
Ангелина Егорова
Однажды остановилась в этой гостинице проездом и осталась очень довольна своим пребыванием. Обслуживание было на высоком уровне, все просьбы были выполнены без задержек. Гостеприимная атмосфера и вежливый персонал очень порадовали.
ЖА
Женя Алексеенко
Понаставили негативные отзывы люди, не знающие реальной обстановки. Мы проживаем в этой гостинице уже длительное время, так как работаем на заводе рядом. Хочу обратить внимание, что здесь всегда чисто и уютно. Мы никогда не сталкивались с грязью или другими проблемами. Уютная атмосфера и внимательное отношение персонала делают наше пребывание комфортным.
Енот Енотовна
Ужасный опыт – никому не рекомендую! Останавливались в этой гостинице на выходные и остались крайне разочарованы. Какие экскурсии, какие завтраки и ответы персонала на самые простые вопросы. Грязная посуда, пыль в шкафах , нет гигиенических принадлежностей. Ужас конечно . За такие деньги ожидали хотя бы минимального комфорта, но вместо этого разочарование . Больше никогда сюда не вернемся и советуем другим поискать варианты получше.
Татьяна Дмитриевна
Восхитительное место! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Завтраки просто великолепные, разнообразие блюд поражает. Номера чистые и комфортные. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом!
Г
Глеб
Гостиница очень чистая и ухоженная. Видно, что работники заботятся о порядке и чистоте
КТ
Каролина Тюляева
Отличная соотношение цены и качества! За такую стоимость мы не ожидали найти такой высокий уровень сервиса.
НЗ
Настя Зубкова
Гостиница оставила у меня исключительно положительные впечатления! Комнаты просторные и удобно обставленны,а сервис на высшем уровне.Персонал был очень дружелюбный и отзывчив,всегда готов помочь.Завтраки разнообразные и вкусные,что приятно удивило.
Виталий Поцков
Приятный интерьер, и хорошие сотрудники.Всем советую посетить.Я провел несколько дней в гостинице и остался в полном восторге от моего отдыха! С первого момента, как я пришел, я ощутил сердечное и радушное отношение персонала.
Надежда Зацепилова
Гостиница-просто космос! Ездили отдыхать всей семьёй и остались очень довольны. Комфортная обстановка, есть всё необходимое и очень спокойно. Хочу выразить огромную благодарность рабочему персоналу! Всем рекомендую!!!
Валерия
Я очень придирчивый человек. Пыталась найти минусы, но могу сказать только хорошее ! Всё чистенько, аккуратненько. Вежливые работники и приемлемая цена. Обязательно ещё посещу это место. Огромное-преогромнейшее спасибо 🙏